|
бааа, кузя, а что ж ты так разволновался то?))ты ж говоришь, тебя нельзя вывести из равновесия, а тут прям так грубить стал...на тебя не похоже)))язык, в задницу))))мы там в одной темке выяснили, что глазки кукол в очко пихають, чтобы лучше видеть))))
да и не бери меня на понт, ибо знала я, что ты сейчас что-то со своими понтами выкенешь...эт мы видели на примере Тополька...и я тебе сидела капала и капала))))
только вот что я тебе скажу...я таки ценю человеческую жизнь, в отличии от тебя(если верить твоим словам выше)...и взять на себя крест, тяжелая ноша...свою хату я продолжаю строить, ибо верю, что все когда-то закончится...ну если так случиться, и таки дом рухнет, то хотя бы я буду знать, что ты, тупарь, не воюешь из-за взять на понт...рухнет, ну так рухнет, значит так должно было быть...
теперь по поводу обмундирования...мое правительство достаточно перечисляет украинским политикам(если верить тому, что утвердил конгресс), в чем я их не подддерживаю...отнимая от американских ветеранов афганской и иракской войны, они, политики, делают как их интересам выгодно...я же поддерживаю своих ветеранов, американских ветеранов, которые сейчас проходят много трудностей...
я против войны, это крайная мера...на войнах делают бабки сильные мира сего, а умирает простой человек...
а то куда и как мне засовывать свой язык, ну так не тебе мне гвоорить))))найди се жинку, вот ей и говори куда и как ей язык сувать, ну или бери ее на понт хоть каждый дент...
я не ухожу, продолжение может следовать, но меня отвлекает компьютерщик и глазик в попке)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Как хорошо что вы есть. пришла -почитала -поняла что жизнь продолжается.
Репушата, я вас таки люблю...хорошие вы.хоть и разные)
Включите дождь обратно. Не то тихо стало и я проснулся
То что ты меня решила поддостать эт и лошади было понятно ...поэтому я и написал .. что я на слабо поведусь осознано..так как и так нахожусь в пограничном состоянии ... идти или не идти .. поэтому повестка с военкомата или твое "слабо" помогли бы мне принять окончательное решение ... но ты как всегда оказалась на бабки жадная.... и начинаешь тут переводить стрелки на свое правительство ... забывая что на слабо берешь ТЫ ..!!! притом не меня одного .. А всех тутошних диванных патриотов и довольно давно ..!! притом сама.... как оказалось ... даже сраное слабо на бобло ты не в состоянии преодолеть ..!! а токо языком тут чешешь... чо за него не сцыш... Потому если захочешь очередной раз кого-то тут взять на армейское слабо.. то сразу вспоминай..что токо оптический тепловизионный прицел на винтовку стоит 50 тыш у.е![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.02.2015 в 06:22.
Не помню какой сказал умник что "для друзей все а для врагов закон" но он таки говорил истину... Когда не знаешь точно кто прав кто виноват в конфликте ... то принимай решение согласно закону.. а в законе четко все написано... что собой представляют вооруженные никому не подконтрольные люди - это обычные бандиты... и не важно каких они политических взглядов или религиозных мировоззрение..!! закон один для всех ..!! тем более что договорится не удается..!!
Нет, законы у нас распространяются только на народ, правительство живет совершенно по другим законам.
В этом наше основное отличие от цивилизованных государств. У нас люди - биомасса, и законы "элита" сочиняет так чтоб биомассой управлять было проще.
Вот когда будет закон один один для всех, тогда и войн не будет и страна из дерьма вылезет.
Кузенька, вангую у тебя кризис среднего возраста)))
Вроде бы неглупый дядя, а сказки рассказываешь![]()
Было бы неплохо цуценюков разных угомонить. Простым людям делить нечего, все жили в единой стране, прекрасно ладили, сотрудничали и сейчас бы договорились. Пока конгресс денежки подкидывает, война естественно будет продолжаться и ни о каких договоренностях речь даже не может идти. Так что де дрейфь))) напольон обамыча попадет цуценюку, а тебе мож крошка от сухарика достанется)))
Кстати, Кузя, еще канадские берцы нашару получишь)))
Короче иди!
вы бы тушенки что ли поели...
так вот почему злой на всех
ты Топольку намедни предлагал и уже закончилась?
Какая АТО? Кузя, сиди на попе ровно. Чем меньше людей там будет задействовано, тем быстрее это все закончится. Может быть. Очень бы хотелось. Людей же как баранов сталкивают, заворачивая гнилые планы в фантик патриотизма и многие ведутся "да, наша территория , надо защищать". Да не все ли равно холопам было кто сейчас царствует? Лишь бы дань вовремя платили....
А, по поводу какого сына хочу: умного или здорового? Кузя, ну чего так однобоко ставишь вопрос. Я тебе проиллюстрирую зарисовки из жизни: мой папа из села Черкасской области, в 20 лет уже не жил с родителями - поехал учить см я и работать в Черкассы, оттуда уехал в Южный уже с мамой и братом моим. Когда устроился и получил квартиру - звал к себе своего брата, но тот отказался. Так вот, мой двоюродный брат до сих пор жалеет что папа, имея возможность не вылез из села и не вывез их. Хот что такое Южный? Тоже деревня, но с огромным количеством кружков для детей и целевыми направлениями в политех, холодильник и нархоз.
Социальные закладки