Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 484 из 845 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 16891
  1. Вверх #9661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Принесли квитанцию, за отопление, свет и т.д.
    Так вот насчёт принесли, её тупо приклеили скотчем на дверь..., неужели нельзя было в проём всунуть или в наличник???
    А отдирать скотч от двери тоже я должен???
    В следующий раз поймаю того кто это делает и на лоб ему этот скотч наклею
    Следы от скотча хорошо снимаются жидкостью для снятия лака (для ногтей). Но перед тем как вытирать, протестируйте дверь, дабы не осталось пятна.

2. Вверх #9662
    Новичок
    Да нормально все должно отклеится, дверь пыльная .
    Больше понравилось, как составлена квитанция, графы ни о чем , только сумма правильно .
    Если человек не в курсе, ничего не поймет.
    Зато отопление за февраль уже посчитали по полной, но его нет фактически, за что платить непонятно.
    Но "едЕноразовый" взнос убил конечно )

3. Вверх #9663
    Не покидает форум
    выложите кто-то фотку квитанции , аж интересно как выглядит и что насчитывают.

А в ПО никто не задавал вопросов об оплате за отопление, которого нет?
    Последний раз редактировалось O_L_S; 04.02.2015 в 19:27.

4. Вверх #9664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

Ревизионная комиссия, отзовитесь!!!

5. Вверх #9665
    Постоялец форума Аватар для YAKOV
    Цитата Сообщение от Matsebonka Посмотреть сообщение
    Следы от скотча хорошо снимаются жидкостью для снятия лака (для ногтей). Но перед тем как вытирать, протестируйте дверь, дабы не осталось пятна.
    Отмываются - не вопрос, просто не приятен сам факт, что мне это нужно делать.
    А вот квитанция составлена не правильно и сумма (сложив все) у меня имеет расхождение
    от того какая итоговая и ту которую я пересчитал.
    А за что этот одноразовый сбор, кто знает? Или это как том анекдоте, прокатило - не прокатило...
    Завтра пойду им нервы делать...

6. Вверх #9666
    Посетитель Аватар для Жаклин 36
    Цитата Сообщение от inneska Посмотреть сообщение
    Звонили в стикон,здачу 2й очереди перенесли на сентябрь 2015г
    Йошкин Кот !! А что про 3-ю говорить?? Я теперь понимаю почему стикон перестал фото отчеты на своем сайте выкладывать. Уже февраль месяц а фото до сих пор за январь нету.
    Артем 12.05.1994
    Дарья 23.04.1997
    Глеб 10.08.2011

7. Вверх #9667
    Новичок Аватар для Галинка
    Цитата Сообщение от Жаклин 36 Посмотреть сообщение
    Йошкин Кот !! А что про 3-ю говорить?? Я теперь понимаю почему стикон перестал фото отчеты на своем сайте выкладывать. Уже февраль месяц а фото до сих пор за январь нету.
    На сайте официально сроки не переносили - так и стоит март 2015. С первой очередью тоже самое было. Дали разрешение на проведение ремонта в апреле, дом официально по документам сдали в конце августа. Так что те, кому очень нужно пораньше въехать в квартиру скоро могут начать ремонт.

8. Вверх #9668
    Новичок Аватар для Галинка
    Цитата Сообщение от YAKOV Посмотреть сообщение
    Отмываются - не вопрос, просто не приятен сам факт, что мне это нужно делать.
    А вот квитанция составлена не правильно и сумма (сложив все) у меня имеет расхождение
    от того какая итоговая и ту которую я пересчитал.
    А за что этот одноразовый сбор, кто знает? Или это как том анекдоте, прокатило - не прокатило...
    Завтра пойду им нервы делать...
    Одиноразовый сбор в размере 200 грн платили при вступлении в члены ПО, так как срочно нужны были деньги на решение многих вопросов по дому, в т.ч. и оплата отопления в первый месяц.
    У меня стоит оплата за отопление за январь, а не февраль.

9. Вверх #9669
    Отозвалась в группе.
    Ревизионная комиссия, отзовитесь!!!

