|
Нравится, мы уже с желтым поясом, постоянные экзамены, полоски, дипломы, победы. Очень стимулируют). По цене не скажу, не знаю. Первое занятие бесплатное, так что советую сходить попробовать.
Спрошу сегодня).
Попробую Сенькины отжимания выложить (2 года)), это год назад у Глеба первый экзамен.
https://docs.google.com/file/d/0BwHMXVKKXzKtd3QtbHVxQk14TGs/edit
видно что-то?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а у нас похоже новая любофф) прихожу за малым в сад сегодня, там новая девочка. идем домой, говорит мне - мама, а эту красивую девочку зовут Милана) я хочу ей куклу подарить. девочки же играют в куклы?) о предыдущей он не говорил, что она красивая)
фотка супер! )))
А мы сегодня первый раз пошли на карате. Причем малый до последнего не хотел категорически, потом кричал " Только одно занятие и только ради тебя"В итоге прискакал домой с горящими глазами, такой весь уже сильный и накачанный каратист )) Теперь по квартире прыгает
для меня мега-бонус, что это находится в школе, через дорогу от дома
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
О, карате ))) Мы с 3-х лет ходим. Малая в восторге! И успехи есть. А танцы нам не пошли...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Получается, хорошо в садике тем, кто пошел попозже, к 4-5годам. Вопрос только в том, что в таком возрасте в гос.садик попасть крайне сложно, ну по крайней мере на Черемушках.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мы наоборот попали в 4,1 по очереди,но у нас сад после ремонта открывался и мы больше года стояли на очереди,но пошли без взносов, логопедическая группа,16 человек по списку,сейчас ходит до 10. Довольна всем, особенно воспитателями. Очень переживала,т.к. ребенок у меня крайне своенравный, но как ни странно его воспитатели любят, не грузят,если он не в настрое что-то делать-не хочешь делать аппликацию-не делай,как правило делает чуть позже,иногда после прогулки днем. Ест, как я говорила ужасно-манная каша,пюре,макароны и запеканку, потому даю с собой банан,булку и сок. К слову сказать их недавно измеряли и взвешивали-111,5 см и 17,1 кг. В сад бежит с удовольствием.
Катя, блат и взятки были всегда. Только сейчас это деньгами, а в советское время - по знакомству и бартером (вы нам ребенка в сад, а мы вам продуктами, т.к. наш папа - завскладом). Просто раньше садов было больше, и воспитателей в них достаточное количество.
А частный сад тоже не панацея, я уже говорила - подруга водит в Анавим, с этого месяца еще цену подняли (почти 7 тыс. теперь), а в средней группе около 20 детей, если учесть, что в нашем гос. саду обычно столько же и ходит (по списку 40, но все 40 бывают только на утренниках)))), а воспитателей точно такое же количество, то я не понимаю где же разница между тем и нашим.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
ты знаешь, боюсь, что там все ходят, потому обычно в таких садах оплату не пересчитывают!
к слову, вчера разговаривала с подружкой, кто живет на Таирова, знает частный школу-сад Надежда, в меню у детей постоянно сосиски, варенная колбаса и селедка! У нас в гос. саду и близкого такого нет!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
угу, мы с ней тоже в шоке, это их вчера так "обрадовали". Но она уже не хочет переводить, потому что год остался до школы и куда ребенку менять коллектив, там все друзья и воспитатели нормальные.
Хочет только его уже в старшую группу перевести - там детей меньше.
Но Анавим один из самых дорогих частных садов, больше я таких цен нигде не видела.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки