дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Честно говоря, надоело уже об одном и том же) Из предыдущих моих изливаний ясно понятно почему.
Не хотела вас ужасать, но реально оценивать партнёра после продолжительной совместной жизни это нормально) И видеть моментальное решение проблемы в разводе - вот что ужасно)
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
нет... на другое..
трудоголизм - бывает такое у людей, потом отдыхать даже сложно, всё время куда-то несет.
если нравится работа - то люди бывает и живут ради этого, особенно если разочаровались в любви.
на мой взгляд жить только тем, или только другим не очень правильно... лишаешь себя множества положительных эмоций.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки и мальчики напишите есть ли счастье без денег. Ну не совсем голое, босое счастье. А вот мало денег, не хватает, а человеку не жмет нигде, а хорошо и радостно) пример хочется, а то я тут одна расписываюсь)
А в 37?
.... эх, это, наверное, кризис сорока подкатывает))))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
та тебе тут и не такое расскажут, это ж юмористично-развлекательный портал)))))))
та какие жалобы, не слухай их)
это твоя жизнь и ты имеешь право хотеть))))))))
вот я, например, хочу, шобы мой супруг меньше работал, он живет в самолетах((((((((((
а он мне сразу железный аргумент: хочешь выживать, а не жить?
и всё, я успокаиваюсь на некоторое время)))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Социальные закладки