|
slider14, доброе утро.
Действительно , на текущий момент,может наблюдаться некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в терминалах самообслуживания при пополнении виртуальных счетов и Интернет карты.
Для возврата комиссии просим выслать на [email protected] Ваши контактные данные, дату, сумму платежа и номер карты, указав ссылку на этот пост.
Комиссия которая была списана, будет автоматически возвращена на карты в максимально краткие сроки.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
http://glavcom.ua/articles/23952.html - для расширения кругозора о ПБ...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Добрый день.Не я вляюсь клиентом ПБ , просто зашел спросить как у местных клиентов ПБ ,как идут дела с депозитами? Все проценты выплачиваются вовремя с депозитов? Все тихо и спокойно?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Здравствуйте скажите пожалуйста когда вы начнёте выплачивать деньги по фонду гарантирования вкладов vab банка. На фонде гарантирования инфа с 3. Февраля что вы сегодня уже должны выплачивать, а ваши сотрудники даже списков не имеют и вообще не в курсе что вы должны выплачивать
http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshenn...unku-1059.html
Последний раз редактировалось iraod; 04.02.2015 в 15:56.
Одесса, Маршала Жукова 101м, МЕТРО. Стоит два терминала один уже год не считывает карты второй через раз. Эту проблему реально решить?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
iraod, добрый день!
Для получения средств вкладчикам и клиентам «ВиЭйБи Банка» нужно обратиться в ближайшее отделение ПриватБанка с паспортом и идентификационным кодом налогоплательщика.
Выплаты вкладчикам осуществляются в размере вклада, включая проценты, начисленные на дату начала процедуры ликвидации «ВиЭйБи Банка» (но не более 200 тыс. грн).
В случае, если Вам откажут в отделении принять запрос на выплату, просим Вас известить нас об этом на нашу почту [email protected] , указав Ваши контактные данные, адрес, дату обращения в отделения.
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый сотрудник ПриватБанка, хотел написать много плохого, но не буду. Это так называемое, Вами, некорректное списание комиссии по платежам на пополнение карт в ТСО при пополнении виртуальных счетов и интернет карт, очень даже КОРРЕКТНОЕ!!!
Пожалуйста, обсудите это с коллегами и руководством ибо Вы вводите в заблуждение клиентов своего же банка и от этого репутация только понижается, а негатив увеличивается.
Ниже приведу переписку с онлайн помощью в приват24:
Спустя некоторое время, я беру с собой свою карту для выплат, помещаю в ТСО и пополняю по номеру свою интернет карту и к моему удивлению снова была выставлена комиссия.22 Jan 16:21
КЛИЕНТ
Добрый день. При пополнении интернет карты, с помощью терминала самообслуживания Вашего банка, должна взиматься комиссия?
ОПЕРАТОР1
Спасибо за ожидание!
22 Jan 16:27
ОПЕРАТОР1
Клиент, С 16.01.2015 вводится комиссия 2 грн за пополнение карты без присутствия карты в ТСО.
22 Jan 16:27
ОПЕРАТОР1
Комиссия за пополнение карты: без присутствия карты - 2 грн, с присутствием карты - нет
22 Jan 16:28
КЛИЕНТ
То есть что бы не было комиссии, мне нужно в автомат поместить люблю другу карту Вашего банка?
22 Jan 16:30
ОПЕРАТОР1
да, любую карту приватбанка
22 Jan 16:31
КЛИЕНТ
Ясно, спасибо за помощь, вопросов больше нет. Хорошего дня.
22 Jan 16:32
ОПЕРАТОР1
Спасибо за Ваше обращение! Просим Вас оценить качество обслуживания оператора по завершению диалога. Для этого, нажмите кнопку - "Завершить" и выберите " решил ли оператор Ваш вопрос" . Ваше мнение очень важно для нас! Всего Вам доброго!
Очередная переписка:
Вот такая интересная история получилась, делайте выводы.02 Feb 11:18
КЛИЕНТ
Добрый день.
02 Feb 11:18
Privat24
Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос более детально.
02 Feb 11:20
КЛИЕНТ
Почему взимается комиссия за пополнение интернет карты через ТСО?
02 Feb 11:23
ОПЕРАТОР2
Клиент, спасибо за ожидание!
02 Feb 11:24
ОПЕРАТОР2
комиссия 2 грн за пополнение в терминале я могу предложить альтернативу: пополнить кредитную карту и перевести в Приват24 на интернет карту без комиссии
02 Feb 11:31
КЛИЕНТ
Оператор2, я общался недавно с Вашей коллегой: ОПЕРАТОР1, она мне сказала, что с 16.01.2015 вводится комиссия 2 грн за пополнение карты без присутствия карты в ТСО.
Так как у меня интернет карта, у нее спросил, то есть, я могу к примеру взять другую свою карту Вашего банка для пополнения без комиссии своей интернет карты, она ответила да.
Могу предоставить мою с ней переписку. Сегодня с помощью карты для выплат я воспользовался ТСО и пополнил интернет карту, при этом была осуществленная комиссия.
02 Feb 11:34
КЛИЕНТ
Оператор2, Ваша альтернатива мне не подходит.
02 Feb 11:34
КЛИЕНТ
Просто хочу разобраться, где правда.
02 Feb 11:35
ОПЕРАТОР2
комиссия на пополнение карты без физической считки магнитной полосы 2 грн
02 Feb 11:38
КЛИЕНТ
Я Вас понял, Оператору1 передавайте привет и спасибо ей за ложную консультацию клиентов Вашего банка. Спасибо.
02 Feb 11:39
ОПЕРАТОР2
Клиент, подскажите, пожалуйста, возможно у Вас остались вопросы? Я с радостью Вам помогу.
02 Feb 11:39
КЛИЕНТ
Вопросов больше нет. Хорошего вам дня.
02 Feb 11:44
ОПЕРАТОР2
Спасибо Вам за обращение! Если возникнут вопросы, обязательно обращайтесь! Всего доброго! Хорошего Вам дня!
basterboy
Ты некорректно ставишь вопрос и хочешь получить правильный ответ.
ЧТОБЫ ПОПОЛНИТЬ КАРТУ БЕЗ КОМИССИИ НУЖНО ЕЕ ВСТАВИТЬ В ТЕРМИНАЛ
Как ты вставишь виртуальную карту в терминал?
Оператор тоже тупанул но это из-за того что ты его запутал))) Имелось ввиду что чтобы пополнить любую карту без комиссии нужно ее вставить.
Ну и конечно приватбанку надо было бы подготовить правильный автоответ во избежание таких вот штук
You Will Respect My Authoritah!
basterboy, добрый день!
Приносим извинения за консультацию, которая была Вам предоставлена в чате.
Если у Вас сохранился № диалога, пожалуйста, сообщите его нам на нашу почту [email protected], указав Ваши контактные , чтобы мы могли его проработать с сотрудником и ни один наш клиент не столкнулся с подобным в дальнейшем.
Надеемся на обратную связь!
С уважением, ПриватБанк
Уважаемый, я не один год отработал оператором в другой сфере и есть золоте правило, клиент всегда прав. Если человеку что то не ясно, он переспрашивает, в противном случае ему всё понятно. Второй оператор справился с этой задачей очень быстро. Дело даже не в том, что первый оператор ошибся, второй же дал исчерпывающий ответ, а вот PrivatBanker здесь утверждает сегодня обратное.
basterboy
Уже писала, сегодня столкнулась снова. Отвратительно и безобразно работает терминал самообслуживания на Королева, 120 "Таврия-В", то связи нет, то чек не печатает, то часть суммы воткнешь и все, остальную никак, и бежишь к другому терминалу. Или уберите его оттуда, или сделайте так, чтобы им можно было пользоваться.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
А вот еще вопросик: как долларами пополнить свой долларовый депозит? так же, как и карту - через сотрудника, а потом кассу? или можно через терминал? и будет ли комиссия?
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Социальные закладки