Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 886 из 1726 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,701 по 17,720 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17701
    Новичок Аватар для Ryys
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Я здесь уже писала что не прошу помощи материальной, а ищу возможность не переплачивать. Сегодня я уже сходила в роддом, все кто только мог меня отправил к наблюдающему врачу (а наблюдаюсь я в консультации не при роддоме). Что же пойду на плановый прием и попрошу еще раз этот список. Мне действительно не легко было обойти эти здания по 3 раза, может кто-то носится с пузом до самих родов, а кому-то здоровье не позволяет. Полежала уже на сохранении и не хочу провоцировать обострений, поэтому таскаться каждый день в поисках списка не собираюсь. Если мой врач не даст мне список (в силу того что она не принимает роды, а только ведет беременность), тогда конечно пойду еще раз в роддом. Вот скажите, почему мне нельзя было дать сегодня этот список, разве если у меня нет врача при роддоме, то я не имею права его получить?

Уважаемая! Если вы хотите сильно не переплачивать, экономить... Поезжайте в областные районные роддома (Овидиопольский, Дальницкий...их много по районам), там намного дешевле! Честно, не знаю как другие, но я уже устала читать ваши комментарии... Создайте тему и комментируйте про эти списки ...

3. Вверх #17702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Право Ваше- идти или не идти. Чем выступать на форуме, выясните у главврача лично что это за тайна. Чем 3 раза вокруг наяривать, сразу могли подняться к начмеду или главврачу, тем более это Вам уже здесь советовали .
    Ответить нечего, так вы грубить начинаете... Нормальным девочкам список напишу, остальным всего доброго захлебывайтесь дальше своей желчью...

4. Вверх #17703
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ))а кто ваш врач был ?
    Ирина Леонидовна!!! Я и вся моя семья - будем благодарны ей до конца дней своих...Сейчас пишу, а у меня слезы на глазах...ЭТО ВРАЧ ОТ БОГА!!!!!!! До родов много таких отзывов слышала о ней, а потом и сама на себе это ощутила! Дай Бог здоровья ей и всей ее семье на многие-многие годы!!! Она - наша спасительница!!!

5. Вверх #17704
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
      Показать скрытый текст
    ответ

Очень хочется верить,что подобные ситуации не будут зависеть от договоренности с врачом.
    И..мои поздравление с малышкой...Будьте здоровы и счастливы.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 04.02.2015 в 19:10.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

6. Вверх #17705
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    Уважаемая! Если вы хотите сильно не переплачивать, экономить... Поезжайте в областные районные роддома (Овидиопольский, Дальницкий...их много по районам), там намного дешевле! Честно, не знаю как другие, но я уже устала читать ваши комментарии... Создайте тему и комментируйте про эти списки ...
    Живу в городе, работаю и плачу налог в городской бюджет, и рожать буду там же! Мне рассказывают что я плохая мать и т.д., а мои комментарии в итоге надоели! Удачи...

7. Вверх #17706
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Есть отдельная темка со списком в роддом http://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=13. И в 1 роддоме действительно не любят давать список медикаментов аргументируя часто тем, что в других аптеках лекарства могут быть подделками и они не несут ответственность (понятно, что есть исключения).
    Фальсификация медикаментов- очень распространенная проблема, действительно очень насущная, и очень страшная. Сестра моего стоматолога год мучилась после КС, в результате в Интосане вырезали просто кусок мышцы- последствия купленного в аптеке шовного материала. Но еще важно- в 1 роддоме список формируют в зависимости от потребности пациентки. Есть база, остальное добавляют. В аптеке роддома все медикаменты сертифицированы, никаких подделок.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

8. Вверх #17707
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить,что подобные ситуации не будут зависеть от договоренности с врачом.
    И..мои поздравление с малышкой...Будьте здоровы и счастливы.
    Спасибо большое за поздравления!!!
    Вы знаете, когда в процессе моих родов случилось с моим организмом то, что случилось (и в этом врачи не виноваты ни в коей мере - свойство моего организма и всё, которое может выявится только в родах), то поверьте мне, что о размере "благодарности", да и о самой "благодарности" в принципе, тогда не думал никто...Я слышала, как между врачами речь шла только о спасении жизни моей малышки и о сохранении моего здоровья...и они всё делали и СДЕЛАЛИ для этого...

9. Вверх #17708
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Живу в городе, работаю и плачу налог в городской бюджет, и рожать буду там же! Мне рассказывают что я плохая мать и т.д., а мои комментарии в итоге надоели! Удачи...
    Рожайте на здоровье в городе! Никогда не считаю чужие деньги, никому не советую это делать. Вы в начале с напором стали считать доходы врачей, все имеет обратку. Каждый имеет право покупать что хочет, там где хочет, и по возможности по наиболее выгодным ценам. Я про себя всегда смеюсь, что за три рубля в поле муху загоняю. Поэтому Вас я понимаю. Не понимаю только зачем себе доказывать, что все сволочи. Стоило всего лишь подняться на второй этаж в админкрыло и убедиться, что в этой жизни есть абсолютно нормальные и адекватные люди, желающие помочь безвозмездно.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #17709
    Посетитель
    Рожайте на здоровье в городе! Никогда не считаю чужие деньги, никому не советую это делать. Вы в начале с напором стали считать доходы врачей, все имеет обратку. Каждый имеет право покупать что хочет, там где хочет, и по возможности по наиболее выгодным ценам. Я про себя всегда смеюсь, что за три рубля в поле муху загоняю. Поэтому Вас я понимаю. Не понимаю только зачем себе доказывать, что все сволочи. Стоило всего лишь подняться на второй этаж в админкрыло и убедиться, что в этой жизни есть абсолютно нормальные и адекватные люди, желающие помочь безвозмездно.
    Я поднималась в приемную главврача, там меня тоже отправили в консультацию, а принимает гавврач по записи, и оббегала я там по 3 раза все потому что не известно мне где там что находится, я там впервые была. И прям таки каждый встречный жаждал помочь... Да сегодня со мной поступили грубо!

