Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 345 из 406 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 8113
  1. Вверх #6881
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Штирлиц, если ты следил бы за разворачиванием политических событий, то не считал бы "Приват" сколь-нибудь надежным банком. По Коломойскому сейчас фигачат из всех орудий, и недругов у него много больше, чем у кого бы то ни было.
    Но, как бы там ни было, а пока в привате нет проблем с валютой. В марфине я месяц снимала то, что можно снять за 5-6 рабочих дней. В общем, от марфина мы уже отказались, и люди некоторые тоже уходят.

2. Вверх #6882
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Штирлиц, если ты следил бы за разворачиванием политических событий, то не считал бы "Приват" сколь-нибудь надежным банком. По Коломойскому сейчас фигачат из всех орудий, и недругов у него много больше, чем у кого бы то ни было.
    Может и фигачат, а банк мощный. И я не считаю банк особо надежным, но может, и сыграл бы. К слову о Привате, я плохо представляю что будет, если и там начнутся систематические невыплаты. Только один пример - на сегодня он на 3 (третьем) месте по кол-ву отзывов на минфине после Дельты и VABа, и тех двоих честят за невыплаты.
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а если будут решения судов - банк же в любом случае будет должен их исполнять?
    Рискну дать Вам совет - поищите отзывы на тему "Я получил решения суда в деле против банка", отзывов мало, искать придется тщательно. Но зато узнаете много интересного! Вот например, рекомендую: http://minfin.com.ua/company/imexbank/review/59968/#com2371347
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Но, как бы там ни было, а пока в привате нет проблем с валютой. В марфине я месяц снимала то, что можно снять за 5-6 рабочих дней. В общем, от марфина мы уже отказались, и люди некоторые тоже уходят.
    Что-то нестыкуется - лимит от НБУ ну пусть 950, от Марфина - 700, отсюда 6*950=х*700, неужели х будет менее 20 (количество банковских дней в месяце)? Даже если какие-то дни и нет выдачи.
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 14.01.2015 в 16:31.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

3. Вверх #6883
    Не покидает форум
    В контексте последних "политических" событий как бы вообще не попрощаться всем(а не только вкладчикам привата) со вкладами. Тут даже и банкопада не нужно. Не хотелось бы разводить панику, но КМК какой-то грандиозный шухер намечается...

4. Вверх #6884
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    В контексте последних "политических" событий как бы вообще не попрощаться всем(а не только вкладчикам привата) со вкладами. Тут даже и банкопада не нужно. Не хотелось бы разводить панику, но КМК какой-то грандиозный шухер намечается...
    А что такое КМК ?

5. Вверх #6885
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Может и фигачат, а банк мощный. И я не считаю банк особо надежным, но может, и сыграл бы. К слову о Привате, я плохо представляю что будет, если и там начнутся систематические невыплаты. Только один пример - на сегодня он на 3 (третьем) месте по кол-ву отзывов на минфине после Дельты и VABа, и тех двоих честят за невыплаты.

Рискну дать Вам совет - поищите отзывы на тему "Я получил решения суда в деле против банка", отзывов мало, искать придется тщательно. Но зато узнаете много интересного! Вот например, рекомендую: http://minfin.com.ua/company/imexbank/review/59968/#com2371347

Что-то нестыкуется - лимит от НБУ ну пусть 950, от Марфина - 700, отсюда 6*950=х*700, неужели х будет менее 20 (количество банковских дней в месяце)? Даже если какие-то дни и нет выдачи.
    А что там стыковаться? Они не выдают по лимиту. То 500, то 700. И не каждый день, а два раза в неделю. Прошу записать меня на всю неделю, чтоб точно знать, что буду получать хотя-бы по 500 каждый день. То не записывают, только день в день, то уже не записывают, то записали, звонят, не приходите, денег нет. Я за месяц получила только 8 раз, ни о каких 20 днях речь вообще не идет.

Это в главном отделении, на Польском спуске. Нет у меня знакомых там, чтоб я могла получать каждый день и по 700)))) Мне проще было распрощаться с банком и еще двух знакомых просветить, чтоб меняли на другой какой-нибудь.

