Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 299 из 386 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 7718
  1. Вверх #5961
    Модератор

Ну извини, что я о пирамидах, могу о Гималаях, но это дороже, вы еще сильнее расстроитесь.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #5962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мужские маленькие радости всегда в изобилии и легком доступе. Водки выпить, потрахаться... Как тут понять тягу к пирамидам, если и так все под рукой?
    а трахаться -для женщины это не радость? да и выпить они не дуры....только не водки,а мартини подавай,ликера всякого...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #5963
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а трахаться -для женщины это не радость? да и выпить они не дуры....только не водки,а мартини подавай,ликера всякого...
    а тут уж как повезет. Хороших трахателей еще меньше, чем хорошо зарабатывающих.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5964
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    женщина несчастна с этим мужчиной....пипец... нормальный мужчина уже давно бы сам на развод подал!
    У Вас НИК не тот)) Вам разводящий надо назваться. Вы прям бредите разводом. Больное место?
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

5. Вверх #5965
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TalaVel Посмотреть сообщение
    У Вас НИК не тот)) Вам разводящий надо назваться. Вы прям бредите разводом. Больное место?
    ну Вы даете женщина....20 лет живете несчастливая,плачетесь здесь.... а я виноват....скажите мужу,что несчастна с ним на протяжении 20 лет...

6. Вверх #5966
    Не покидает форум
    а тут уж как повезет. Хороших трахателей еще меньше, чем хорошо зарабатывающих.
    ну вот...муж ее еще и в постели не удовлетворяет....

7. Вверх #5967
    Не покидает форум
    кстати Дельфийка.....искусная в постели женщина-вот настоящая редкость.... так что паритет...

8. Вверх #5968
    Модератор

Да-да, я помню, минет с вакуумом не отрываясь от приготовления борща.

9. Вверх #5969
    ну Вы даете женщина....20 лет живете несчастливая,плачетесь здесь.... а я виноват....скажите мужу,что несчастна с ним на протяжении 20 лет...
    Мы с Вами разговариваем ну совсем на разных языках)))
    Общайтесь побольше с женщинами. И не только на тему развода. Во всех смыслах этого слова.
    Мама вам не кінь!

10. Вверх #5970
    Да-да, я помню, минет с вакуумом не отрываясь от приготовления борща.
    Начинает становиться интересно) Поделитесь опытом)))
    Мама вам не кінь!

11. Вверх #5971
    Не покидает форум
    Мы с Вами разговариваем ну совсем на разных языках)))
    Общайтесь побольше с женщинами. И не только на тему развода. Во всех смыслах этого слова.
    да что тут общаться....что за мужик такой....женщина несчастна с ним,а он продолжает жить с ней? у него чувство собственного достоинства есть???? пингвин какой-то....

12. Вверх #5972
    Модератор

Начинает становиться интересно) Поделитесь опытом)))
    Это к Коту, я в этих эротических фантазиях не участвую.

