Сообщение от
leks4777
Пошлю далеко и на долго. В отличие от многих из вас, я РОДИНОЙ не торгую, а Украина для меня как и Россия, это страна в которой родились мои предки. Если вы запамятовали, то я вже писал, на Украине не так много дворянских родов, которое идут не от Поляков, мой род не от поляков. Возможно именно поэтому моя мать не пусила на порог мою будущую жену из Одессы, ведь ее фамилия Владишевская. Так цитатка из моих рассказов: "После ВДНХа мы поехали к моей маме, знакомиться. Она у меня со своими странностями, фамилия девичья у неё Крестова, её дед был известным архитектором, построил в Харькове много красивых домов, за что и был удостоен дворянского звания и серебрянного подноса. У неё на этой почве появился свой бзик, девушек с размером ноги больше 35-го не пускать в дом! Видите ли, если несколько поколений ходили за сохой, то ступня большая дабы в глину не проваливалась, а кто поколениями танцевал по паркету, у тех ножки маленькие. Кстати у японок те же странности, там даже девочкам на ноги специальные колодки одевают, чтобы ножка была маленькая. Намучился я с этим в юности, приведёшь девушку в дом, она ей тапочки 35-го размера сунет, та не влезла, всё АМБА! В дом не пройдёт. Я говорю не жениться привёл, а так пообщаться, по барабану. Пришлось разьехаться, а иначе никакой личной жизни. Мама встретила гостей в коридоре, она явно ждала нас. Разговор получился недолгим, парочке было отказанно в дальнейшем передвижении в сторону квартиры. Не знаю, что уж послужило этому причиной, может племянницы дозвонились, но сославшись на беспорядок в доме, мать дала от ворот поворот. Парочка выдержала удар стойко, хотя я чувствовал себя виноватым. Было решено сразу ехать к отцу. Лучше бы мы этого не делали, нас ждал сюрприз подготовленный тётушками!"
Социальные закладки