Тема: Ваше отношение к репутации, т.е. к "+" и "-", и прочему на форуме. Ver.5

Ответить в теме
Страница 2231 из 3426 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,601 по 44,620 из 68501
  1. Вверх #44601
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Что-то вас понесло товарисчи
    Эта война слишком мутная.
    Наш общий с Сашкой, который в АТО дед был родом из Горловки, потом помотался по Союзу и закончил жизнь с новой семьей в Питере. Может у нас с Сашкой в Донбассе куча родственником, но не знакомых. Может Сашка против них воюет?
    Протиав кого ты Кузя воевать собираешся? Против русских? сколько их там? против украинцев, которые не признают нынешнюю власть?
    Ты освобождать будешь их землю против их воли от них самих? Хорошо, освободишь. Что сделаешь с людьми, которые в тебе видят отнюдь не освободителя??? там вопросов очень много(((
    Тебе Кузя нельзя на войну, у тебя еще бебика нет)
    главное расставить акценты) но ненавязчиво)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

2. Вверх #44602
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    главное расставить акценты) но ненавязчиво)
    Не знаю, дорогая, как их расставить?
    Не укладываются они в моем скудном мозге.
    Давайте действительно про любовь)))

3. Вверх #44603
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А если ты не согласна... то засунь свой язык себе в жопу и мети им там... а не бери тут людей на слабо ..!!
    бааа, кузя, а что ж ты так разволновался то?))ты ж говоришь, тебя нельзя вывести из равновесия, а тут прям так грубить стал...на тебя не похоже)))язык, в задницу))))мы там в одной темке выяснили, что глазки кукол в очко пихають, чтобы лучше видеть))))
    да и не бери меня на понт, ибо знала я, что ты сейчас что-то со своими понтами выкенешь...эт мы видели на примере Тополька...и я тебе сидела капала и капала))))
    только вот что я тебе скажу...я таки ценю человеческую жизнь, в отличии от тебя(если верить твоим словам выше)...и взять на себя крест, тяжелая ноша...свою хату я продолжаю строить, ибо верю, что все когда-то закончится...ну если так случиться, и таки дом рухнет, то хотя бы я буду знать, что ты, тупарь, не воюешь из-за взять на понт...рухнет, ну так рухнет, значит так должно было быть...
    теперь по поводу обмундирования...мое правительство достаточно перечисляет украинским политикам(если верить тому, что утвердил конгресс), в чем я их не подддерживаю...отнимая от американских ветеранов афганской и иракской войны, они, политики, делают как их интересам выгодно...я же поддерживаю своих ветеранов, американских ветеранов, которые сейчас проходят много трудностей...
    я против войны, это крайная мера...на войнах делают бабки сильные мира сего, а умирает простой человек...

а то куда и как мне засовывать свой язык, ну так не тебе мне гвоорить))))найди се жинку, вот ей и говори куда и как ей язык сувать, ну или бери ее на понт хоть каждый дент...

я не ухожу, продолжение может следовать, но меня отвлекает компьютерщик и глазик в попке)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #44604
    User banned
    Как хорошо что вы есть. пришла -почитала -поняла что жизнь продолжается.
    Репушата, я вас таки люблю...хорошие вы.хоть и разные)

5. Вверх #44605
    User banned
    Включите дождь обратно. Не то тихо стало и я проснулся

6. Вверх #44606
    User banned
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    Включите дождь обратно. Не то тихо стало и я проснулся
    Хорошо тебе ,а некоторые еще не ложились ,декларации рисуют

7. Вверх #44607
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Хорошо тебе ,а некоторые еще не ложились ,декларации рисуют
    художники)

