Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 344 из 406 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8113
  1. Вверх #6861
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Все! Имекс уже все!
    Что значит "все"?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #6862
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что значит "все"?
    ВА

3. Вверх #6863
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    ВА
    Пруфлинк?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #6864
    User banned
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Пруфлинк?
    Прочла по ТВ в бегущей строке .)))

5. Вверх #6865
    Постоялец форума
    Пруфлинк?
    Пока только такой

В одесский «Имэксбанк» введут временную администрацию

Но вообще если введут, я лично не удивлюсь.

Прочла по ТВ в бегущей строке .)))
    Да, пробегала.

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Снимал деньги еще в одном банке, и думал - вот было время еще год назад, банки давали такие проценты, положил денежки - и пошел гулять! Не, ну были проблемы, но они не носили системный характер. А теперь вкладчиков стригут, как овец, формально - гораздо сильнее валютных, тут более жесткие лимиты, но по факту - сильнее пострадали те, кто доверился национальной валюте. Даже если банк все выдает каждый рабочий день (что в целом наблюдается нечасто), есть лимиты, часто - внутренние, есть всякие заморочки, типа "Сегодня валюту не привезли" (такое бывает и в толковых банках), "Сбой системы" и т.д., а процент-то на деньги уже не начисляется. А если у вкладчика, скажем, в "Пивденном", тысяч 20-30, он сразу может по окончанию часть вклада оформлять на новый срок - как раз по лимитам он к концу срока до денег и доберется (может быть). А ведь у людей есть суммы и побольше. А впереди возможны всякие движухи типа конвертации валютных кредитов (кредитчики и так изрядно недоплачивали, а тут еще меньше будут), вручение железных полномочий НБУ, введение векселей, и уж что совсем не радует - введение военного положения, хоть это и кажется пока маловероятным. А пока нас стригут как баранов, ну ладно, я свои вроде как забираю с потерями, но небольшими, а каково вкладчикам Дельты, Имекса и прочих разводил? С нас пару клоков шерсти состригли, а этих пытаются чуть ли не до крови. Да, мы хапали офигенные дивиденды и радовались, а к нам приближался белый пушистый зверь (не заяц!). Ну что ж, не могло это быть вечным. Обидно, что паникеры вовремя все поснимали, поразрывали договора, пока не было лимитов и все свое получили, а сознательные вкладчики, стремившиеся до последнего поддержать свой банк и систему в целом, частенько пролетали...
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 13.01.2015 в 20:07.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

7. Вверх #6867
    User banned
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Обидно, что паникеры вовремя все поснимали, поразрывали договора, пока не было лимитов и все свое получили, а сознательные вкладчики, стремившиеся до последнего поддержать свой банк и систему в целом, частенько пролетали...
    Мы с вами , обжегшись на молоке , дуем на воду , а заходила я сегодня на Финансы .уа , так там народ гусарит вовсю - сдаёт доллары менялам по 19 и на конвертационный депозит в ПУМБ на 4 месяца ( у них курс НБУ - 16 с копейками ) . Я , имея гривну , хотела положить пару копеек в ПУМБ - так родные и близкие не позволили и не пустили меня в банк ...

8. Вверх #6868
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Мы с вами , обжегшись на молоке , дуем на воду , а заходила я сегодня на Финансы .уа , так там народ гусарит вовсю - сдаёт доллары менялам по 19 и на конвертационный депозит в ПУМБ на 4 месяца ( у них курс НБУ - 16 с копейками ) . Я , имея гривну , хотела положить пару копеек в ПУМБ - так родные и близкие не позволили и не пустили меня в банк ...
    Как думаете, на что расчитывает банк, принимая депозит в $ по 16 ?
    Я в Альфе ложил гривну по 16 на месячный депо, так прикрыли пополнение уже через неделю после открытия. Просто поняли весь несложный финт

9. Вверх #6869
    Patria Y Libertad
    в ПУМБ - так родные и близкие не позволили и не пустили меня в банк ...
    Мотивация?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #6870
    User banned
    Мотивация?
    Мотивация сейчас у всех вкладчиков одна - вдруг заморозят , обанкротятся , не отдадут, короче говоря .

11. Вверх #6871
    Конечный бенефициар
    Мотивация сейчас у всех вкладчиков одна - вдруг заморозят , обанкротятся , не отдадут, короче говоря .
    А вдруг ограбят? Это происходит моментально, в отличие от возникновения проблем в банке. В банках не бывает так, что сегодня все сахарно, а завтра проблемы. Все происходит постепенно, и полностью скрыть проблемы не удастся. Нужно просто не класть все яйца в одну корзину, как говорится. Ну и более бдительно выбирать банк, чем ранее.

