Ну извини, что я о пирамидах, могу о Гималаях, но это дороже, вы еще сильнее расстроитесь.
дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Ну извини, что я о пирамидах, могу о Гималаях, но это дороже, вы еще сильнее расстроитесь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
кстати Дельфийка.....искусная в постели женщина-вот настоящая редкость.... так что паритет...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Да-да, я помню, минет с вакуумом не отрываясь от приготовления борща.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меняю рай в шалаше на шалаш в раю...
![]()
Последний раз редактировалось Jordao+; 04.02.2015 в 19:38.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
счастья без денег нет,можете даже не искать).
то что в данный момент накопилось у вас сейчас,всего лишь усталость...усталость от того,что:я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик.....но как говорится:и это пройдёт))
конечно же,если за 20 лет ваш муж так и не смог стать опорой и поддержкой в материальном плане для семьи,то надеяться и ждать каких-либо действий от него в будущем бессмысленно.
И конечно же ему уже давно стало яснопонятно,что кто везёт на том и едут....вот он и ездит.
Пару слов о себе)))я более чем материальный человек,иногда ловлю себя на мысли,что для меня очень важно иметь возможность как зарабатывать так и тратить деньги.
мне сложно примерить на себя вашу роль,я могу сказать честно,что вы для меня сильная и святая женщина...столько лет тащить на себе инфантильного при этом ждущего и любящего мужа...не каждая выдержит.
я бы не смогла уважать и ДОЛГО любить своего мужчину,если бы он был не в состоянии содержать семью,какой бы прекрасный отец и человек он не был...это конечно не значит,что я стала бы терпеть возле себя богатого мудака,которому бы прощала хамское отношение к детям,и ко мне....НЕТ,НЕТ и НЕТ..но на мой характер,даже ждущего и любящего мужчину,не хотящего при этом стараться для семьи и зарабатывать я бы откровенно говоря "сожрала")))в прямом и переносном смысле))
ни он бы,ни я бы не смогли долго существовать друг с другом,он просто не выдержал бы такого прессинга с моей стороны,думаю что сбежал первый)))нуиславатебегосподи,мне было бы совершенно плевать на это...т.к мужчину не умеющего зарабатывать деньги(такие деньги,чтобы семья могла нормально жить и функционировать)просто жалко,а жалость по отношению к мужчине последнее дело...
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Святая - это когда нечего детям есть и одеваться не во что. Всю жизнь в приймах/ съемное жилье. Хотя скорее, это уже не святость, а глупость.
Остальное - терпимо и так живут очень многие, не увидев ни разу Египет. Наверное, если б очень хотели, то нашли бы возможность... как и если бы не устраивал муж, то с ним бы и не жили.
Я тоже считаю, что жалуясь/унижая супруга этим же унижаешь себя. Ведь это ты его выбрала и предпочла жить столько лет на этих условиях. Пусть меня поправят психологини, если я не права. По крайней мере делать это публично на форуме не каждая стала бы.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки