| ||
600 грн всего вроде бы. Мама рассчитывалась. Но это плюс когда шили я саморассасывающиеся нитки просила и дополнительное обезболивание, а то меня не бралов пятом дают без проблем список если хочешь сам покупать. Меня врач спрашивал и еще говорил где аптека поблизости дешевле все, но вот приехала к вечеру и было не до этого. А в первом вообще не дают, из-за принципа что ли
Что-то меня так на алкоголь потянуло, хочется и всё тут. Села чаёк пить, открыла коробочку конфет, а там ассорти. Беру первую - она с вишнёвым ликёром, беру вторую - с кофейным. Вот съела 2 конфетки и такая довольная, оскомину уже сбила)))
Вот! Мне тоже именно его хочется в последнее время! Думаю 14 февраля выпью с мужем 20 грамм)))
Слушай, а мне в 2010 г. в 1 роддоме он стоил то ли 390, то ли 490, но мне что-то кажется что второй вариант...
Ага, покупай, хоть какое-то удовольствие получишь) Я такая довольная, будто сама себя перехитрила)))
Я иногда немножечко живого пива пью, когда муж покупает. В прошлую Б едем утром на работу (8 утра), говорю так пива хочу, выпила бы сейчас целый литр. Муж говорит: нууу, теперь сомнений нет, что там мальчик)))
Деуки, оказывается тут все подпольные алкоголики, а сидят ведь, молчат)))
Социальные закладки