Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3760 из 5732 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 4260 4760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,181 по 75,200 из 114629
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75181
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Человек который смеется 2012 г. выпуска сюжет сжат во всех отношениях игра, эмоции и т. д. ..... да актеры красивые .... но.... 3 из 10 лучше уж пересмотреть экранизацию 1971 г. выпуска,
    Даже для школьников которым по программе лень читать книгу рекомендовано старый вариант фильма

3. Вверх #75182
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Пересмотрела только что Человек с пистолетом
    Крутой кинчик 95 года)))))

4. Вверх #75183
    Новичок Аватар для М.Мак
    Сегодня с огромным удовольствием пересмотрел "Платон", Павла Волю не переношу, но в данном фильме он как нельзя на своем месте.

5. Вверх #75184
    Посетитель Аватар для Ko$hka
    Цитата Сообщение от Vetylia Посмотреть сообщение
    "Цветок пустыни" http://www.kinopoisk.ru/film/470769/ Хороший фильм-автобиография 10/10. Печально конечно, но в памяти останется. Казалось бы от судьбы не уйти - в такой тупиковой ситуации оказалась героиня( Но нет, сила характера победила! Хотя трудно представить, как жить с такой травмой психологической....Женское обрезание - жуть....Думаю, что фильм, больше для женской аудитории. Хотя...
    Поддержу! смотрела этот фильм очень дано, но в память он врезался основательно, произведя неизгладимое впечатление. До этого фильма даже не знала что такое бывает.
    Последний раз редактировалось Ko$hka; 04.02.2015 в 15:14.
    А Боги смеялись все утро и вечер...Смешила их фраза "Случайная встреча"...

6. Вверх #75185
    Посетитель Аватар для Lady Joker
    Добро пожаловать в рай - 5/10 не о чем..
    Если я останусь - 10/10 (даже вторую часть книги прочитала) - для девочек однозначно..
    Безумная свадьба - 6/10 читала отзывы в темке , решила посмотреть , не впечатлил..

7. Вверх #75186
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Странно что фильм именно про типичных Ватников многим пронравился больше, чем фильм про нормального парня. Героя Левиафана не было жаль не раз, как и героя "Географ глобус пропил", разве что второй меньше хамил и походил на быдло, скорее так, спившийся мечтатель-неудачник. Хотя детей тот тоже знатно укокошить по халатности мог. И нет, мне не жалко мудил, которые из-за своих алкопроблем не способны ни на что, сами виноваты. Что вообщем то не делает последние 2 фильма не смотрибельными, однако удивляет, что тупые ватники/спившиеся креаклы те персонажи жизни, которым стоит сопереживать.

Хм...а что фильмы должны нравится только с участием "нормальных парней"?
    А без них...не ...никак?
    "Сопереживать"...? Мне их не жалко, мне они омерзительны начиная с мышей в их домах и кончая "нормальным парнем"....
    Это что касается "Дурака" и "Левиафана", в отношении "Географа" несколько иные впечатления, если уже говорить о героях этих картин.
    Ватники...какое модное нынче слово...особенно лепить его где-ни попадя...
    Ну так давайте и себя так назовём...или мы не прогнувшиеся под систему каждый по своему в разной мере: на работе, в быту, в разных сферах...?
    Или многие из нас пойдут по пути главного героя "Дурака"? А?

Шальная карта 2014.
    В главной роли Джейсон Стэйтем.
    Жанр-боевик, триллер, драма, криминал.

Ничего необычного, обычный сюжет, всё предсказуемо, как все фильмы со Стэйтемом, много сцен насилия, сцена с "ножничками"
    не для слабонервных мужчин.))
    Можно посмотреть, если нет других вариантов или чтобы поставить "галочку".
    Последний раз редактировалось Valiko; 04.02.2015 в 15:46.
    Я благодарна за всё!

8. Вверх #75187
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    А без них...не ...никак?
    "Сопереживать"...? Мне их не жалко, мне они омерзительны начиная с мышей в их домах и кончая "нормальным парнем"....
    Это что касается "Дурака" и "Левиафана", в отношении "Географа" несколько иные впечатления, если уже говорить о героях этих картин.
    Ну так давайте и себя так назовём...или мы не прогнувшиеся под систему каждый по своему в разной мере: на работе, в быту, в разных сферах...?