8. Вверх #44608
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    бааа, кузя, а что ж ты так разволновался то?))ты ж говоришь, тебя нельзя вывести из равновесия, а тут прям так грубить стал...на тебя не похоже)))язык, в задницу))))мы там в одной темке выяснили, что глазки кукол в очко пихають, чтобы лучше видеть))))
    да и не бери меня на понт, ибо знала я, что ты сейчас что-то со своими понтами выкенешь...эт мы видели на примере Тополька...и я тебе сидела капала и капала))))
    только вот что я тебе скажу...я таки ценю человеческую жизнь, в отличии от тебя(если верить твоим словам выше)...и взять на себя крест, тяжелая ноша...свою хату я продолжаю строить, ибо верю, что все когда-то закончится...ну если так случиться, и таки дом рухнет, то хотя бы я буду знать, что ты, тупарь, не воюешь из-за взять на понт...рухнет, ну так рухнет, значит так должно было быть...
    теперь по поводу обмундирования...мое правительство достаточно перечисляет украинским политикам(если верить тому, что утвердил конгресс), в чем я их не подддерживаю...отнимая от американских ветеранов афганской и иракской войны, они, политики, делают как их интересам выгодно...я же поддерживаю своих ветеранов, американских ветеранов, которые сейчас проходят много трудностей...
    я против войны, это крайная мера...на войнах делают бабки сильные мира сего, а умирает простой человек...

а то куда и как мне засовывать свой язык, ну так не тебе мне гвоорить))))найди се жинку, вот ей и говори куда и как ей язык сувать, ну или бери ее на понт хоть каждый дент...

я не ухожу, продолжение может следовать, но меня отвлекает компьютерщик и глазик в попке)))))
    То что ты меня решила поддостать эт и лошади было понятно ...поэтому я и написал .. что я на слабо поведусь осознано..так как и так нахожусь в пограничном состоянии ... идти или не идти .. поэтому повестка с военкомата или твое "слабо" помогли бы мне принять окончательное решение ... но ты как всегда оказалась на бабки жадная.... и начинаешь тут переводить стрелки на свое правительство ... забывая что на слабо берешь ТЫ ..!!! притом не меня одного .. А всех тутошних диванных патриотов и довольно давно ..!! притом сама.... как оказалось ... даже сраное слабо на бобло ты не в состоянии преодолеть ..!! а токо языком тут чешешь... чо за него не сцыш... Потому если захочешь очередной раз кого-то тут взять на армейское слабо.. то сразу вспоминай..что токо оптический тепловизионный прицел на винтовку стоит 50 тыш у.е
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.02.2015 в 06:22.

9. Вверх #44609
    User banned
    Что-то вас понесло товарисчи
    Эта война слишком мутная.
    Наш общий с Сашкой, который в АТО дед был родом из Горловки, потом помотался по Союзу и закончил жизнь с новой семьей в Питере. Может у нас с Сашкой в Донбассе куча родственником, но не знакомых. Может Сашка против них воюет?
    Протиав кого ты Кузя воевать собираешся? Против русских? сколько их там? против украинцев, которые не признают нынешнюю власть?
    Ты освобождать будешь их землю против их воли от них самих? Хорошо, освободишь. Что сделаешь с людьми, которые в тебе видят отнюдь не освободителя??? там вопросов очень много(((
    Тебе Кузя нельзя на войну, у тебя еще бебика нет)
    Не помню какой сказал умник что "для друзей все а для врагов закон" но он таки говорил истину... Когда не знаешь точно кто прав кто виноват в конфликте ... то принимай решение согласно закону.. а в законе четко все написано... что собой представляют вооруженные никому не подконтрольные люди - это обычные бандиты... и не важно каких они политических взглядов или религиозных мировоззрение..!! закон один для всех ..!! тем более что договорится не удается..!!

10. Вверх #44610
    Леди Совершенство
    Не помню какой сказал умник что "для друзей все а для врагов закон" но он таки говорил истину... Когда не знаешь точно кто прав кто виноват в конфликте ... то принимай решение согласно закону.. а в законе четко все написано... что собой представляют вооруженные никому не подконтрольные люди - это обычные бандиты... и не важно каких они политических взглядов или религиозных мировоззрение..!! закон один для всех ..!! тем более что договорится не удается..!!

Нет, законы у нас распространяются только на народ, правительство живет совершенно по другим законам.
    В этом наше основное отличие от цивилизованных государств. У нас люди - биомасса, и законы "элита" сочиняет так чтоб биомассой управлять было проще.
    Вот когда будет закон один один для всех, тогда и войн не будет и страна из дерьма вылезет.

