Сообщение от
licht_essense
Да ладно))) и когда рожали?? я вот этой осенью....демченко - обычная хамка....у нас вся палата с ней пересралась, у многих девочек были проблемы с грудью - приилвы молока, так ей настолько было наплевать,что девочки ходили в 1 акушерское - там их расцеживали...нянечки - отдельная тема....там только одна нормальная...все остальные орут так,что такое впечатление,что они там как минимум замы Москаленко....нас в палате лежало аж пять! - мест видите ли не было....(лично я сразу просила в общую палату, а не в одиночку, но я думала нас будет грубо 8: мама+ребенок, но не 10....)...только одна родила нормально: вторые роды и ей под 40....беженке с Донбасса не могли найти свободный родзал ( в два часа ночи)....она сидела со схватками в коридоре...зашла в родзал и через минут 10 родила....мне потуги пропустили - они "не ожидали,что так быстро", третьей девочке старый шов порвали пальцами еще до рождения малого - так матку проверяли в схватке, четвертой не удосужились посмотреть анализ крови и потом не могли кровь остановить...они "не ожидали" что у нее с тромбоцитами вилы...а еще одна, с дородовой - вообще чуть не погибла...с шейным обвитием и короткой пуповиной они решили, что она "сама родит", мы все повыписывались,а она, бедная, все под капельницами лежала....туалет и душ с "прекрасными" летающими жителями размером с пол-литровую банку и напрочь сломанным смесителем - норма.....а отношение - "песня"....особенно улыбнуло как всех везли на флюрограмму в 20 п-ку...так на всех орали,что очередь решила,что привезли зечек беременных...а покушать?)) - "миски взяли, построились", "жрите,а не рассматривайте" - вау, нянечки))...реально колония))) а нет)) потом оказалось,что их в воровстве обвиняют,если много еды остается....а как там врачи: минут пять как родили девочки,а они уже "и где благодарность???")))) ...."супер".....а дородовая??)) - всем на с*ть, простите....лежит-не лежит...какой срок, когда рожать...я к этому роддому нормально всегда относилась, пока не попала туда сначала на дневной стационар....потом молила бога,что только там не рожать.....а договорной 1 роддом закрылся на помывку....повезли по прописке((((..а сбежать же оттуда нереально))) документы забрали и не отдавали.....ох)) еще забыла....любимая у них угроза - будете много выступать, детей не отдадим, скажем что вы от них отказались....и это ваша же демченко там и говорила...
Социальные закладки