Сообщение от
leks4777
Очень не хотелось бы полемизировать со многими из тех, кого считал если не своими доузьями но хотя бы единомышленниками. Почитал тут о себя весь ваш понос, ну что ж, отвечу. Во первых с Костей пить не стал, не из за того что я его не уважаю, просто не захотел присоединяться к их "празднику". Второе, мне ваще то по барабану. покупаете вы там газ-нефть или нет, просто лизать с руки которая тебя лупит. может тока человек без собственного достоинства и чести, ну для вас эт нормально. Был тут мне один звонок недавно, парень один позвонил ( на поселении были вместе), у него сча своя фирма по продаже всяких там гаджетов, смартфоны-планшеты и т.д. " Америка ты же знаешь телефон Володьки питерского (Одна из немногих на сегодня, прекрасно ощущающих себя питерских группировок), сведи, мне там вопросы надо решить по Питеру" -"извини Мишань не понял, он же тебя по приказу мусоров долбил, я ж помню как ты в барак пришел с фингалом на пол хари, я ж тебя сам из барака выводил видя что у тя глаза на мокром месте, и ты счас хочешь с ним пообщаться? знаешь Мишаня,я те канечно его телефон дать могу. не вопрос, тока ты мне после этого не звони, ты для меня с этой минуты не человек а ...... . Понял?" - Прости Америка я тут действительно в непонятку попал, чет действительно не подумал. НЕ НАДО мне его телефона, ты прав!" Кто уловил смысл моего поста. тот все понял. Остальным привет и можете мя дальше ватником обзывать, тока я в отличие от вас, свою честь НИКОГДА не запятнаю, умирать буду, но у твари которая мой народ убивает НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВОЗЬМУ и на сделку с ней не пойду!
Социальные закладки