11. Вверх #17710
    Частый гость
    Адела права на все 100%... И в роддом можно зайти со всех сторон не обязательно бегать вокруг него
    Просто Вы Лямур сразу с большим напором начали обвинять тех, кто платит в плохом отношении к вам... И многим это стало неприятно. Вот и сошла лавина неприятных комментариев (при чем неприятных всем)... И обвинения и про малоимущих вспомнили...
    Лучше поберегите себя и свои нервы
    Мне уже и самой стало интересно что же входит в родпакет))
    К слову, Вы по прописке относитесь к 1 роддому (можете не отвечать, если не хотите)?

12. Вверх #17711
    Мама года
    Не знаю...мне доходчиво объяснили, где находится главврач, спросила в прийомном покое роддома.....
    Рожала в середине декабря, а в ноября подходила к главврачу, подписывать обменку и мне никто даже не намекнул про то , что прийом по записи.....и начмед вела прийом тоже без записи предварительной... И все нормально относились..кто как себя настроит так и отношение будет..........и начмед всегда входит в ситуацию в со своими пациентами...........изучит и поможет...в силу своих возможностей............
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #17712
    Новичок Аватар для Ryys
    Фальсификация медикаментов- очень распространенная проблема, действительно очень насущная, и очень страшная. Сестра моего стоматолога год мучилась после КС, в результате в Интосане вырезали просто кусок мышцы- последствия купленного в аптеке шовного материала. Но еще важно- в 1 роддоме список формируют в зависимости от потребности пациентки. Есть база, остальное добавляют. В аптеке роддома все медикаменты сертифицированы, никаких подделок.

Я лично с Вами согласна... Хотя я не разбераюсь в медицине, но понимаю, что в аптеке при роддоме закупают всё то, что врачам необходимо по качеству для их работы! ведь они лучше знают какие нитки лучше, каким инструментом луше и удобно работать, медикаменты каких производителей...и т.д.!

14. Вверх #17713
    Посетитель
    Я поднималась в приемную главврача, там меня тоже отправили в консультацию, а принимает гавврач по записи, и оббегала я там по 3 раза все потому что не известно мне где там что находится, я там впервые была. И прям таки каждый встречный жаждал помочь... Да сегодня со мной поступили грубо!
    Вам бы не мешало с себя начать. Судя по вашему напору, грубым формулировкам и суждениям-желание помогать такому человеку не возникает. Типа мне все должны... вам никто ничего не должен, в роддоме таких как вы знаете сколько? И все вокруг виноваты в ваших бедах. Я вот сколько не обращалась с вопросами-мне в роддоме никто не отказывал. Надо к людям по-человечески обращаться если хотите такого же отношения к себе. И здесь речь не идет о деньгах- дело в коммуникационых способностях.

15. Вверх #17714
    Частый гость Аватар для zzoi
    Цитата Сообщение от Ryys Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100% Балаган какой-то... до этого случая находила для себя в этой теме много нужной информации, а теперь.... куча текста личной обиды и бла-бла-бла....
    покой нам только снится...

16. Вверх #17715
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Театр одного актера на 6 страницах....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #17716
    Посетитель Аватар для astorya
    И мне интересно кто)?
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Спасибо за рассказ))а кто ваш врач был ?

18. Вверх #17717
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от astorya Посмотреть сообщение
    И мне интересно кто)?
    Головатюк

19. Вверх #17718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от astorya Посмотреть сообщение
    И мне интересно кто)?
    Так ответили же - Ирина Леонидовна

20. Вверх #17719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за поздравления!!!
    Вы знаете, когда в процессе моих родов случилось с моим организмом то, что случилось (и в этом врачи не виноваты ни в коей мере - свойство моего организма и всё, которое может выявится только в родах), то поверьте мне, что о размере "благодарности", да и о самой "благодарности" в принципе, тогда не думал никто...Я слышала, как между врачами речь шла только о спасении жизни моей малышки и о сохранении моего здоровья...и они всё делали и СДЕЛАЛИ для этого...
    Приятно читать такие положительные отзывы! Здоровья вам и вашей малышке!

21. Вверх #17720
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Вот скажите, почему мне нельзя было дать сегодня этот список, разве если у меня нет врача при роддоме, то я не имею права его получить?
    а зачем Вам этот список, Вы точно знаете что Вам пригодится ?
    я тоже так думала, что в аптеке при роддоме очень дорого, но зато то что мне не понадобилось из пакета на КС я вернула, мне даже понравилось то что я могу купить необходимое количество таблеток из пластинки (в том числе от 1шт)
    За день до выписки попросили по возможности купить список не большой, можно не сразу, муж может купить...

Ответить в теме
Страница 886 из 1726 ПерваяПервая ... 386 786 836 876 884 885 886 887 888 896 936 986 1386 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права