Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 53 из 2860 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 57199
  1. Вверх #1041
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ааааа, так ты хочешь просто на Пилатес без упора на то, что Б. Мне как-то стремно. Я не уверена, что все упражнения, можно делать в нашем положении. От некоторых точно можно тонус себе заработать.
    Конечно всё зависит от тренера. Я ходила в Форму (Высшая Лига), так вот даже там пилатес пилатесу рознь. У одного тренера - что занималась, что музыку слушала, у другого-после каждой трени начинала чувствовать новые мышцы в своем теле
    В Черном море была лет 7 назад, не знаю как сейчас, поменялось ли что-нибудь, но тогда, для "просто поплавать" бассейн маленький, вот для аквааэробики - самое оно.
    Но на акву, опять таки, советуют ходить именно для Б. Много хороших отзывов о санатории Белая Акация (там аква для беременных).

Но у меня пока токс не пройдет, я с места не сдвинусь. Хоть и страдаю от этой обездвиженности (раньше каждое утро зарядка+2-3 трени в неделю+бассейн....эхххх)
    А как ты бедненькая на работу ходишь? или ты можешь пропустить?
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #1042
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем приветик!
    По поводу пилатеса - прочитала что он противопоказ при Б. Если и идти, то это должны быть занятия имено длябеременных!
    Я сегодня с малым больше 3х часов гуляла, теперь лежу трупом-тошнит, голова побаливает и что-то в туалет часто хочется, надеюсь не простудилась.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

3. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    У меня что то тоже голова разболелась, а погода сегодня была замечательная
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

4. Вверх #1044
    Девочки, а заметили как нас много стало))) и это ещё не все
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

5. Вверх #1045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    По поводу пилатеса - прочитала что он противопоказ при Б. Если и идти, то это должны быть занятия имено длябеременных!
    Я сегодня с малым больше 3х часов гуляла, теперь лежу трупом-тошнит, голова побаливает и что-то в туалет часто хочется, надеюсь не простудилась.
    Девочки, пилатес не противопоказан беременным. Говорю Вам как тренер и по нему в том числе. Прошлую беременность до 9 месяца работала и в эту с первых дней веду тренировки и сама тренируюсь. Просто есть упражнения, которые не стоит делать, любое упражнение всегда можно заменить на более легкое, но самое главное - ориентироваться на свои ощущения и самочувствие. У меня было много беременюшек с которыми мы приличные полу силовые тренировки выполняли. К сожалению у нас очень мало тренеров, которые знают и могуть тренировать беременных((

6. Вверх #1046
    Частый гость
    На аквааэробику обычную можно ходить, просто предупредить тренера о своем положении и работать в своем темпе и исключать упражнения на пресс и скручивания. Даже в тренажерном зале можно выполнять массу упражнений!��

7. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Девочки, пилатес не противопоказан беременным. Говорю Вам как тренер и по нему в том числе. Прошлую беременность до 9 месяца работала и в эту с первых дней веду тренировки и сама тренируюсь. Просто есть упражнения, которые не стоит делать, любое упражнение всегда можно заменить на более легкое, но самое главное - ориентироваться на свои ощущения и самочувствие. У меня было много беременюшек с которыми мы приличные полу силовые тренировки выполняли. К сожалению у нас очень мало тренеров, которые знают и могуть тренировать беременных((
    Ну а где ты тренируешь, может мы к тебе пойдём, раз ты знаешь как с беременюшками работать)
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

8. Вверх #1048
    Частый гость
    Приходите!)) Маристелла 10 фонтана. Если что-то надо по тренировкам подсказать - обращайтесь)))

9. Вверх #1049
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ааааа, так ты хочешь просто на Пилатес без упора на то, что Б. Мне как-то стремно. Я не уверена, что все упражнения, можно делать в нашем положении. От некоторых точно можно тонус себе заработать.
    Конечно всё зависит от тренера. Я ходила в Форму (Высшая Лига), так вот даже там пилатес пилатесу рознь. У одного тренера - что занималась, что музыку слушала, у другого-после каждой трени начинала чувствовать новые мышцы в своем теле
    В Черном море была лет 7 назад, не знаю как сейчас, поменялось ли что-нибудь, но тогда, для "просто поплавать" бассейн маленький, вот для аквааэробики - самое оно.
    Но на акву, опять таки, советуют ходить именно для Б. Много хороших отзывов о санатории Белая Акация (там аква для беременных).

Но у меня пока токс не пройдет, я с места не сдвинусь. Хоть и страдаю от этой обездвиженности (раньше каждое утро зарядка+2-3 трени в неделю+бассейн....эхххх)
    Я думаю сказать за беременность, на аквааэробику мне неудобно ездить в акацию - слишком далеко, у меня у малой секции, утром подготовка.. за бассейн мне ближе экипаж, тут раньше тоже была аквааэробика
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

10. Вверх #1050
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я прихожу с работы, чуток покручусь и максимум в 8 ложусь спать. А воняет мне все и всЁ!!! Раньше курила, а теперь ФЕФЕФЕ. Спиртное не могу переносить и рыбуууууууууууууууууууууууу... А, еще, духиииииииииииииииииии
    Я тоже чуток поправилась...резко как-то...пузико и бедра...А муж мой кайф от этого ловит. Да и я тоже)
    А курила систематически или от случая к случаю? Я тоже купила, бросила как тест сделала (на 2 день задержки), пару раз снилось, что курю, но в реальности тоже от дыма воротит! Меня часто укачивает в рабочей машине,ну по работе часто приходиться ездить с водителем.
    Последний раз редактировалось zema4ka; 04.02.2015 в 19:05.

11. Вверх #1051
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне пока киви помогает и йогурт сделала из закваски. Вроде легче, но тоже подумываю о дуфалакте . Если что, напиши, помог ли.
    Да, мне дуфалак помог, правда аж 2пачечки ( я поштучно брала )

12. Вверх #1052
    Мама года
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    А купила систематически или от случая к случаю? Я тоже купила, бросила как тест сделала (на 2 день задержки), пару раз снилось, что курю, но в реальности тоже от дыма воротит!
    Курила постоянно. Тоже бросила как тест сделала и не тянуло.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #1053
    Постоялец форума Аватар для sereia
    На аквааэробику обычную можно ходить, просто предупредить тренера о своем положении и работать в своем темпе и исключать упражнения на пресс и скручивания. Даже в тренажерном зале можно выполнять массу упражнений!��
    Поддерживаю)))) моя доктор поддерживает умеренные физические нагрузки)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    А как ты бедненькая на работу ходишь? или ты можешь пропустить?
    Как-то хожу...(((( благо туалет от кабинета в двух шагах))) пропустить нет, увы не могу. Пару раз отпрашивалась пораньше уйти, когда совсем невмоготу было (как вчера, к примеру). Правда, коллеги уже потихоньку начинают догадываться, что что-то тут нечисто))) начальник вчера спросил, цитирую: "Мне нужно знать что-то, чего я не знаю?!?"))) но я решила хотя бы до 12-13 недели допартизанить, хоть и сложно это при моем хр...новом самочувствии.

Девы, по поводу пилатеса. Я не говорю, что нельзя. Можно! Но, или вы должны быть очень в теме, т.е. понимать какую нагрузку можно давать, а что лучше не делать. Или работать индивидуально с тренером. В обычной группе тренер вряд ли станет под вас подстраиваться (в больших фитнес-клубах так точно). А индивидуально с тренером можно конечно и в тренажерном заниматься, и пилатесом, и йогой и т.д. Ну или второй вариант, искать групповые для беременных.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #1055
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    готово, но еще имя,возраст и наличие детенышей)
    Сори-сори)))Оля 35 2Б
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

16. Вверх #1056
    Посетитель
    А я так раз ленилась! У меня обонемент в Академии спорта, там ходила на аквааэробику и тренажерку, бассейн там хороший, большой. Ходила для похудения и спины, но для беременных у них не чего нет(((( так вот думаю может просто походить поплавать, а то ведь пропадает ������единственный минус когда выходишь с тренировки сумка тяжеленная ( все мокрое)вообщем не могу не как решится ))))������

17. Вверх #1057
    Единственная Аватар для Щастье
    А я никуда ходить не хочу((. Я лентяйка. Спорт, это не моё. Люблю только верховую езду, коньки и самое любимое, это велосипед. Мы вообще вело семья. Но этот сезон мои мужчины без меня
    PRO TEMPORE

18. Вверх #1058
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение

А где это находится?.
    Левитана 105 Д
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

19. Вверх #1059
    Мама года
    Доброе утро, мамочки!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

20. Вверх #1060
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

Закрытая тема
Страница 53 из 2860 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 553 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права