Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2232 из 3426 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 68501
  1. Вверх #44621
    User banned
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Какая АТО? Кузя, сиди на попе ровно. Чем меньше людей там будет задействовано, тем быстрее это все закончится. Может быть. Очень бы хотелось. Людей же как баранов сталкивают, заворачивая гнилые планы в фантик патриотизма и многие ведутся "да, наша территория , надо защищать". Да не все ли равно холопам было кто сейчас царствует? Лишь бы дань вовремя платили....

А, по поводу какого сына хочу: умного или здорового? Кузя, ну чего так однобоко ставишь вопрос. Я тебе проиллюстрирую зарисовки из жизни: мой папа из села Черкасской области, в 20 лет уже не жил с родителями - поехал учить см я и работать в Черкассы, оттуда уехал в Южный уже с мамой и братом моим. Когда устроился и получил квартиру - звал к себе своего брата, но тот отказался. Так вот, мой двоюродный брат до сих пор жалеет что папа, имея возможность не вылез из села и не вывез их. Хот что такое Южный? Тоже деревня, но с огромным количеством кружков для детей и целевыми направлениями в политех, холодильник и нархоз.
    Ну вот давай предположим... чисто гипотетические ..что будет если все АТОшники вдруг сразу возьмут и разойдутся по домам ..?? Ты думаешь ватники мирно огородятся и останутся жить в своем суровом донбаском мирке..?? нет.. такого не будет... тупое ватное животное возомнит себя победителем и пойдет очищать землю от нас фашистов... это тупиковая ситуация... в которой победитель должен будет быть один... за счет убитого другого...
    А из деревни... при наличии родственников и жилья ...переезд в городе занимает сутки ...вместе со сборами... но до 18 лет человеку пофик на те кружки и прочую лабуду которой в жизни он пользоваться не будет с вероятностью 99%... любому ребенку исключительно важны и нужны оптимальные условия для физического роста организма.... стате помнишь как мы с Ласськой спорили по этому поводу на ящик коньяка... !!?? ну так вот недавно она мне сказала что походу я начинаю выигрывать..!))))))))) а значит я как всегда прав..!!

2. Вверх #44622
    User banned
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    помнишь как мы с Ласськой спорили по этому поводу на ящик коньяка... !!?? ну так вот недавно она мне сказала что походу я начинаю выигрывать..!))))))))) а значит я как всегда прав..!!
    я тебя узнал

3. Вверх #44623
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    я тебя узнал
    Ну да..был такой гуру..!!

4. Вверх #44624
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    бааа, кузя, а что ж ты так разволновался то?))ты ж говоришь, тебя нельзя вывести из равновесия, а тут прям так грубить стал...на тебя не похоже)))язык, в задницу))))мы там в одной темке выяснили, что глазки кукол в очко пихають, чтобы лучше видеть))))
    да и не бери меня на понт, ибо знала я, что ты сейчас что-то со своими понтами выкенешь...эт мы видели на примере Тополька...и я тебе сидела капала и капала))))
    только вот что я тебе скажу...я таки ценю человеческую жизнь, в отличии от тебя(если верить твоим словам выше)...и взять на себя крест, тяжелая ноша...свою хату я продолжаю строить, ибо верю, что все когда-то закончится...ну если так случиться, и таки дом рухнет, то хотя бы я буду знать, что ты, тупарь, не воюешь из-за взять на понт...рухнет, ну так рухнет, значит так должно было быть...
    теперь по поводу обмундирования...мое правительство достаточно перечисляет украинским политикам(если верить тому, что утвердил конгресс), в чем я их не подддерживаю...отнимая от американских ветеранов афганской и иракской войны, они, политики, делают как их интересам выгодно...я же поддерживаю своих ветеранов, американских ветеранов, которые сейчас проходят много трудностей...
    я против войны, это крайная мера...на войнах делают бабки сильные мира сего, а умирает простой человек...

а то куда и как мне засовывать свой язык, ну так не тебе мне гвоорить))))найди се жинку, вот ей и говори куда и как ей язык сувать, ну или бери ее на понт хоть каждый дент...

я не ухожу, продолжение может следовать, но меня отвлекает компьютерщик и глазик в попке)))))
    а разве америка участвовала в афганской войне? ну в смысле - признала факт штоли? откуда ветераны?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

5. Вверх #44625
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Для того, чтобы они огородились надо договариваться. Если убрать армию, то и воевать будет не с кем. Про спор с Ласси не помню. Не живи иллюзиями. Какое здоровье там, где печи топят углем? Физическое развитие? - так вперёд с детенышем вокруг парка и поприсндать и поотжиматься

6. Вверх #44626
    User banned
    Для того, чтобы они огородились надо договариваться. Если убрать армию, то и воевать будет не с кем. Про спор с Ласси не помню. Не живи иллюзиями. Какое здоровье там, где печи топят углем? Физическое развитие? - так вперёд с детенышем вокруг парка и поприсндать и поотжиматься
    А выхлопы заводов и машин тоже в карман запхать..вместе с хим жратвой.. да и не говорил я что ехать нужно в какую то захолустную деревушку без воды и газа..!! А про убрать армию и все закончится ...ну ты просто офигенная оптимистка..!!))))))))))