Кузенька, вангую у тебя кризис среднего возраста)))
    Вроде бы неглупый дядя, а сказки рассказываешь

11. Вверх #44611
    User banned
    [/B]
    Нет, законы у нас распространяются только на народ, правительство живет совершенно по другим законам.
    В этом наше основное отличие от цивилизованных государств. У нас люди - биомасса, и законы "элита" сочиняет так чтоб биомассой управлять было проще.

Вот когда будет закон один один для всех, тогда и войн не будет и страна из дерьма вылезет.

Кузенька, вангую у тебя кризис среднего возраста)))
    Вроде бы неглупый дядя, а сказки рассказываешь
    Поэтому я и предлагаю .. перебить сначала одних а потом других..!!! кто не хочет жить по закону

12. Вверх #44612
    Леди Совершенство
    Поэтому я и предлагаю .. перебить сначала одних а потом других..!!!
    Было бы неплохо цуценюков разных угомонить. Простым людям делить нечего, все жили в единой стране, прекрасно ладили, сотрудничали и сейчас бы договорились. Пока конгресс денежки подкидывает, война естественно будет продолжаться и ни о каких договоренностях речь даже не может идти. Так что де дрейфь))) напольон обамыча попадет цуценюку, а тебе мож крошка от сухарика достанется)))

13. Вверх #44613
    Леди Совершенство
    Кстати, Кузя, еще канадские берцы нашару получишь)))
    Короче иди!

14. Вверх #44614
    User banned
    Кстати, Кузя, еще канадские берцы нашару получишь)))
    Короче иди!
    Одними берцами не навоюешся..!!

15. Вверх #44615
    User banned
    Было бы неплохо цуценюков разных угомонить. Простым людям делить нечего, все жили в единой стране, прекрасно ладили, сотрудничали и сейчас бы договорились. Пока конгресс денежки подкидывает, война естественно будет продолжаться и ни о каких договоренностях речь даже не может идти. Так что де дрейфь))) напольон обамыча попадет цуценюку, а тебе мож крошка от сухарика достанется)))
    Вот и я поэтому говорю что нужно по быстрому разобратца с ватой и занятся яцынюками и прочей шушарой..!! ато вата на фронтах держит тех людей которые могут это сделать..!!

16. Вверх #44616
    User banned
    вы бы тушенки что ли поели...

17. Вверх #44617
    User banned
    вы бы тушенки что ли поели...
    Закончилась...

18. Вверх #44618
    User banned
    так вот почему злой на всех

ты Топольку намедни предлагал и уже закончилась?

19. Вверх #44619
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Какая АТО? Кузя, сиди на попе ровно. Чем меньше людей там будет задействовано, тем быстрее это все закончится. Может быть. Очень бы хотелось. Людей же как баранов сталкивают, заворачивая гнилые планы в фантик патриотизма и многие ведутся "да, наша территория , надо защищать". Да не все ли равно холопам было кто сейчас царствует? Лишь бы дань вовремя платили....

А, по поводу какого сына хочу: умного или здорового? Кузя, ну чего так однобоко ставишь вопрос. Я тебе проиллюстрирую зарисовки из жизни: мой папа из села Черкасской области, в 20 лет уже не жил с родителями - поехал учить см я и работать в Черкассы, оттуда уехал в Южный уже с мамой и братом моим. Когда устроился и получил квартиру - звал к себе своего брата, но тот отказался. Так вот, мой двоюродный брат до сих пор жалеет что папа, имея возможность не вылез из села и не вывез их. Хот что такое Южный? Тоже деревня, но с огромным количеством кружков для детей и целевыми направлениями в политех, холодильник и нархоз.

20. Вверх #44620
    User banned
    так вот почему злой на всех

ты Топольку намедни предлагал и уже закончилась?
    Я ей скумбрию консервированную предлагал... а эт какбы не тушенкой считается.. тушенки уже месяц как нет..ее заменило ведро мороженных катлет...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 05.02.2015 в 07:59.

Ответить в теме
Страница 2231 из 3426 ПерваяПервая ... 1231 1731 2131 2181 2221 2229 2230 2231 2232 2233 2241 2281 2331 2731 3231 ... ПоследняяПоследняя