| ||
Всем приветик!
По поводу пилатеса - прочитала что он противопоказ при Б. Если и идти, то это должны быть занятия имено длябеременных!
Я сегодня с малым больше 3х часов гуляла, теперь лежу трупом-тошнит, голова побаливает и что-то в туалет часто хочется, надеюсь не простудилась.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
У меня что то тоже голова разболелась, а погода сегодня была замечательная
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, а заметили как нас много стало))) и это ещё не все![]()
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Девочки, пилатес не противопоказан беременным. Говорю Вам как тренер и по нему в том числе. Прошлую беременность до 9 месяца работала и в эту с первых дней веду тренировки и сама тренируюсь. Просто есть упражнения, которые не стоит делать, любое упражнение всегда можно заменить на более легкое, но самое главное - ориентироваться на свои ощущения и самочувствие. У меня было много беременюшек с которыми мы приличные полу силовые тренировки выполняли. К сожалению у нас очень мало тренеров, которые знают и могуть тренировать беременных((
На аквааэробику обычную можно ходить, просто предупредить тренера о своем положении и работать в своем темпе и исключать упражнения на пресс и скручивания. Даже в тренажерном зале можно выполнять массу упражнений!
Приходите!)) Маристелла 10 фонтана. Если что-то надо по тренировкам подсказать - обращайтесь)))
Последний раз редактировалось zema4ka; 04.02.2015 в 19:05.
Как-то хожу...(((( благо туалет от кабинета в двух шагах))) пропустить нет, увы не могу. Пару раз отпрашивалась пораньше уйти, когда совсем невмоготу было (как вчера, к примеру). Правда, коллеги уже потихоньку начинают догадываться, что что-то тут нечисто))) начальник вчера спросил, цитирую: "Мне нужно знать что-то, чего я не знаю?!?"))) но я решила хотя бы до 12-13 недели допартизанить, хоть и сложно это при моем хр...новом самочувствии.
Девы, по поводу пилатеса. Я не говорю, что нельзя. Можно! Но, или вы должны быть очень в теме, т.е. понимать какую нагрузку можно давать, а что лучше не делать. Или работать индивидуально с тренером. В обычной группе тренер вряд ли станет под вас подстраиваться (в больших фитнес-клубах так точно). А индивидуально с тренером можно конечно и в тренажерном заниматься, и пилатесом, и йогой и т.д. Ну или второй вариант, искать групповые для беременных.
Моя бусина Ми 14.09.2015
А я так раз ленилась! У меня обонемент в Академии спорта, там ходила на аквааэробику и тренажерку, бассейн там хороший, большой. Ходила для похудения и спины, но для беременных у них не чего нет(((( так вот думаю может просто походить поплавать, а то ведь пропадает единственный минус когда выходишь с тренировки сумка тяжеленная ( все мокрое)вообщем не могу не как решится ))))
А я никуда ходить не хочу((. Я лентяйка. Спорт, это не моё. Люблю только верховую езду, коньки и самое любимое, это велосипед. Мы вообще вело семья. Но этот сезон мои мужчины без меня![]()
PRO TEMPORE
Доброе утро, мамочки!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки