Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 885 из 1726 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,681 по 17,700 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17681
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Tananda Посмотреть сообщение
    Сейчас вам тут расскажут, что из-за таких как вы все и происходит или, как я выше прочитала, если я купила родпакет в аптеке при роддоме- мне легко деньги достаются ( никто ж не может предположить, что я до последнего дня пахала на работе, не будучи ни дня в декрете) готовьтесь в общем! Судя по холивару- у нас только в 1рд все за деньги, а в остальных все бесплатно.
    Мне все равно что мне будут тут рассказывать ,у меня есть знакомые те которые могут позволить себе рожать за границей за бешеные бабки ,а есть которые за 1000 грн на дежурке ,у каждого свое мнение и возможности

3. Вверх #17682
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Девочки такие девочки... Где модератор??? Мне кажется нужно успокоить нас тут всех, нам нервничать НИЗЯ!!! Прикрыть тему на чуть чуть, пусть остынет
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #17683
    Я лично готова платить за комфорт для меня с ребенком ,и чтоб за нами бегали пылинки здували,я очень придирчивый товарищ,и люблю комфорт!и мы с мужем знали на что идем ,и на благотворительность я готова отдать ,потому что понимаю что может кому то я помогу этими деньгами ,тем девочкам которые не могут себе все оплатить,и вещей детским я собрала пакет в род дом ,я оставлю все там тем деткам которых подкидывают в род дом ,как недавно это было,или тем у кого совсем ничего нет,мне не жалко помочь !

5. Вверх #17684
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    наверное ни в одной темке роддома нет такого срача как тут..как ни зайдешь...все хотят родить в хорошем тепленьком нагретом 1 роддоме,при этом поливая грязью врачей,аптеку и тд...
    девочки,с таким настроением идите рожать в другие роддома..может там все бесплатно и лучше))))))))может и родпакет там дешевле))
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #17685
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    наверное ни в одной темке роддома нет такого срача как тут..как ни зайдешь...все хотят родить в хорошем тепленьком нагретом 1 роддоме,при этом поливая грязью врачей,аптеку и тд...
    девочки,с таким настроением идите рожать в другие роддома..может там все бесплатно и лучше))))))))может и родпакет там дешевле))
    Согласна

7. Вверх #17686
    Посетитель
    [QUOTE=LyaMur;53975989]
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение

Т.е. я по вашему к такому типу отношусь? Ведь вы мне адресовали эти нападки. Пьющая на все жалующаяся? Да кто вам дал право такое морозить вообще!? Вы кто такая?! Я все время говорю о том что живу по сложившимся возможностям. Мне никто не запрещает купить в другой аптеке, но и что покупать никто не говорит. Почему муж должен бегать в припарке когда я уже со схватками, если я могу купить заранее. Речь о том что моя з/п составляла 400$, а теперь 150 - есть разница, а цены по доллару соотносятся, а рабочими местами никто не расбрасывается чтоб пойти на 2 работы! И если бы я была безответственной, то не вычитывала бы что где и как, а приперлась бы в роддом и заявила ничего нету, и конечно приняли бы, только я вот как раз хочу чтоб все было подготовлено и цивилизованно, не прошу подарить мне эти медикаменты, а просто отказываюсь переплачивать (и не 100 грн, а пишут знающие что около 300). Заканчиваю тратить свое время на бесполезный спор, а продолжу приятные хлопоты готовясь стать мамой. Список позже выложу, кому интересно!
    Я не вам отвечала данным сообщением. С вами лично не знакома и какая вы я не знаю и утверджать не могу. Я о высказываниях, когда даже 100грн нету, а виноваты те у кого есть! И смотрят на вас все не так, и пишут тут все о вас и не то.....я с вами уже в диалог не вступала. И сто раз писала идите уже купите где хотите те медикаменты! Вам врага надо в ком-то видеть?
    Кстати, есть вариант родов на дому. Там вроде родпакет не нужен.

8. Вверх #17687
    Посетитель Аватар для astorya
    В чем проблемма не вижу, идите в аптеку при других роддомов и просите на месте что входит в родпакет и покупайте все по отдельности ... Там ДЕШЕВЛЕ, для тех у кого денег поминимуму. Что за срачь тут устроили! Не нравится аптека , не нравится цены на род пакеты идите в другое место. Каждый смотрим в свой карман и на свои возможности.