Шальная карта 2014.
    Жанр-боевик, триллер, драма, криминал.

Ничего необычного, обычный сюжет, всё предсказуемо, как все фильмы со Стэйтемом, много сцен насилия, сцена с "ножничками"
    не для слабонервных мужчин.))
    Можно посмотреть, если нет других вариантов или чтобы поставить "галочку".
    Фильм вообще не о чем.....даже страно , что наш любимый актёр снялся в таком дерме
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #75188
    Постоялец форума Аватар для Luks
    А без них...не ...никак?
    Вовсе нет! Без них ещё как. Мне непонятны возгласы тех, кто Левиафана предпочел Дураку, как два фильма, где идет борьба с системой. В том проблема, что борьбы в Левиафане то и нету, ему бы хоть алкоголизм побороть, епт, борец тоже мне. Дебил, который 2,5 часа хамил, бухал и ничего путного не сделал, типичный представитель биомассы.
    Значит вы в вышеописанную категорию не попадаете.
    А это такой толстый троллинг от меня. Фильм, который многие расценили как призыв к борьбе оказался, по сути, кинцом про как раз того самого ватника (бухает, бухает, бухает, хамит, не способен на интеллектуальность (не смог даже банально аппеляцию раскрутить) т.д., ну то что он не поцреот не перестает его делать ватником, правда ведь?)- вот это поворот! Fail.

10. Вверх #75189
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Фильм вообще не о чем.....даже страно , что наш любимый актёр снялся в таком дерме
    Шальная карта 2014.
    Дерьмо отменное!оценка-0
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #75190
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Вовсе нет! Без них ещё как. Мне непонятны возгласы тех, кто Левиафана предпочел Дураку, как два фильма, где идет борьба с системой. В том проблема, что борьбы в Левиафане то и нету, ему бы хоть алкоголизм побороть, епт, борец тоже мне. Дебил, который 2,5 часа хамил, бухал и ничего путного не сделал, типичный представитель биомассы.

А это такой толстый троллинг от меня. Фильм, который многие расценили как призыв к борьбе оказался, по сути, кинцом про как раз того самого ватника (бухает, бухает, бухает, хамит, не способен на интеллектуальность (не смог даже банально аппеляцию раскрутить) т.д., ну то что он не поцреот не перестает его делать ватником, правда ведь?)- вот это поворот! Fail.
    Ты есть вы считаете, что главный герой "Дурака" выглядит интеллектуальнее, хотя бы потому что он не пьёт ?
    Что тогда скажете о "Географе" на этот счёт?
    Ну а представитель интелектуальной профессии в "Лиафане", приехавший из столицы, как по-вашему, не прогнулся под систему?
    По вашему ...систему интеллектом победить можно... или отсутствием тяги к алкоголю?
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #75191
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Ты есть вы считаете, что главный герой "Дурака" выглядит интеллектуальнее, хотя бы потому что он не пьёт ?
    Что тогда скажете о "Географе" на этот счёт?
    Ну а представитель интелектуальной профессии в "Лиафане", приехавший из столицы, как по-вашему, не прогнулся под систему?
    По вашему ...систему интеллектом победить можно... или отсутствием тяги к алкоголю?
    "Систему" можно "победить", например, если, например, бороться, например, а ни не соображать что вообще произошло 95% экранного времени. Да и суть борьбы в Левиафане в случае ГГ даже не борьба с системой, сколько попытка отстоять свои собственные права, на которому этому самому ГГ, например, класть, например. В том же Дураке, например, есть, например, довольно интересный вывод, что начинать или заканчивать вполне себе можно с низов, или с себя, например. И да, ГГ Дурака в 100500 раз лучше не только потому, что не бухает и вообще филантроп, но и потому что он эту самую филантропию делами регулярно подтверждал, как то чинил скамейки и спасал овощей из падающих домов.
    Герой "Географа" - он то хотя бы не однозначен: я же писал, что он скорее эдакий погибший в пучине алкоголизма романтик. Однако это не мешает ему быть мудаком, который едва не угалдошил порученых ему детей на сплаве.
    По вашему ...систему интеллектом победить можно...
    Ну как бы ХХI век на дворе. Главное оружие человечества - интеллект, или не?
    или отсутствием тяги к алкоголю?
    Напрямую поддерживает предыдущий пункт. Точнее употребление в меру то ничего плохого не несет, но вспомним какими овощами были показаны герои "Левиафана"?)
    Последний раз редактировалось Luks; 04.02.2015 в 19:39.