6. Вверх #6886
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А что такое КМК ?
    в контексте современного сленга Как Мне Кажется

7. Вверх #6887
    User banned
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    в контексте современного сленга Как Мне Кажется
    А я мозг сломала , передумала всё ( НБУ , МВФ , ВР, МБ , ЕС , АМКУ , ФГВФЛ , ОПЕК - ничё не подошло ).
    Последний раз редактировалось Кундя; 14.01.2015 в 17:24.

8. Вверх #6888
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    А что там стыковаться? Они не выдают по лимиту. То 500, то 700. И не каждый день, а два раза в неделю. Прошу записать меня на всю неделю, чтоб точно знать, что буду получать хотя-бы по 500 каждый день. То не записывают, только день в день, то уже не записывают, то записали, звонят, не приходите, денег нет. Я за месяц получила только 8 раз, ни о каких 20 днях речь вообще не идет.

Это в главном отделении, на Польском спуске. Нет у меня знакомых там, чтоб я могла получать каждый день и по 700)))) Мне проще было распрощаться с банком и еще двух знакомых просветить, чтоб меняли на другой какой-нибудь.
    А мне банк очень нравится, особенно, после некоторых других, в моем отделении все выдают, но я не ставил цели вычерпать все - так, снимал раз от разу, пока жаловаться не могу. Но это уже в скорее в спецтему по Марфину.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

9. Вверх #6889
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а если будут решения судов - банк же в любом случае будет должен их исполнять?
    Если еще будет кому исполнять...
    Подпись.

10. Вверх #6890
    User banned
    Интересная статья - ненадёжные банки по версии НБУ http://http://www.rbcua.com/rus/sekretnyy-schet-regulyatora-naihudshie-banki-po-versii-nbu-02022015093000 .

11. Вверх #6891
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    http://www.fg.gov.ua/news/ogoloshenn...unku-1059.html
    Оголошення про початок виплат вкладникам ПАТ «ВіЕйБі Банк» за договорами банківського вкладу, строк дії яких закінчився по 21 листопада 2014 року включно, та за договорами банківського рахунку

12. Вверх #6892
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Надра что, приехала? Что делать с депозитом, срок которого до конца марта?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #6893
    Постоялец форума
    А что с Надрой? Плохая симптоматика?

14. Вверх #6894
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Такое пишут...

15. Вверх #6895
    User banned
    Цитата Сообщение от BAD_SECTOR Посмотреть сообщение
    Акционеры откаались вливать капиталы в банк Надраhttp://investfunds.ua/news/akcionery-otkazalis-vlivat-kapital-v-bank-nadra-forbes-ukraina-127279/

16. Вверх #6896
    Постоялец форума
    У нас кабельщики бегущей строкой просят не оплачивать за ТВ через Надру, т.к. платежи не проходят.
    Как по мне - то симптом не есть гуд.
    Последний раз редактировалось Ksusha56; 04.02.2015 в 15:21.

17. Вверх #6897
    Продублирую своё сообщение с темы Надры, так как это скорее сюда.
    Да, только что вызвонил наконец-то на 0-800, сказали на Жуковского, а вообще в любое. Спросил про досрочное расторжение депозита, сказали что могу, но смысла нет, так как счета заблокированы, вроде как чт-пт вводят временную администрацию, они ещё ничего толком сами не знают, сказали звонить не раньше понедельника. Возникает один только огромный вопрос, нафига класть баксы в банк под 10 процентов, когда за гривну дают 20, если после всего баксы не возвращают, так ещё и вернут по курсу нац банка на момент ввода ВА? Надеюсь кидалова не будет и завтра хоть сначала сделают этот средний курс и потом уже кого-то вводят там...Вроде как в Европу идём, а там так с людьми не поступают.

18. Вверх #6898
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    кто переводил свой депозит с гривны в доллары? в каком банке это выгодно сделать
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

19. Вверх #6899
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Надра что, приехала? Что делать с депозитом, срок которого до конца марта?
    если получится то закрывайте досрочно (заберете тело депозита в первой очереди) и если сумма больше 200 000грн то дробите на родственников пока не поздно

20. Вверх #6900
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    если получится то закрывайте досрочно (заберете тело депозита в первой очереди) и если сумма больше 200 000грн то дробите на родственников пока не поздно
    Счета заблокированы...Да и счёт в валюте, а валюты нет...
    Аааа, понял что имели в виду. Завтра уже может быть и поздно, где ж вы раньше были...

Ответить в теме
Страница 345 из 406 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права