Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3759 из 5732 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 4259 4759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,161 по 75,180 из 114629
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #75161
    Частый гость Аватар для p2x4
    Август
    August: Osage County
    - понравился, зацепил с первых кадров, и после фильма было о чём подумать. Считаю, что фильм больше понравится семейным людям с некоторым жизненным опытом

Не угаснет надежда
    All Is Lost
    Драма на один просмотр. Можно смотреть без перевода.

3. Вверх #75162
    Постоялец форума Аватар для tyn
    "УСАМА" 2003г-фильм рассказывает о временах правления талибов в Афганистане, когда женщина не могла выйти на улицу без сопровождения мужчины. Бедная вдова, не имея средств к существованию, вынуждена переодеть свою дочь мальчиком, чтобы та могла работать.
    Что сказать- после фильмов про мусульман у меня всегда остается осадок на душе.Мое мнение-лучше умереть, чем так жить как герои фильма.9/10
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: usama__osama.jpg
Просмотров: 38
Размер:	20.4 Кб
ID:	9352459

4. Вверх #75163
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Гол 2: Жизнь как мечта / Goal II: Living the Dream (2007)
    ролях: Куно Бекер, Стивен Диллэйн, Анна Фрил, Леонор Варела, Кармело Гомез Дэвид Бэкхэм, Рауль Гонзалез

говорят фильм классный, мне было скучно

5. Вверх #75164
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Ночь покера - 2014 г. Как-то не пошло,хотя отзывы были хорошие.

Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

6. Вверх #75165
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Кольт 45 - хороший французский боевик. 6из10

7. Вверх #75166
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    "Большие глаза". До просмотра думала,что очередная нудная драма,но фильм оказался вполне интересным.
    7 из 10

8. Вверх #75167
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Цветок пустыни" http://www.kinopoisk.ru/film/470769/ Хороший фильм-автобиография 10/10. Печально конечно, но в памяти останется. Казалось бы от судьбы не уйти - в такой тупиковой ситуации оказалась героиня( Но нет, сила характера победила! Хотя трудно представить, как жить с такой травмой психологической....Женское обрезание - жуть....Думаю, что фильм, больше для женской аудитории. Хотя...

9. Вверх #75168
    Мама года
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Две женщины 2014

Режиссер: Вера Глаголева. В ролях: Анна Астраханцева, Рэйф Файнс, Александр Балуев и др. Фильм снят по пьесе Тургенева "Месяц в деревне".

Я ждала этот фильм только из-за Файнса. Даже не так – я очень хотела услышать, как же он справится с русской речью - ведь Глаголева не раз упоминала, что Файнс будет играть Ракитина на русском. Я читала, что он занимался с учителем по несколько часов в день, но понимала, что в любом случае акцент будет присутствовать. Но когда Файнс заговорил – у меня был шок – он выдал чистейшую русскую речь 19-го века!
    Я снимаю шляпу и преклоняюсь перед этим талантливым актером и красивым мужчиной.
    Файнс здесь настолько выразителен, что не побоюсь сказать - на нем держится весь фильм. Достаточно одного его магнетического взгляда чтобы понять всю гамму чувств Ракитина.

Фильм чудесен, красив и драматичен.
    Рекомендую ценителям русской классики.

10/10
    Соглашусь на все 100 %!!! Великолепный фильм! Сильные чувства, яркие эмоции . Отлично передано ощущение того времени. Игра актеров выражает всю гаммму человеческих чувств и переживаний. Очень драматично , фильм оставил яркие впечатления и легкую грусть!
    Ценителям русской классики точно понравится.
    10/10
    P.S. к своему стыду не знала актера Рэйфа Файнса, но он действительно отлично владел русским языком без малейшего акцента.
    Последний раз редактировалось софия29; 03.02.2015 в 20:46.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

10. Вверх #75169
    Посетитель Аватар для LilyStar
    Маленькая смерть,Стрингер,Одержимость+++++++++++++
    Интерстеллар-так долго ждала его в хорошем качестве,но ,как говорят,долго,утомительно,и безрезультатно...фильм на один раз.
    пересмотрела Легенду о пианисте(о 1900)(1998год)смотрела режиссерскую версию.великолепная музыка !!!один из немногих любимых фильмов!
    Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.

