Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 892 из 1601 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,821 по 17,840 из 32009
  1. Вверх #17821
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Эта комиссия не распространяется на пополнение виртуальных счетов и Интернет карт.
    К сожалению распостраняется, вчера пополнял Инет карту по номеру и сняли 2 грн.

2. Вверх #17822
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    К сожалению распостраняется, вчера пополнял Инет карту по номеру и сняли 2 грн.
    slider14, доброе утро.
    Действительно , на текущий момент,может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания при пополнении виртуальных счетов и Интернет карты.
    Для возврата комиссии просим выслать на [email protected] Ваши контактные данные, дату, сумму платежа и номер карты, указав ссылку на этот пост.
    Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк

3. Вверх #17823
    Не покидает форум
    http://glavcom.ua/articles/23952.html - для расширения кругозора о ПБ...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #17824
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Добрый день.Не я вляюсь клиентом ПБ , просто зашел спросить как у местных клиентов ПБ ,как идут дела с депозитами? Все проценты выплачиваются вовремя с депозитов? Все тихо и спокойно?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

5. Вверх #17825
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Здравствуйте скажите пожалуйста когда вы начнёте выплачивать деньги по фонду гарантирования вкладов vab банка. На фонде гарантирования инфа с 3. Февраля что вы сегодня уже должны выплачивать, а ваши сотрудники даже списков не имеют и вообще не в курсе что вы должны выплачивать

http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshenn...unku-1059.html
    Последний раз редактировалось iraod; 04.02.2015 в 15:56.

6. Вверх #17826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    http://glavcom.ua/articles/23952.html - для расширения кругозора о ПБ...
    Комменты почитай.

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

7. Вверх #17827
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    slider14, доброе утро.
    Действительно , на текущий момент,может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания при пополнении виртуальных счетов и Интернет карты.
    Для возврата комиссии просим выслать на [email protected] Ваши контактные данные, дату, сумму платежа и номер карты, указав ссылку на этот пост.
    Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.
    С уважением, ПриватБанк
    С меня уже так 3 раза снимали!
    Я постоянно пополняю Интернет карту... И что мне каждый раз обращаться для возврата комиссии?

8. Вверх #17828
    Не покидает форум Аватар для First
    Одесса, Маршала Жукова 101м, МЕТРО. Стоит два терминала один уже год не считывает карты второй через раз. Эту проблему реально решить?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

9. Вверх #17829
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Не я вляюсь клиентом ПБ , просто зашел спросить как у местных клиентов ПБ ,как идут дела с депозитами? Все проценты выплачиваются вовремя с депозитов? Все тихо и спокойно?
    Кто ответит на мой вопрос? ++ в репу с меня
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

10. Вверх #17830
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте скажите пожалуйста когда вы начнёте выплачивать деньги по фонду гарантирования вкладов vab банка. На фонде гарантирования инфа с 3. Февраля что вы сегодня уже должны выплачивать, а ваши сотрудники даже списков не имеют и вообще не в курсе что вы должны выплачивать

http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshenn...unku-1059.html
    iraod, добрый день!
    Для получения средств вкладчикам и клиентам «ВиЭйБи Банка» нужно обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка с паспортом и идентификационным кодом налогоплательщика.
    Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на дату начала процедуры ликвидации «ВиЭйБи Банка» (но не более 200 тыс. грн).
    В случае, если Вам откажут в отделении принять запрос на выплату, просим Вас известить нас об этом на нашу почту [email protected] , указав Ваши контактные данные, адрес, дату обращения в отделения.
    С уважением, ПриватБанк

11. Вверх #17831
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    Кто ответит на мой вопрос? ++ в репу с меня
    У меня несколько депозитов (гривневых), суммы небольшие, до сих пор проблем с получением процентов не возникало. Один депозит закончился в декабре прошлого года - без проблем в день окончания через Приват24 сняла на карту для выплат и пополнила другой депозит

12. Вверх #17832
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    С меня уже так 3 раза снимали!
    Я постоянно пополняю Интернет карту... И что мне каждый раз обращаться для возврата комиссии?
    INOVATIO, благодарим Вас за обращение!
    Возвраты будут проведены централизованно.
    Для ускорения реализации возвратов, также просим Вас выслать на нашу почту детали операции.
    С уважением, Приватбанк

