|
вот такая штука. решились поиграть с курсом и "поиграть с кредитками". решили жить на кредитки и закрывать их в последний момент по более выгодному курсу.
по привату: в прошлом месяце так поигрались и был долг по одной из карт 3536 грн ( к примеру). пошел загасил 21го числа 3520 грн. потому что аппарат не брал мелочь.
сегодня смотрю выписку. сняло 108 грн за процент. в пояснении написано о том, что я не погасил сумму долга полностью.
будьте внимательны.
ну так, чисто для сравнения..остальные банки мне начислили по 26 копеек за "позитивный баланс за столько - то дней". я как бы понимаю, что тут виноват я деюре. но.... ну ок...
Читай правила и всегда все будет ок. Там написано что проценты начисляются не на оставшуюся сумму, а на общую сумму долга
Другие банки нагревают на другом. Просто если знаешь - то легче ориентироваться.
Например снятые случайно 10 грн в ренессансе наличкой при проверке банкомата превратились за примерно год в несколько тысяч грн, а общую сумму не мог погасить, большая сильно была. Вот это нагревалово, а приват то так , семечки
You Will Respect My Authoritah!
Я что-то запутался. Вот сегодня я авторизовался в терминале карточкой и пополнил свой личный виртуальный счет.
С меня сняли 2 гривны. Так должно быть или нет?
Судя по тому, что писал Приватбанкер - не должно.
Где-то на сайте про эти новые правила уже написали или до сих пор все сотрудники банка по разному считают?
Должна была человеку на карту положить 100 гривен. Пишу сумму платежа, вставляю 100 гривен, на экране пишется Платеж принят, снята комиссия2.50, на карту начислено 97.50. Пришлось добавить еще купюру в 10 гривен с которой тоже снялось 2.50. (Или около того, точно не помню) Замечательно. Вчера история дубль 2 . На карту нужно положить 540 гривен. На экране вопрос, какую сумму мне нужно положить. Пишу540. Кладу 500, 20 и 20, в руках еще деньги, чтобы положить за перевод, но терминал пишет платеж принят-535.31 на карту и 4.31 комиссия. Пришлось опять докладывать 6 гривен из которых прошло 3.98 и 2.02 снялось за комиссию. А сразу нельзя написать сумму за комиссию, которую нужно положить, а не брать ее из денег, которые я должна положить на карту?
А что терминалы ,как и банкоматы ,разными бывают?
Я когда пишу сумму на пополнение и нажимаю - ввод , на экране уже вижу сколько пойдет на карту ,а сколько на комиссию .
Если на карту недостаточно - жму вернуться назад и добавляю ,правда таки приблизительную сумму ,ну и так пару-тройку раз![]()
Последний раз редактировалось Это я; 05.02.2015 в 00:28.
Вот и я раньше так думала. Но назад или вернутся вариантов не было- он после ввода названной мной суммы написал " платеж произведен получите чек"
Первый раз подумала, что что- то протупила, второй раз муж пошел платить ( ту сумму , что 540), столкнулся с тем же самым. Так когда доплачивать начал не смог посчитать сколько нужно положить, чтоб выйти на требуемую сумму, в итоге не хватило 70 копеек до 540. Мелочь, конечно, но это была предоплата товара, звонила им, просила простить их мне и выслать товар. Выслали, конечно)
Последний раз редактировалось Это я; 05.02.2015 в 00:08.
Я пользуюсь терминалом только в одном отделении Привата ,там перед тем как деньги в терминал совать и появляется в подробностях : - что на карту ,что на комиссию .
Не скажу за эти 2 рубля ))но 0.5 процента для КДВ точно указаны .
Деньги я отдаю уже после уточнения суммы .
Извините возможно что коряво пояснила
ps я про наличные ,может быть с карточки по другому
Он указывает ,но в то же самое время - уже предлагает оплатить ))
я тоже не сразу приучилась смотреть несколько выше на экране .
Были такие же досадные истории с недоплаченными 10-30 копейками ,увы .
Точно??? Вот зачем эти шаблонные, бездумные, и, как результат - неправильные ответы? Вы же, мягко говоря, вводите клиентов в заблуждение.
Вкладникам, які при укладанні договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «ВіЕйБі Банк» вказали місце реєстрації проживання за паспортом: Івано-Франківська, Волинська, Закарпатська, Кіровоградська, Рівненська, Хмельницька, Чернівецька або Чернігівська область, за отриманням коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення ПАТ «КБ «ПРИВАТБАНК».
Вкладникам, які при укладанні договору банківського вкладу/рахунку з ПАТ «ВіЕйБі Банк» вказали місце реєстрації проживання за паспортом: Дніпропетровська, Запорізька, Одеська, Харківська або Черкаська область, за отриманням коштів необхідно звертатись до будь-якого відділення ПАТ «БАНК МИХАЙЛІВСЬКИЙ».
Добрый день, CHECK@TILLO!
Вы можете пополнить долларовый депозит наличной валютой с помощью терминала самообслуживания.
Комиссия за пополнение вкладов через терминалы самообслуживания:
- «считывание» карты клиента - бесплатно;
- ручной ввод счета клиента (без карты клиента) - 0,5% (min 1 грн).
Более детально ознакомиться с тарифами Вы можете на нашем сайте.
С уважением, ПриватБанк.
Социальные закладки