| ||
если ты имеешь ввиду Bebecar вот эти коляски http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/bebecar , то да, они стоят дороже, и по собственному опыту скажу, у меня была такая коляска, как для прогулки она большая, люлька, да идеальный вариант, но прогулку мы купили другую!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Да, эти коляски, на российских сайтах они в рублях стоят столько сколько у нас в гривнах
Тут правда большая колесная база, но спрашивали ведь именно о больших и надувных колесах
У этого производителя есть и хорошие трансформеры, с люлькой и компактной прогулкой, но колеса у них поменьше
Уф!!! Вот это меня держит баночка пепси...выпила и кааааааак стала она у меня камнем так и стоит от желудка до горла. Щаз она мне там все кажись разъест )))))))
А может это она вступила в бурную реакцию с обеденным десертом непонятного происхождения... Мучаюсь, короче )))
Там шо опять дожд моросит????
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девченочки, сегодня была на первом УЗИ, хоть и второй раз беременна, но чувства от увиденного на мониторе, как в первый раз, будто крылья выросли, непередаваемые ощущения. Но есть печалька, обнаружили в желочном полип. Для меня это что-то шокирующее и еще плюс к моим камням в почках добавилась, какая-то странная оболочкаКто-то сталкивался с таким? И еще так и не определилась к кому на учет стать, с таким багажом. Кто-то есть из 1 ЖК?
Всем доброе утро!
Я опять надеюсь на солнышко.
07.07.15
18.06.09
Всем доброе утро!И прекрасного дня.
Еду в ЖК,везу зловещую баночку))
лучше бы я не ходила в ЖК,дали этот дурной лист проходить врачей+отправили к нефрологу ((и выписали тержинан(
Гадство!
Социальные закладки