И всем доброе утречко.
| ||
И всем доброе утречко.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Доброе утро , девчонки! у меня такой вопрос к Вам-кто пил дуфастон . Я пила до 22 недель дуфастон по 2 таблетки, а сейчас гиня сказала , что по одной, а потом принимать лютеину или утрожестан, но я не хочу, так как меня ничего не беспокоит и не знаю, что делать.
Доброе утро!!!
Наташенька Дюшессик! С Днём Рождения Тебя!!! Здоровья, счастья, любви! Возвращайся к нам с УЗИ с хорошими новостями!!!
Сонечка, с покупкой вас! Классный колясончик![]()
Оооо С Днем варенья!!!!!!!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Та я и так , когда надо было пить по 2 -пила по одной, а сейчас , когда надо пить по одной- пью по одной, но через день. Это я когда сдавала 2 скрининг у меня хгч мом был, 0.46,а надо от 0.5 до 1. Короче я наверно забью на него, хотя страшнова-то как-то .Уже думаю, может с каким-то другим доктором посоветоваться.
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Дюшессик, с Днем рождения!!!!
Читаю про 2-й скрининг и боюсь идти его сдавать...придумали это все... мне через неделю надо идти. а через месяц второе УЗИ))) надеюсь наше счастье разрешит узнать какой пол у него)))
лень идти на работу))) уже 9:04, а еще дома))) побежала))
💙💛
Когда высокий отправляют или когда другой анализ какой-то не в норме. 1 скрининг сдавала хгч был в норме , на 2- хгч занижен- читала в интернете и гиня говорила , что это угроза, а остальные эстирол и еще какой-то в норме . Понятно ихнее дело перестраховаться. И тебе ничего не назначила гиня, что прогестерон низкий?
Последний раз редактировалось Alyona A5; 05.02.2015 в 09:13.
мне еще сегодня гинеколог сказала ,что пол ребенка можно определить по воротниковой зоне.Приеду домой буду сравнивать УЗИ )
была у доктора, давление маленькое 90/50, говорит норм для твоей конституции, ну и я уже привыкла к такому состоянию)))) после первой Б и сильных разрывов сильные боли в паху, опущение задней стенки влагалища, выписала магний Б6, а он поможет? сейчас в аптеке цена на него 150 гр
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
С днём рождения!счастье уже на подходе,тогда желаю терпенья мужу и убложать во всем!море внимания!и всегда хорошего настроения...
просто такая...
В том то и дело что забивать нельзя((.. Резко бросать прием этого гормона нельзя,
На самом деле врач вам правильно выписал уменьшение дозы, потом еще дозу уменьшают до 1 таблетки в день и только потом отменяют
Резкая отмена может спровоцировать выкидыш
Хотите проконсультироваться с другим доктором - лучше так и сделайте, и отменяйте этот гормон только под присмотром доктора
Социальные закладки