11. Вверх #75170
    Заядлый гость
    Приключения Паддингтона - детский, но хороший

12. Вверх #75171
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    "Мэри и Марта". Ком в горле до сих пор стоит.
    10/10

13. Вверх #75172
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Бестолковость и пошлость не совсем удачные слова для этих кинокартин. Мы называем это чернухой, а кто-то живёт в этом каждый день и для кого то Это - реальность. Но мы это обсуждали здесь ещё во времена просмотра "Географ пропил глобус".
    Мне мало только положительных эмоций от просмотра фильма, поэтому смотрю разнообразные. И выбирая эти фильмы, начитавшись отзывов, естественно не ждала удовольствия от просмотра, я ждала Свои эмоции... и я их получила, не жалея о потраченном времени.
    Шедеврами их не назовёшь... но соглашусь с вами, Левиафан мне тоже понравился больше.
    Странно что фильм именно про типичных Ватников многим пронравился больше, чем фильм про нормального парня. Героя Левиафана не было жаль не раз, как и героя "Географ глобус пропил", разве что второй меньше хамил и походил на быдло, скорее так, спившийся мечтатель-неудачник. Хотя детей тот тоже знатно укокошить по халатности мог. И нет, мне не жалко мудил, которые из-за своих алкопроблем не способны ни на что, сами виноваты. Что вообщем то не делает последние 2 фильма не смотрибельными, однако удивляет, что тупые ватники/спившиеся креаклы те персонажи жизни, которым стоит сопереживать.
    У них нарушенный гормональный обмен. Им постоянно нужна кровь, чтобы хоть немного усмирить свою.
    Добро делать скучно. ))

Все режиссёры и сценаристы фильмов ужасов - это потенциальные маньяки, но нашедшие выход своей ненормальности в искусстве.
    Фееричное предположение) Вон оно какая сигнатура у маньяков-убийц.
    Две женщины 2014

Режиссер: Вера Глаголева. В ролях: Анна Астраханцева, Рэйф Файнс, Александр Балуев и др. Фильм снят по пьесе Тургенева "Месяц в деревне".

Я ждала этот фильм только из-за Файнса. Даже не так – я очень хотела услышать, как же он справится с русской речью - ведь Глаголева не раз упоминала, что Файнс будет играть Ракитина на русском. Я читала, что он занимался с учителем по несколько часов в день, но понимала, что в любом случае акцент будет присутствовать. Но когда Файнс заговорил – у меня был шок – он выдал чистейшую русскую речь 19-го века!
    Тоже долго ждал и не ожидал, что он так быстро появиться. Спасибо за напоминание, будем посмотреть.
    Последний раз редактировалось Luks; 04.02.2015 в 18:28.

14. Вверх #75173
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Цветы войны--10/10 (кто не понял,то как говорится,это их проблемы)значит им не дано понять,того что хотел нам передать режиссер...Рекомендую к просмотру..Тяжелый фильм,но очень интересный. Кадры,когда хотели надругаться над девочками,были особенно тяжелы...Волосы дыбом стояли.. Кристиан Бэйл как всегда на высоте!!!

Жизнь других--10/10. Тоже оставил глубокие впечатления.

Спасибо всем,кто оставляет здесь свои отзывы..Очень хорошая тема.
    Последний раз редактировалось evachka; 05.02.2015 в 21:10.
    А... дам! - решила Ева.

15. Вверх #75174
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мы вчера в IMAXе посмотрели Седьмой сын... Традиционное фентези. Ничего нового и особенного. В очках можно глянуть.
    Трейлеры вечатлили: Терминатора..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

16. Вверх #75175
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Спасибо большущее за наводку на советского "Хоббита" (Ленфильм, 1985). Получила неимоверное удовольствие!
    Время для счастья - сейчас :)

17. Вверх #75176
    Японамать

"Занесло"
    Просто офигенная черная криминальная комедия в стиле Гая Ричи неизвестного (лично мне) литовского режиссера и от этого еще большее восторг от, как мне кажется, просто идеальной, в своем стиле, комедии.
    Если вы спросите на каком языке фильм, отвечу - на матерном. Поэтому, заранее озаботьтесь тем, чтобы дети спали и, желательно, в другой комнате.

Моя оценка - 10 из 10.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #75177
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    "Большие глаза". До просмотра думала,что очередная нудная драма,но фильм оказался вполне интересным.
    7 из 10
    вчера тоже смотрела) очень понравился!
    Фотографирую

19. Вверх #75178
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Только что посмотрела "Исчезнувшая"... очень понравился фильм, непредсказуемый, все 2, 5 часа пролетели незаметно. ..смотрела не отрываясь) последнее время я больше по сериалам, как-то фильмы не идут...нудноваты и предсказуемы...а тут так хорошо закручен сюжет...

20. Вверх #75179
    Частый гость Аватар для Dessar
    Вчера посмотрела Хакер, понравился

21. Вверх #75180
    Посетитель
    Не знаю в кассу ли с мультиками, но вчера с дочкой посмотрела "За тридевядь земель".сняли совместно Дания + Щвеция.
    тяжелое чувство. философский мультик,в котором детям попытались донести линию смерти. мне напомнил фильм "Куда приводят мечты".

Ответить в теме
Страница 3759 из 5732 ПерваяПервая ... 2759 3259 3659 3709 3749 3757 3758 3759 3760 3761 3769 3809 3859 4259 4759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права