9. Вверх #17688
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Такс..девочки- хватит ругаться.
    От себя добавлю....РОЖАТЬ мне июне месяце.. и в этом РД..На данный момент я не представляю,что будет с моей з/п к моменту родов...а расходы еще предстоят..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

10. Вверх #17689
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Такс..девочки- хватит ругаться.
    От себя добавлю....РОЖАТЬ мне июне месяце.. и в этом РД..На данный момент я не представляю,что будет с моей з/п к моменту родов...а расходы еще предстоят..
    Откладывайте по возможности ,времена наступили не легкие

11. Вверх #17690
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а вот пойдите к главврачу и пусть вам там объяснят,на каком основании вам не дают список? ну и добавьте,что на форуме очень ждут ответа))они ж все в курсе и знают,что здесь пишут,ну им еще рассказывают...так что,тут уже дело принципа
    LyaMur Завтра Ирина Леонидовна ждет Вас- есть фонд помощи малоимущим, Вам постараются помочь.
    Девочки, спасибо за теплые слова, постараюсь помочь. Поставила главврача в известность о списке. Подождем завтра.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

12. Вверх #17691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    LyaMur Завтра Ирина Леонидовна ждет Вас- есть фонд помощи малоимущим, Вам постараются помочь.
    Девочки, спасибо за теплые слова, постараюсь помочь. Поставила главврача в известность о списке. Подождем завтра.
    Сейчас вам тоже напишет, что вы тут морозите и чего это она малоимущая. Готовьтесь)

13. Вверх #17692
    Посетитель Аватар для astorya
    Это выглядело немного некорректно я бы сказала не малоимущая, а та которая сэкономить хочет и в этом ничего плохо нет))

14. Вверх #17693
    Посетитель
    Я здесь уже писала что не прошу помощи материальной, а ищу возможность не переплачивать. Сегодня я уже сходила в роддом, все кто только мог меня отправил к наблюдающему врачу (а наблюдаюсь я в консультации не при роддоме). Что же пойду на плановый прием и попрошу еще раз этот список. Мне действительно не легко было обойти эти здания по 3 раза, может кто-то носится с пузом до самих родов, а кому-то здоровье не позволяет. Полежала уже на сохранении и не хочу провоцировать обострений, поэтому таскаться каждый день в поисках списка не собираюсь. Если мой врач не даст мне список (в силу того что она не принимает роды, а только ведет беременность), тогда конечно пойду еще раз в роддом. Вот скажите, почему мне нельзя было дать сегодня этот список, разве если у меня нет врача при роддоме, то я не имею права его получить?

15. Вверх #17694
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Сейчас вам тоже напишет, что вы тут морозите и чего это она малоимущая. Готовьтесь)
    Так Ирина Леонидовна назвала фонд. Я чем виновата?

16. Вверх #17695
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    А вот мне не надо чтобы за мной бегали и пылинки сдували, и на договорные роды мне не нужно копить. И на благотворительность я оставила несколько тысяч грн два года назад всем милым тетенькам Дайте сколько можете и даже тем у кого была такса, без *если сможете*. Но если у человека нет возможности раздавать налево и направо, то он имеет право купить сам медикаменты там, где считает нужным, а не просить купить вместо него или чтобы его считали малоимущим.
    Конечно имеет право !никто не говорит что не имеет !!!!внимательней читайте !сдесь каждый высказывает свое мнение !у каждого свои требования и предпочтения!конечно если нагло просят с надменной мордой то естественно тот кто и может позволить тоже из принцыпа ничего давать не будет !

17. Вверх #17696
    Посетитель
    Так Ирина Леонидовна назвала фонд. Я чем виновата?
    Спасибо за заботу, но не пойму при чем здесь фонд... Почему меня отморозили когда я список попросила, вот в чем вопрос? Вот я уже в роддоме стою, прошу список, так нет меня отправляют в мою консультации, и это прозрачная политика роддома?