7. Вверх #44627
    Добрая девочка
    чью армию?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #44628
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    так вот почему злой на всех

ты Топольку намедни предлагал и уже закончилась?
    Сожрал гад)))

9. Вверх #44629
    Владыка Аватар для Vlds
    нужно было изначально оцепить этот очаг, чтоб оно дальше не расползалось, и пусть они там сами что хотят то и делают

10. Вверх #44630
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    чью армию?
    Наших бедных мальчиков 95 года рождения, тощих и замерзших.
    Можете меня называть ватницей и кем угодно, но это не наша война. Нас в неё втянули, конца-края не видно

11. Вверх #44631
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    нужно было изначально оцепить этот очаг, чтоб оно дальше не расползалось, и пусть они там сами что хотят то и делают
    Не проканает..путька сказал - хочу тут горячую точку...ГРУшник ответил - сделаю..!! тоесть ... мы бы их в оцеплении не удержалибы..ониб рано или позно началиб прорывать фронт под эгидой "очистим Украинскую землю от фашизма" которые бомбят наши тролейбусы..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.02.2015 в 09:12.

12. Вверх #44632
    User banned
    Можете меня называть ватницей и кем угодно, но это не наша война. Нас в неё втянули, конца-края не видно
    Не...ты обычная слабая истеричная женщина беспокоящаяся за свою семью !!!

13. Вверх #44633
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сожрал гад)))
    А шо ..!!?? на нее смотреть штоле...!!?? я тушенку делаю не для запасов ..а для постоянного использования ....как полуфабрикат для любого блюда..!!

14. Вверх #44634
    Добрая девочка
    понятно.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

15. Вверх #44635
    User banned
    могу предположить, что Кузя возбуждается только на самого себя )

Кузя, а ты когда-то в чем-то ошибался?

снимаешь квартиру не в самом экологичном месте, ешь полуфабрикаты (пусть и свои, но не свежеприготовленная пища), рассказываешь как воспитывать детей (кстати, сколько их у тебя?), пьешь исключительно шампанское ))) кто твой кумир? )

16. Вверх #44636
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Прекращение АТО там - карт-бланш на оккупирование всей территории Украины под видом ОДР, ХуендеР. А на деле - под Рашку.
    Я ничего не подпишу

17. Вверх #44637
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Прекращение АТО там - карт-бланш на оккупирование всей территории Украины под видом ОДР, ХуендеР. А на деле - под Рашку.
    Вся Украина пукину не нужна, ему нужна буферная зона при границе с рашкой, чтобы оградиться от ползущего нато.
    Не хватает только Харькова и Одессы для полного счастья. Пока что мы под прицелом...
    Можете спорить со мной до усрачки, что это не так.

18. Вверх #44638
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Вся Украина пукину не нужна, ему нужна буферная зона при границе с рашкой, чтобы оградиться от ползущего нато.
    Не хватает только Харькова и Одессы для полного счастья. Пока что мы под прицелом...
    а как насчет территорий рашки, которые граничат с участниками нато уже хер зна колько лет? без буферной зоны?

19. Вверх #44639
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но если возьмут наши города и раскачают (а с ними и имперские амбиции) - то там только Одессой и Харьковом не закончится. Да даже если так - какого хера? Мне моя Одесса дорога, и дорога в своей стране.
    Я ничего не подпишу

20. Вверх #44640
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    а как насчет территорий рашки, которые граничат с участниками нато уже хер зна колько лет? без буферной зоны?
    Латвия и Литва? Ну там крапаль совсем границы, он уже смирился. Вся стратегия как раз в границах с Украиной и Белорусью. Ну бацька понятно не продастся ни за какие коврижки.

Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, но если возьмут наши города и раскачают (а с ними и имперские амбиции) - то там только Одессой и Харьковом не закончится. Да даже если так - какого хера? Мне моя Одесса дорога, и дорога в своей стране.
    Закончится, ему нет резона расширять свою территорию, у него и так пол-планеты Земля. У него план - оградить свою территорию. А такие горячие точки как раз то что нужно. Главное дров подбрасывать вовремя, чтобы не потухло.

Ответить в теме
Страница 2232 из 3426 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя