| ||
Да нормально все должно отклеится, дверь пыльная .
Больше понравилось, как составлена квитанция, графы ни о чем , только сумма правильно .
Если человек не в курсе, ничего не поймет.
Зато отопление за февраль уже посчитали по полной, но его нет фактически, за что платить непонятно.
Но "едЕноразовый" взнос убил конечно )
выложите кто-то фотку квитанции , аж интересно как выглядит и что насчитывают.
А в ПО никто не задавал вопросов об оплате за отопление, которого нет?
Последний раз редактировалось O_L_S; 04.02.2015 в 19:27.
Отмываются - не вопрос, просто не приятен сам факт, что мне это нужно делать.
А вот квитанция составлена не правильно и сумма (сложив все) у меня имеет расхождение
от того какая итоговая и ту которую я пересчитал.
А за что этот одноразовый сбор, кто знает? Или это как том анекдоте, прокатило - не прокатило...
Завтра пойду им нервы делать...
На сайте официально сроки не переносили - так и стоит март 2015. С первой очередью тоже самое было. Дали разрешение на проведение ремонта в апреле, дом официально по документам сдали в конце августа. Так что те, кому очень нужно пораньше въехать в квартиру скоро могут начать ремонт.![]()
Мне тоже если честно непонятна судьба этих денег. За декабрь заплатили авансом, за январь тоже, за февраль тоже сейчас авансом заплатим, когда мне наконец вернут эти деньги, а конкретно с моей квартирой, 300 грн - это 1,5 месяца отопления.
[email protected] Просьба вопросы к РК присылать сюда. Спасибо.
Лично меня интересует обоснованность тарифа на отопление (очень сильно сомневаюсь, с учётом того, что 100% оплату собираются здирать даже с не подключенных квартир, и с учётом того, какая холодина в квартирах при плюсовой температуре на улице), итоги голосования по бюллетеням (с проверкой каждого бюллетеня на подлинность, с уточнением у собственников). Моё личное мнение, что всё это голосование придумали ради того, что бы посадить кассира и не более. Очень интересно, каким это образом одни собственники не подключенных квартир платят 100% за отопление, а другие 30% и как это так получается и оформляется. И как вы написали мне в личном письме: "Для проведения ревизии необходимы договора со всеми поставщиками и со всеми жильцами. По окончании 1 квартала и наличии док-ов проведем проверку." Бред.... при таком раскладе проверки не будет ближайшие 3 года как минимум, а там "чёрт ногу сломает". И пожалуйста, пишите сообщения в открытой группе, не забывайте о том, что не зарегистрированные пользователи не могут вступить в закрытую группу и просмотреть ваши сообщения (лично я даже не вступала). И думаю, что просьбы свои нужно писать не на почту [email protected], а именно здесь, так как на форуме вы бываете часто, всё просматриваете.
Из личных сообщений 5 секция 18:
"Добрый день. На форуме бываю часто, все просматриваю. Все замечания и предложения будут учтены. Для проведения ревизии необходимы договора со всеми поставщиками и со всеми жильцами. По окончании 1 квартала и наличии док-ов проведем проверку. По поводу всех претензий моя рекомендация писать письма в ПО в 2 экземплярах с указанием проблемы, дата и кто принял в случае не реагирования повторить, в случае устранения проставить дату и исполнителя на 2 экз. письма. Ещё во время проверки планирую личную встречу с каждым владельцем. Благодарю. Пишите буду рада попмочь."
Социальные закладки