12. Вверх #6872
    А я считаю, что Ваши родственники правильно поступили, это не такой могучий банк, что бы играть с ними в азартные игры. Еще в ноябре я сам готов был сыграть, только были более актуальные проблемы, а сейчас вижу слишком большие риски, по крайней мере в ПУМБе, вот если бы Приват продавал виртуальные доллары не в пределах 3000 гривен, а в нормальных объемах (это для банка вопрос решаемый), то можно было бы и подумать. Хотя, каждый сам волен распоряжаться своими деньгами, только потом не надо реветь, как алень копытный во время осеннего гона "Я положил в VAB (Дельту, Форум и т.д.) все свои сбережения 300000 гривен, что мне делать?!!!"

13. Вверх #6873
    User banned
    А я считаю, что Ваши родственники правильно поступили, это не такой могучий банк, что бы играть с ними в азартные игры. Еще в ноябре я сам готов был сыграть, только были более актуальные проблемы, а сейчас вижу слишком большие риски, по крайней мере в ПУМБе, вот если бы Приват продавал виртуальные доллары не в пределах 3000 гривен, а в нормальных объемах (это для банка вопрос решаемый), то можно было бы и подумать. Хотя, каждый сам волен распоряжаться своими деньгами, только потом не надо реветь, как алень копытный во время осеннего гона "Я положил в VAB (Дельту, Форум и т.д.) все свои сбережения 300000 гривен, что мне делать?!!!"
    У Привата конвертационный курс противный - 19.3 , можно дешевле купить у менял и занести им наличные доллары .

14. Вверх #6874
    Конечный бенефициар
    а сейчас вижу слишком большие риски, по крайней мере в ПУМБе"
    , вот если бы Приват продавал виртуальные доллары не в пределах 3000 гривен, а в нормальных объемах (это для банка вопрос решаемый), то можно было бы и подумать.
    В очередной раз капитально ошибаешься в оценке рисков.

15. Вверх #6875
    А вдруг ограбят? Это происходит моментально, в отличие от возникновения проблем в банке. В банках не бывает так, что сегодня все сахарно, а завтра проблемы. Все происходит постепенно, и полностью скрыть проблемы не удастся. Нужно просто не класть все яйца в одну корзину, как говорится. Ну и более бдительно выбирать банк, чем ранее.
    Насчет ограбят - согласен, насчет "более бдительно выбирать банк" - с нынешним законодательством, точнее его отсутствием, пролететь можно вне зависимости от выбора банка.

В очередной раз капитально ошибаешься в оценке рисков.
    Почему ошибаюсь? Я пока еще ничего не потерял, ну, забирал депо с потерей около 1,5%, но там же до этого начислялось около 10%, а не 5-6% как, например, в надежном ВТБ.

16. Вверх #6876
    Конечный бенефициар
    Штирлиц, если ты следил бы за разворачиванием политических событий, то не считал бы "Приват" сколь-нибудь надежным банком. По Коломойскому сейчас фигачат из всех орудий, и недругов у него много больше, чем у кого бы то ни было.

17. Вверх #6877
    User banned
    Штирлиц, если ты следил бы за разворачиванием политических событий, то не считал бы "Приват" сколь-нибудь надежным банком. По Коломойскому сейчас фигачат из всех орудий, и недругов у него много больше, чем у кого бы то ни было.
    Моцарт на КURSе пишет , что Приват рухнет позже всех остальных банков ( типа , останется Ощад ,Приват и ещё пару десятков банков ) . Я Моцарту доверяю , но сейчас дело не в конкретном банке , а в общей ситуации в стране с валютой и со всем остальным .

18. Вверх #6878
    Конечный бенефициар
    Моцарту доверяю

П.С. Для того, чтобы не выдавать деньги вкладчикам, совершенно не нужно "рушиться". Достаточно их просто не выдавать, например, как "Имэксбанк".

19. Вверх #6879
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик

П.С. Для того, чтобы не выдавать деньги вкладчикам, совершенно не нужно "рушиться". Достаточно их просто не выдавать, например, как "Имэксбанк".
    а если будут решения судов - банк же в любом случае будет должен их исполнять?

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    а если будут решения судов - банк же в любом случае будет должен их исполнять?
    Должен. Ну и что?
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 344 из 406 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права