13. Вверх #75192
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Посмотрела "Под солнцем Тосканы". Наверное слишком много ожидала от этого фильма, сильного впечатления не произвел. Вернее произвела только Италия, которую показали такой солнечной, теплой, уютной! Сам же сюжет - ничего особенного. Моя оценка 6/10.
    Вспомнился другой фильм, в котором природа и сюжет очень гармонично переплетались, "Под солнцем". (Швеция, 1998 г.) Стоящее кино! Советую! 10/10

14. Вверх #75193
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Чудеса / Le meraviglie (2014):: Жанр: Драма.

История о четырех сестрах, старшей из которых 14, дочерях отца-деспота, которые в одно прекрасное лето обретают опыт взросления. Отец — тиран прежде всего потому, что желает уберечь дочерей от глупостей и тягот внешнего мира и использует их труд на производстве меда. Он живет иллюзией, будто семья будет существовать всегда. Но чтобы разрушить идиллию, достаточно появления среди девочек мальчика-подростка…

Режиссёр: Аличе Рорвахер
    В фильме снимались: Альба Рорвахер, Мария Александра Лунгу, Сэм Ловик, Сабина Тимотео, Агнес Гразиани, Моника Беллуччи, Андре Хеннике, Луис Уилька, Ева Лея Пасе Морроу, Марис Стелла Морроу

Никакашка, это НЕ имеет право называться фильмом . Пребываю в недоумении: пошто знойная умница Моника Беллуччи снялась в столь никчемно-банальнейшей роли , как только её угораздило? (((((((((((((((( НЕ тратьте своё время на эту хрень.
    0\10
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #75194
    Посетитель Аватар для LilyStar
    «Со́лнечный уда́р» —художественный фильм режиссёра Никиты Михалкова,снятый по мотивам двух произведений Ивана Бунина —рассказа «Солнечный удар» (1925) и дневников 1918—1920 годов «Окаянные дни».

Смотрела только потому,что снят фильм в Одессе.
    Живи и помни-снят по одноименно книге Валентина Распутина.драма.в главной роли-Дарья Мороз.
    Очень понравился фильм.
    Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.

16. Вверх #75195
    Посетитель Аватар для Іруся
    Небеса Реальны!!! Фильм, основан на реальных событиях! Рекомендую! Особенно важно в наше время помнить об этом.
    Изображения

17. Вверх #75196
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от М.Мак Посмотреть сообщение
    Сегодня с огромным удовольствием пересмотрел "Платон", Павла Волю не переношу, но в данном фильме он как нельзя на своем месте.
    Смотреть нечего....все что то пересматривают , ну и я пересмотрела платошу, но что то удовольствие не получила....что смотреть....?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

18. Вверх #75197
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    Смотреть нечего....все что то пересматривают , ну и я пересмотрела платошу, но что то удовольствие не получила....что смотреть....?
    Оскароносов, например, или Медведеносов или Пальмо...
    Безпроигрышный вариант))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #75198
    Оптимист

Здесь не обсуждаются сериалы!
    Для этого есть соответствующая тема!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #75199
    Посетитель Аватар для Olga910
    Очень позитивное впечатление оставил фильм с Колином Фертом "Магия лунного света"! Легкий, непринужденный, красочный
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

21. Вверх #75200
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Посмотрели вчера Бегущий в лабиринте 2014
    Ну скажем так, интересно, но очень предсказуемо, уже были фильмы с подобными развязками, тема тоже не нова... Приятные молодые актеры. Тк смотрели уже ближе к ночи, я видимо засыпала ))) и концовка мне показалось не завершенной, как будто намек на 2 часть, но могу и ошибаться... Может и не спала вовсе)

7\10

Ответить в теме
Страница 3760 из 5732 ПерваяПервая ... 2760 3260 3660 3710 3750 3758 3759 3760 3761 3762 3770 3810 3860 4260 4760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права