10. Вверх #9670
    Частый гость Аватар для Денис-5666

Я задавал, сказали в конце отопительного сезона будет перерасчет, и скорей всего у всех будет переплата

11. Вверх #9671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Я задавал, сказали в конце отопительного сезона будет перерасчет, и скорей всего у всех будет переплата
    вот это "скорей всего" меня смущает ))) т.е. не факт, как я понимаю

12. Вверх #9672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 5 секция кв 18 Посмотреть сообщение
    Отозвалась в группе.
    в какой группе, можно уточнить? я тоже хочу почитать. Я не наблюдаю пока в группе новых сообщений

13. Вверх #9673
    Постоялец форума
    Мне тоже если честно непонятна судьба этих денег. За декабрь заплатили авансом, за январь тоже, за февраль тоже сейчас авансом заплатим, когда мне наконец вернут эти деньги, а конкретно с моей квартирой, 300 грн - это 1,5 месяца отопления.

14. Вверх #9674
    [email protected] Просьба вопросы к РК присылать сюда. Спасибо.

15. Вверх #9675
    Посетитель
    Отозвалась в группе.
    Я так понимаю в закрытой группе, не понимаю к чему такая конспирация, разве у нас есть что скрывать?

16. Вверх #9676
    Не покидает форум
    Я так понимаю в закрытой группе, не понимаю к чему такая конспирация, разве у нас есть что скрывать?
    так в закрытой группе пусто- никто ничего не писал.

И мне не понятна эта конспирация ...

Зачем каждому писать на почту РК, чтоб выяснить то, что интересует ВСЕХ???

Почему не ответить здесь для всех, или хотя бы в закрытой группе???

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от oleg_gudini Посмотреть сообщение
    По кладовкам звонил во вторник, строители ждут газобетон. Когда его им завезут - никто не смог ответить однозначно.
    Спасибо)) Интересно, демонтировали неправильно установленную стену как обещали, или уже забыли о ней.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

18. Вверх #9678
    Посетитель
    [email protected] Просьба вопросы к РК присылать сюда. Спасибо.
    Лично меня интересует обоснованность тарифа на отопление (очень сильно сомневаюсь, с учётом того, что 100% оплату собираются здирать даже с не подключенных квартир, и с учётом того, какая холодина в квартирах при плюсовой температуре на улице), итоги голосования по бюллетеням (с проверкой каждого бюллетеня на подлинность, с уточнением у собственников). Моё личное мнение, что всё это голосование придумали ради того, что бы посадить кассира и не более. Очень интересно, каким это образом одни собственники не подключенных квартир платят 100% за отопление, а другие 30% и как это так получается и оформляется. И как вы написали мне в личном письме: "Для проведения ревизии необходимы договора со всеми поставщиками и со всеми жильцами. По окончании 1 квартала и наличии док-ов проведем проверку." Бред.... при таком раскладе проверки не будет ближайшие 3 года как минимум, а там "чёрт ногу сломает". И пожалуйста, пишите сообщения в открытой группе, не забывайте о том, что не зарегистрированные пользователи не могут вступить в закрытую группу и просмотреть ваши сообщения (лично я даже не вступала). И думаю, что просьбы свои нужно писать не на почту [email protected], а именно здесь, так как на форуме вы бываете часто, всё просматриваете.

19. Вверх #9679
    Посетитель
    Отозвалась в группе.
    И ещё, спасибо, что отозвались, хоть вы и с 5 секции (которая ещё даже не здана) - на сегодняшний день вы единственный "ответственный" ревизор нашего комплекса. Ни понимаю зачем люди которым на всё на-ть брали на себя такую ответственность.

20. Вверх #9680
    Посетитель
    в какой группе, можно уточнить? я тоже хочу почитать. Я не наблюдаю пока в группе новых сообщений
    Из личных сообщений 5 секция 18:
    "Добрый день. На форуме бываю часто, все просматриваю. Все замечания и предложения будут учтены. Для проведения ревизии необходимы договора со всеми поставщиками и со всеми жильцами. По окончании 1 квартала и наличии док-ов проведем проверку. По поводу всех претензий моя рекомендация писать письма в ПО в 2 экземплярах с указанием проблемы, дата и кто принял в случае не реагирования повторить, в случае устранения проставить дату и исполнителя на 2 экз. письма. Ещё во время проверки планирую личную встречу с каждым владельцем. Благодарю. Пишите буду рада попмочь."

Ответить в теме
Страница 484 из 845 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права