13. Вверх #17833
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Одесса, Маршала Жукова 101м, МЕТРО. Стоит два терминала один уже год не считывает карты второй через раз. Эту проблему реально решить?
    First, добрый день.
    Благодарим за сигнал, мы передали данные нашим специалистам для исправления ошибки.
    С уважением, ПриватБанк

14. Вверх #17834
    Посетитель Аватар для basterboy
    slider14, доброе утро.
    С уважением, ПриватБанк
    Уважаемый сотрудник ПриватБанка, хотел написать много плохого, но не буду. Это так называемое, Вами, некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в ТСО при пополнении виртуальных счетов и интернет карт, очень даже КОРРЕКТНОЕ!!!

Пожалуйста, обсудите это с коллегами и руководством ибо Вы вводите в заблуждение клиентов своего же банка и от этого репутация только понижается, а негатив увеличивается.
    Ниже приведу переписку с онлайн помощью в приват24:
    22 Jan 16:21
    КЛИЕНТ
    Добрый день. При пополнении интернет карты, с помощью терминала самообслуживания Вашего банка, должна взиматься комиссия?
    ОПЕРАТОР1
    Спасибо за ожидание!
    22 Jan 16:27
    ОПЕРАТОР1
    Клиент, С 16.01.2015 вводится комиссия 2 грн за пополнение карты без присутствия карты в ТСО.
    22 Jan 16:27
    ОПЕРАТОР1
    Комиссия за пополнение карты: без присутствия карты - 2 грн, с присутствием карты - нет
    22 Jan 16:28
    КЛИЕНТ
    То есть что бы не было комиссии, мне нужно в автомат поместить люблю другу карту Вашего банка?
    22 Jan 16:30
    ОПЕРАТОР1
    да, любую карту приватбанка
    22 Jan 16:31
    КЛИЕНТ
    Ясно, спасибо за помощь, вопросов больше нет. Хорошего дня.
    22 Jan 16:32
    ОПЕРАТОР1
    Спасибо за Ваше обращение! Просим Вас оценить качество обслуживания оператора по завершению диалога. Для этого, нажмите кнопку - "Завершить" и выберите " решил ли оператор Ваш вопрос" . Ваше мнение очень важно для нас! Всего Вам доброго!
    Спустя некоторое время, я беру с собой свою карту для выплат, помещаю в ТСО и пополняю по номеру свою интернет карту и к моему удивлению снова была выставлена комиссия.
    Очередная переписка:
    02 Feb 11:18
    КЛИЕНТ
    Добрый день.
    02 Feb 11:18
    Privat24
    Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально.
    02 Feb 11:20
    КЛИЕНТ
    Почему взимается комиссия за пополнение интернет карты через ТСО?
    02 Feb 11:23
    ОПЕРАТОР2
    Клиент, спасибо за ожидание!
    02 Feb 11:24
    ОПЕРАТОР2
    комиссия 2 грн за пополнение в терминале я могу предложить альтернативу: пополнить кредитную карту и перевести в Приват24 на интернет карту без комиссии
    02 Feb 11:31
    КЛИЕНТ
    Оператор2, я общался недавно с Вашей коллегой: ОПЕРАТОР1, она мне сказала, что с 16.01.2015 вводится комиссия 2 грн за пополнение карты без присутствия карты в ТСО.
    Так как у меня интернет карта, у нее спросил, то есть, я могу к примеру взять другую свою карту Вашего банка для пополнения без комиссии своей интернет карты, она ответила да.
    Могу предоставить мою с ней переписку. Сегодня с помощью карты для выплат я воспользовался ТСО и пополнил интернет карту, при этом была осуществленная комиссия.
    02 Feb 11:34
    КЛИЕНТ
    Оператор2, Ваша альтернатива мне не подходит.
    02 Feb 11:34
    КЛИЕНТ
    Просто хочу разобраться, где правда.
    02 Feb 11:35
    ОПЕРАТОР2
    комиссия на пополнение карты без физической считки магнитной полосы 2 грн
    02 Feb 11:38
    КЛИЕНТ
    Я Вас понял, Оператору1 передавайте привет и спасибо ей за ложную консультацию клиентов Вашего банка. Спасибо.
    02 Feb 11:39
    ОПЕРАТОР2
    Клиент, подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
    02 Feb 11:39
    КЛИЕНТ
    Вопросов больше нет. Хорошего вам дня.
    02 Feb 11:44
    ОПЕРАТОР2
    Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго! Хорошего Вам дня!
    Вот такая интересная история получилась, делайте выводы.
    basterboy