18. Вверх #17697
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Девочки, вот начиталась я здесь последних так страниц ....надцать и решила своей историей постфактум поделиться...
    Мало ли, может она кого-то заставит задуматься, а кому-то может поможет мнение откорректировать...
    Ведь роды-процесс совершенно непредсказуемый...И, идя в роды, НИКТО не может однозначно знать, чем закончатся тот или другой родовой процесс... Не даром говорят:"Человек предполагает, а Бог располагает"...
    Сразу скажу, что впечатления свежие, так как рожала я в конце января этого года в 1-м роддоме (за роды мы с мужем решили, "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" перестраховаться и договориться, так как роды первые и решили перестраховаться, чтоб хороший специалист всегда был рядом).
    Хотя, наблюдая свою беременность, честно говоря, причин договариваться не было вообще. Беременность моя протекала просто отлично...Я порхала, как бабочка, все 9 месяцев...У меня не было особых проблем: ни с давлением, ни с тонусом, ни с отечностью, спина ни разу не потянула... Мне вообще до последнего дня казалось, что я могу ходить беременной вечно! Соответственно, раз такая шикарная беременность, то конечно я была уверена, что рожу сама свою принцессу на раз-два без особых проблем...И конечно же, о том, что может понадобиться КС, даже и мысли не возникало ни разу...
    И вот настал день "Х"...все началось, как у всех...схватки, покупалась, поехала в роддом, схватки-схватки-схватки, долгожданные потуги и тут началось самое непредсказуемое, которого никто не ожидал и не предполагал...Детали рассказывать не буду, чтоб не пугать будущих мамочек, которые еще в ожидании...Но результат - экстренное ургентное кесарево, чтоб спасти здоровье ребёночка и моему не навредить...
    Всё происходило у меня на глазах и я молила врачей только об одном:"Спасите ребенка! Спасите моего ребёнка!"
    Это я сейчас долго описываю, а на месте решение моим врачом было принято молниеносно, медлить было нельзя. Счет шел на минуты... Я только в кино видела, как операционная готовится к операции со скоростью света...Думала, что в жизни так не бывает... Оказывается, бывает и не так...
    И только благодаря высокопрофессионализму моего врача, скорости принятия им решения и вовремя принятой на себя ответственности, сегодня мы с доцей дома и наслаждаемся друг другом.
    И теперь, со дня рождения моей доци и до конца дней своих, я буду благодарить этого врача за жизнь, подаренную моему ребёнку!!!
    И теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что на всё воля Божья...И я благодарна Богу, что он свел меня с этим врачом, что в день родов она была со мной и проявила себя, как суперспециалист...Сделала операцию на высшем уровне, хотя операция была непростая и небыстрая... И будучи в полном сознании, по прошествии самого страшного, я реально понимаю, что то, что у нас сегодня есть наше маленькое сокровище, это благодаря Богу и нашему врачу... каждая минута была на счету...ситуация не терпела промедленья...и я безгранично рада, что все случилось так, как случилось... Отдельная благодарность за шовчик - он очень маленький...По сравнению со всем пережитым - это мелочь, но приятная.
    И как здесь в теме принято говорить, "благодарили" врача мы с мужем со слезами счастья на глазах...За жизнь, подаренную нашей доце, не жалко ничего!!! Мы "благодарили" врача от всего сердца и искренне...И очень хочется, чтоб наша "благодарность" пошла нашему врачу только на пользу!!!
    Так что, девочки, ситуации разные бывают...и никто не может знать, что его ждет через мгновенье...

P.S.: так как изначально я шла на ЕР, то и родпакет был куплен соответсвующий...когда ситуация поменялась в корне и случилось кесарево, то в аптеке мне сделали замену того, что не успело использоваться на пакет для кесарево и заплатила я уже разницу...в день выписки, оставшиеся у меня неиспользованные лекарства, в местной аптеке мне без проблем поменяли на то, что мне было нужно (в прямом эквиваленте)...
    И, как вы понимаете, в итоге я осталась ОЧЕНЬ довольна роддомом...и всем медперсоналом в целом, с которым мне пришлось столкнуться за 5 дней прибывания там (хотя всем подряд направо и налево я деньги на раздавала, а "поблагодарила" только врача, принимающего роды.

Так что, девочки, вот такая история...не судите строго...

И, конечно же, в завершении своей истории, я хочу искренне пожелать всем, пока еще беременюшкам, легких и быстрых родов!!!!

19. Вверх #17698
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Я здесь уже писала что не прошу помощи материальной, а ищу возможность не переплачивать. Сегодня я уже сходила в роддом, все кто только мог меня отправил к наблюдающему врачу (а наблюдаюсь я в консультации не при роддоме). Что же пойду на плановый прием и попрошу еще раз этот список. Мне действительно не легко было обойти эти здания по 3 раза, может кто-то носится с пузом до самих родов, а кому-то здоровье не позволяет. Полежала уже на сохранении и не хочу провоцировать обострений, поэтому таскаться каждый день в поисках списка не собираюсь. Если мой врач не даст мне список (в силу того что она не принимает роды, а только ведет беременность), тогда конечно пойду еще раз в роддом. Вот скажите, почему мне нельзя было дать сегодня этот список, разве если у меня нет врача при роддоме, то я не имею права его получить?
    Есть отдельная темка со списком в роддом http://forumodua.com/showthread.php?t=262911&page=13. И в 1 роддоме действительно не любят давать список медикаментов аргументируя часто тем, что в других аптеках лекарства могут быть подделками и они не несут ответственность (понятно, что есть исключения).

20. Вверх #17699
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Право Ваше- идти или не идти. Чем выступать на форуме, выясните у главврача лично что это за тайна. Чем 3 раза вокруг наяривать, сразу могли подняться к начмеду или главврачу, тем более это Вам уже здесь советовали .

