|
Мамули, принимайте нас в свои ряды! 02.02.15 в 13.50 родился наш долгожданный Владислав! 53 см, 4, 170. Пока лежим в 1 рд, нетерпится уже домой!
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Привет мамочки!
Мы сегодня были у кардиолога, из за синего над губой, все хорошо! Сказала шумы есть, но это возможно, мол должно пройти, в три месяца прийти на контроль
К невропотологу теперь! Но там такие убийственные очереди!!! Может дадут с Дачи-Ковалевского телефон невропотолога.
Девочки! А вы для деток ополаскивателем пользетесь? Каким?
Мне врач сказала, что это реально только при четком интервале ГВ 3 часа, что днем, что ночью. Так что лучше не рискуй..... Хотя........))))))
Девочки, в каких пропорциях запариваете ромашку, череду? а то я засомневалась... Мы пока в анатомической ванночке, заливаем половину где то воды.
девочки а у нас сегодня тяжелый день спим только на ручках и капризничаем и кушаем и кушаем ... и плачем когда пукаем
Девочки у кого-то есть еще желтуха? у нас что-то не проходит,пьем 5 день укрлив(укр урсофальк)что-то не вижу улучшений,сдали билирубин повышен, но не критично.Частный педиатр-говорит желтуха грудного вскармливания и ничего не делать,но я нервничаю...
Социальные закладки