15. Вверх #17835
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение

Ты некорректно ставишь вопрос и хочешь получить правильный ответ.

ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ КАРТУ БЕЗ КОМИССИИ НУЖНО ЕЕ ВСТАВИТЬ В ТЕРМИНАЛ

Как ты вставишь виртуальную карту в терминал?

Оператор тоже тупанул но это из-за того что ты его запутал))) Имелось ввиду что чтобы пополнить любую карту без комиссии нужно ее вставить.

Ну и конечно приватбанку надо было бы подготовить правильный автоответ во избежание таких вот штук
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #17836
    Цитата Сообщение от basterboy Посмотреть сообщение
    Уважаемый сотрудник ПриватБанка, хотел написать много плохого, но не буду. Это так называемое, Вами, некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в ТСО при пополнении виртуальных счетов и интернет карт, очень даже КОРРЕКТНОЕ!!!

Пожалуйста, обсудите это с коллегами и руководством ибо Вы вводите в заблуждение клиентов своего же банка и от этого репутация только понижается, а негатив увеличивается.
    Ниже приведу переписку с онлайн помощью в приват24:

Спустя некоторое время, я беру с собой свою карту для выплат, помещаю в ТСО и пополняю по номеру свою интернет карту и к моему удивлению снова была выставлена комиссия.
    Очередная переписка:

basterboy, добрый день!
    Приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате.
    Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам на нашу почту [email protected], указав Ваши контактные , чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем.
    С уважением, ПриватБанк

17. Вверх #17837
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ты некорректно ставишь вопрос и хочешь получить правильный ответ.

ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ КАРТУ БЕЗ КОМИССИИ НУЖНО ЕЕ ВСТАВИТЬ В ТЕРМИНАЛ

Как ты вставишь виртуальную карту в терминал?

Оператор тоже тупанул но это из-за того что ты его запутал))) Имелось ввиду что чтобы пополнить любую карту без комиссии нужно ее вставить.

Ну и конечно приватбанку надо было бы подготовить правильный автоответ во избежание таких вот штук
    Уважаемый, я не один год отработал оператором в другой сфере и есть золоте правило, клиент всегда прав. Если человеку что то не ясно, он переспрашивает, в противном случае ему всё понятно. Второй оператор справился с этой задачей очень быстро. Дело даже не в том, что первый оператор ошибся, второй же дал исчерпывающий ответ, а вот PrivatBanker здесь утверждает сегодня обратное.
    basterboy

18. Вверх #17838
    basterboy, добрый день!
    Приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате.
    Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам на нашу почту [email protected], указав Ваши контактные , чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем.
    С уважением, ПриватБанк
    Поймите, мне не жалко 2грн, хотя если со всех клиентов снять по 2грн, думаю получится не мало, а если еще и несколько раз). Просто получается какая то недоконсультация. Сегодня говорят одно, завтра другое, послезавтра снова первое.
    basterboy

19. Вверх #17839
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Уже писала, сегодня столкнулась снова. Отвратительно и безобразно работает терминал самообслуживания на Королева, 120 "Таврия-В", то связи нет, то чек не печатает, то часть суммы воткнешь и все, остальную никак, и бежишь к другому терминалу. Или уберите его оттуда, или сделайте так, чтобы им можно было пользоваться.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

20. Вверх #17840
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    А вот еще вопросик: как долларами пополнить свой долларовый депозит? так же, как и карту - через сотрудника, а потом кассу? или можно через терминал? и будет ли комиссия?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

Ответить в теме
Страница 892 из 1601 ПерваяПервая ... 392 792 842 882 890 891 892 893 894 902 942 992 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права