21. Вверх #17700
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Девочки, вот начиталась я здесь последних так страниц ....надцать и решила своей историей постфактум поделиться...
    Мало ли, может она кого-то заставит задуматься, а кому-то может поможет мнение откорректировать...
    Ведь роды-процесс совершенно непредсказуемый...И, идя в роды, НИКТО не может однозначно знать, чем закончатся тот или другой родовой процесс... Не даром говорят:"Человек предполагает, а Бог располагает"...
    Сразу скажу, что впечатления свежие, так как рожала я в конце января этого года в 1-м роддоме (за роды мы с мужем решили, "НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ" перестраховаться и договориться, так как роды первые и решили перестраховаться, чтоб хороший специалист всегда был рядом).
    Хотя, наблюдая свою беременность, честно говоря, причин договариваться не было вообще. Беременность моя протекала просто отлично...Я порхала, как бабочка, все 9 месяцев...У меня не было особых проблем: ни с давлением, ни с тонусом, ни с отечностью, спина ни разу не потянула... Мне вообще до последнего дня казалось, что я могу ходить беременной вечно! Соответственно, раз такая шикарная беременность, то конечно я была уверена, что рожу сама свою принцессу на раз-два без особых проблем...И конечно же, о том, что может понадобиться КС, даже и мысли не возникало ни разу...
    И вот настал день "Х"...все началось, как у всех...схватки, покупалась, поехала в роддом, схватки-схватки-схватки, долгожданные потуги и тут началось самое непредсказуемое, которого никто не ожидал и не предполагал...Детали рассказывать не буду, чтоб не пугать будущих мамочек, которые еще в ожидании...Но результат - экстренное ургентное кесарево, чтоб спасти здоровье ребёночка и моему не навредить...
    Всё происходило у меня на глазах и я молила врачей только об одном:"Спасите ребенка! Спасите моего ребёнка!"
    Это я сейчас долго описываю, а на месте решение моим врачом было принято молниеносно, медлить было нельзя. Счет шел на минуты... Я только в кино видела, как операционная готовится к операции со скоростью света...Думала, что в жизни так не бывает... Оказывается, бывает и не так...
    И только благодаря высокопрофессионализму моего врача, скорости принятия им решения и вовремя принятой на себя ответственности, сегодня мы с доцей дома и наслаждаемся друг другом.
    И теперь, со дня рождения моей доци и до конца дней своих, я буду благодарить этого врача за жизнь, подаренную моему ребёнку!!!
    И теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что на всё воля Божья...И я благодарна Богу, что он свел меня с этим врачом, что в день родов она была со мной и проявила себя, как суперспециалист...Сделала операцию на высшем уровне, хотя операция была непростая и небыстрая... И будучи в полном сознании, по прошествии самого страшного, я реально понимаю, что то, что у нас сегодня есть наше маленькое сокровище, это благодаря Богу и нашему врачу... каждая минута была на счету...ситуация не терпела промедленья...и я безгранично рада, что все случилось так, как случилось... Отдельная благодарность за шовчик - он очень маленький...По сравнению со всем пережитым - это мелочь, но приятная.
    И как здесь в теме принято говорить, "благодарили" врача мы с мужем со слезами счастья на глазах...За жизнь, подаренную нашей доце, не жалко ничего!!! Мы "благодарили" врача от всего сердца и искренне...И очень хочется, чтоб наша "благодарность" пошла нашему врачу только на пользу!!!
    Так что, девочки, ситуации разные бывают...и никто не может знать, что его ждет через мгновенье...

P.S.: так как изначально я шла на ЕР, то и родпакет был куплен соответсвующий...когда ситуация поменялась в корне и случилось кесарево, то в аптеке мне сделали замену того, что не успело использоваться на пакет для кесарево и заплатила я уже разницу...в день выписки, оставшиеся у меня неиспользованные лекарства, в местной аптеке мне без проблем поменяли на то, что мне было нужно (в прямом эквиваленте)...
    И, как вы понимаете, в итоге я осталась ОЧЕНЬ довольна роддомом...и всем медперсоналом в целом, с которым мне пришлось столкнуться за 5 дней прибывания там (хотя всем подряд направо и налево я деньги на раздавала, а "поблагодарила" только врача, принимающего роды.

Так что, девочки, вот такая история...не судите строго...

И, конечно же, в завершении своей истории, я хочу искренне пожелать всем, пока еще беременюшкам, легких и быстрых родов!!!!

Спасибо за рассказ))а кто ваш врач был ?

Ответить в теме
Страница 885 из 1726 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права