бааа, кузя, а что ж ты так разволновался то?))ты ж говоришь, тебя нельзя вывести из равновесия, а тут прям так грубить стал

...на тебя не похоже)))язык, в задницу))))мы там в одной темке выяснили, что глазки кукол в очко пихають, чтобы лучше видеть))))
да и не бери меня на понт, ибо знала я, что ты сейчас что-то со своими понтами выкенешь...эт мы видели на примере Тополька...и я тебе сидела капала и капала))))
только вот что я тебе скажу...я таки ценю человеческую жизнь, в отличии от тебя(если верить твоим словам выше)...и взять на себя крест, тяжелая ноша...свою хату я продолжаю строить, ибо верю, что все когда-то закончится...ну если так случиться, и таки дом рухнет, то хотя бы я буду знать, что ты, тупарь, не воюешь из-за взять на понт...рухнет, ну так рухнет, значит так должно было быть...
теперь по поводу обмундирования...мое правительство достаточно перечисляет украинским политикам(если верить тому, что утвердил конгресс), в чем я их не подддерживаю...отнимая от американских ветеранов афганской и иракской войны, они, политики, делают как их интересам выгодно...я же поддерживаю своих ветеранов, американских ветеранов, которые сейчас проходят много трудностей...
я против войны, это крайная мера...на войнах делают бабки сильные мира сего, а умирает простой человек...
а то куда и как мне засовывать свой язык, ну так не тебе мне гвоорить))))найди се жинку, вот ей и говори куда и как ей язык сувать, ну или бери ее на понт хоть каждый дент...
я не ухожу, продолжение может следовать, но меня отвлекает компьютерщик и глазик в попке

)))))
Социальные закладки