13. Вверх #5973
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Меняю рай в шалаше на шалаш в раю...
    Последний раз редактировалось Jordao+; 04.02.2015 в 19:38.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #5974
    Пришла и говорю...
    Девочки и мальчики напишите есть ли счастье без денег. Ну не совсем голое, босое счастье. А вот мало денег, не хватает, а человеку не жмет нигде, а хорошо и радостно) пример хочется, а то я тут одна расписываюсь)
    счастья без денег нет,можете даже не искать).
    то что в данный момент накопилось у вас сейчас,всего лишь усталость...усталость от того,что:я и лошадь,я и бык,я и баба,и мужик.....но как говорится:и это пройдёт))
    конечно же,если за 20 лет ваш муж так и не смог стать опорой и поддержкой в материальном плане для семьи,то надеяться и ждать каких-либо действий от него в будущем бессмысленно.
    И конечно же ему уже давно стало яснопонятно,что кто везёт на том и едут....вот он и ездит.
    Пару слов о себе)))я более чем материальный человек,иногда ловлю себя на мысли,что для меня очень важно иметь возможность как зарабатывать так и тратить деньги.
    мне сложно примерить на себя вашу роль,я могу сказать честно,что вы для меня сильная и святая женщина...столько лет тащить на себе инфантильного при этом ждущего и любящего мужа...не каждая выдержит.
    я бы не смогла уважать и ДОЛГО любить своего мужчину,если бы он был не в состоянии содержать семью,какой бы прекрасный отец и человек он не был...это конечно не значит,что я стала бы терпеть возле себя богатого мудака,которому бы прощала хамское отношение к детям,и ко мне....НЕТ,НЕТ и НЕТ..но на мой характер,даже ждущего и любящего мужчину,не хотящего при этом стараться для семьи и зарабатывать я бы откровенно говоря "сожрала")))в прямом и переносном смысле))
    ни он бы,ни я бы не смогли долго существовать друг с другом,он просто не выдержал бы такого прессинга с моей стороны,думаю что сбежал первый)))нуиславатебегосподи,мне было бы совершенно плевать на это...т.к мужчину не умеющего зарабатывать деньги(такие деньги,чтобы семья могла нормально жить и функционировать)просто жалко,а жалость по отношению к мужчине последнее дело...

15. Вверх #5975
    Электроник

Ну нет людей без недостатков, чего ты прицепился? Сам говорил, что жил с худышками, при том, что любишь зад как чемодан. Ну вот и девушка любит чтоб зарабатывал, а жить приходится с тем, кого полюбилось.
    Да, но я же любил и восхищался))) Это значит, что маленький ее зад был тогда самым любимым задом в мире!) Разве можно сравнивать то, что пишет наша героиня и как она унижает человека который рядом не понимая, что этим унижает себя)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #5976
    Электроник

Девочки и мальчики напишите есть ли счастье без денег. Ну не совсем голое, босое счастье. А вот мало денег, не хватает, а человеку не жмет нигде, а хорошо и радостно) пример хочется, а то я тут одна расписываюсь)
    Счастье от денег не зависит) Я уже говорил, что если люди не голодают им есть где жить и комфортно перемещаться, это уже счастье) Если кто этого не понимает, нужно всего лишь потерять то, что сейчас есть, и сразу станет понятно))

17. Вверх #5977
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Счастье от денег не зависит) Я уже говорил, что если люди не голодают им есть где жить и комфортно перемещаться, это уже счастье) Если кто этого не понимает, нужно всего лишь потерять то, что сейчас есть, и сразу станет понятно))
    мало кто ценит имеющееся,когда оно есть--зачастую ценят после потери этого )

18. Вверх #5978
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    мне сложно примерить на себя вашу роль,я могу сказать честно,что вы для меня сильная и святая женщина...столько лет тащить на себе инфантильного при этом ждущего и любящего мужа...не каждая выдержит.
    Святая - это когда нечего детям есть и одеваться не во что. Всю жизнь в приймах/ съемное жилье. Хотя скорее, это уже не святость, а глупость.
    Остальное - терпимо и так живут очень многие, не увидев ни разу Египет. Наверное, если б очень хотели, то нашли бы возможность... как и если бы не устраивал муж, то с ним бы и не жили.

Да, но я же любил и восхищался))) Это значит, что маленький ее зад был тогда самым любимым задом в мире!) Разве можно сравнивать то, что пишет наша героиня и как она унижает человека который рядом не понимая, что этим унижает себя)
    Я тоже считаю, что жалуясь/унижая супруга этим же унижаешь себя. Ведь это ты его выбрала и предпочла жить столько лет на этих условиях. Пусть меня поправят психологини, если я не права. По крайней мере делать это публично на форуме не каждая стала бы.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #5979
    Электроник

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    мало кто ценит имеющееся,когда оно есть--зачастую ценят после потери этого )
    тада)

Еще немного и наша героиня будет сокрушаться, какой от нее классный ушел муж)

20. Вверх #5980
    Не покидает форум
    ты что???? а пирамиды?)))))

Ответить в теме
Страница 299 из 386 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права