Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 606 из 1306 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,101 по 12,120 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12101
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    извините,я даже и близко такой информации не знала!не узнавали сколько у него сейчас КС и ЕР,и расчет только с ним или на всю бригаду??и какие впечатления???
    Он хороший спец,планирую летом пойти к нему за вторым малышом.Без всяких прихлопов и притопов,единственный момент,он очень любит юмор,иногда черный))Но это никак не отражается на его профессионализме.

3. Вверх #12102
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Он хороший спец,планирую летом пойти к нему за вторым малышом.Без всяких прихлопов и притопов,единственный момент,он очень любит юмор,иногда черный))Но это никак не отражается на его профессионализме.
    спасибо,меня предупреждали,что он специфический,но интересует и материальная сторона!

4. Вверх #12103
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
    вы поленились пролистать несколько страниц назад и почитать хоть немного инфы на форуме....такие врачи есть,один из них Мазур П.А. Со мной девочка рожала,договаривалась с Бойченко, но без обсуждения суммы и отблагодарила как почситала нужным.
    а сколько дала - не в курсе?
    мне Васильева НВ тоже не хотела говорить.......но я настояла

5. Вверх #12104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а сколько дала - не в курсе?
    мне Васильева НВ тоже не хотела говорить.......но я настояла
    Мне тоже не хотела....сказала что сейчас тяжёлое время и она всё понимает.. и спросила, а сколько я могу дать?и вообще что всё будет хорошо и чтобы я за благодарность не переживала
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

6. Вверх #12105
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне тоже не хотела....сказала что сейчас тяжёлое время и она всё понимает.. и спросила, а сколько я могу дать?и вообще что всё будет хорошо и чтобы я за благодарность не переживала
    ух ты. а недавно (ну пару недель назад) одним людям, которые приходили к ней на консультацию и хотели рожать у нее, она четко и явно назвала сумму. да и самое интересное что люди эти, ее даже не спрашивали. она первая назвала и затронула фин.вопрос.....

мне прям неудобно тогда стало что я им ее порекомендовалат.к. никогда она себе такого не позволяла, на сколько я помню...
    а Люди те, не рассчитывали на такую сумму просто...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #12106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ух ты. а недавно (ну пару недель назад) одним людям, которые приходили к ней на консультацию и хотели рожать у нее, она четко и явно назвала сумму. да и самое интересное что люди эти, ее даже не спрашивали. она первая назвала и затронула фин.вопрос.....

мне прям неудобно тогда стало что я им ее порекомендовалат.к. никогда она себе такого не позволяла, на сколько я помню...
    а Люди те, не рассчитывали на такую сумму просто...
    Да уж..неприятненько....напишите мне, плиз, в личку сколько она озвучила. Заранее спасибо...

8. Вверх #12107
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, может кто знает... Существуют ли такие врачи в обл. роддоме, к которым идешь по договоренности на роды, но они не называют цену за роды? Мол отблагодарите как посчитаете нужным.
    Я у Шевченко делала КС, она сумму не называла

9. Вверх #12108
    Посетитель Аватар для Алена 89
    Добрый вечер) Девочки, подскажите..хочу рожать у Мазура, может кто-то рожал у него в последнее время...какая сейчас договорная цена? и делиться ли он со своими или нужно всем по отдельности платить? Заранее спасибо)

10. Вверх #12109
    Новичок
    Всем доброго времени суток! Хочу рожать в областном роддоме, а стою на учете в 3 ЖК, соответственно рожать нужно во 2-ом. Нужно в нач.меду областного роддома поехать с обменкой, чтобы дал или не дал разрешение?
    Последний раз редактировалось Персинка; 04.02.2015 в 21:18.

11. Вверх #12110
    Новичок Аватар для Тануна
    Я слышала что некоторые женщины с капельницами лежали в коридоре. Это правда? И по какой причине?

12. Вверх #12111
    Постоялец форума
    1) К какит тратам готовиться?

2) Плюс в личку скиньте какая сумма благодарности Бойченко и остальному персоналу, если попадаем не на его смену?

3) Когда и с кем договариваются про послеродовые 1-2-х местные палаты? Цена?

13. Вверх #12112
    Частый гость
    а можно,пожалуйста,номер телефона и сумму за ер и кс,в личку.заранее спасибо

14. Вверх #12113
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Тануна Посмотреть сообщение
    Я слышала что некоторые женщины с капельницами лежали в коридоре. Это правда? И по какой причине?
    отказницы

15. Вверх #12114
    Частый гость
    напиши пожалуйста во сколько тебе это обошлось и кто доктор.

16. Вверх #12115
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    ты собираешься к ней? иди - не пожалеешь.мне она оч.понравилась. я впервые рожала и бвыла и растеряна и как-то на своей волне.она меня быстро в чувства приводила))...и когда были разгрызены соски( я купила смесь) она мне тоже быстро мозг вправила как важно ГВ..так что я ей капец как благодарна.и еще она супер-позитивчик. а это важно для врача

17. Вверх #12116
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    отказницы
    Кошмар(((их что там ещё и несколько?печально(((

18. Вверх #12117
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    Кошмар(((их что там ещё и несколько?печально(((
    когда я была там,их было 2

19. Вверх #12118
    Новичок
    Девочки,добрый день!Напишите пожалуйста фамилии врачей и суммы благодарности ,называют ли они их на прямую?)а то курс вырос и не знаю ,что и делать выбирать Областной или 4йРД,Помогите пожалуйста,всем заранее спасибо за ответ)

20. Вверх #12119
    Новичок Аватар для Дориана
    Цитата Сообщение от Алена 89 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) Девочки, подскажите..хочу рожать у Мазура, может кто-то рожал у него в последнее время...какая сейчас договорная цена? и делиться ли он со своими или нужно всем по отдельности платить? Заранее спасибо)
    Договорной цены нет. благодарите сами,как посчитаете нужным.я рожала 26 января и расплатились сразу после родов,находясь еще в родзале, пока никто не разбежался. каждому участнику процесса давали отдельно и Мазуру тоже соответственно.

21. Вверх #12120
    Живёт на форуме
    Девочки, а как вы посоветуете рассчитываться при договорном КС? На какой день?хочу чтобы врачи нормально всё досмотрели...

Ответить в теме
Страница 606 из 1306 ПерваяПервая ... 106 506 556 596 604 605 606 607 608 616 656 706 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права