Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 605 из 1306 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #12081
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,ну разве на флюшку идут всем этажом?у меня соседка на день раньше родила (соседняя палата)..так вот она раньше была,а я позже..,но с сыном сидели родные..
    а вы что думаете на этаже 10-15 девочек лежит??)))и все в один день рожают,чтоб потом в 1 день ити на флюшку??нет конечно...я же написала,идут на 3-ий день после родов,соответственно вы родили 1 числа - идете 3-го,ваша подруга 2 числа - идет 4-го))

3. Вверх #12082
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а вы что думаете на этаже 10-15 девочек лежит??)))и все в один день рожают,чтоб потом в 1 день ити на флюшку??нет конечно...я же написала,идут на 3-ий день после родов,соответственно вы родили 1 числа - идете 3-го,ваша подруга 2 числа - идет 4-го))
    яв курсе сколько девочек рожает...просто удивилась,что для кого-то это проблема..

4. Вверх #12083
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    скажу так: я была в двухместной палате..... у родных не всегда есть возможность приехать, мы живём возле 7-го, ну и в рд не близкий свет, моя мама приезжала конечно каждый день, но уже в обед...так что когда была флюшка мы с соседкой ушли, а её мама (ей мама жила возле рд) сидела с нашими двумя детками, ну а когда я шла назад с флюшки наблюдала картину как медсестра под одной подмышкой держала одного дитя и второго под другой, и так их мотыляла, и с такими нервами что ей приходиться их нянчить, что если бы это были мои дети я бы её убила((((так что и медсёстрам я б тоже не оставила...ну смотря ещё какая смена...есть то ведь и нормальные.

5. Вверх #12084
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    яв курсе сколько девочек рожает...просто удивилась,что для кого-то это проблема..
    проблема в том,что детки остаются сами в палате без присмотра...и только на уже конкретный крик приходит медсестричка,а по сути она ж не может находится сразу в нескольких палатах одновременно))поэтому желательно на этот день пригласить кого-то из знакомых побыть часик - другой с вашим ребеночком))
    хотя.....у меня получилось именно так...нас предупредили,но я и не подозревала тогда,что это будет так долго,поэтому никого не звала на помощь..в итоге нас с соседкой в палате не было,и на крики детей бегала медсестричка,даже покормила моего,особо голодного)))ну я и не против была,так как мой на смешанном вскармливании был)

6. Вверх #12085
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    ..ну смотря ещё какая смена...есть то ведь и нормальные.
    есть нормальные девочки))но они все собрались в одну смену))))

7. Вверх #12086
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    есть нормальные девочки))но они все собрались в одну смену))))
    Да-да, там вроде только одна смена хороших медсестричек, одна из них помню мне очень понравилась-молодая, похожа на нерусскую, с чёрными волосами, коса до пояса, низенькая, видно что любит очень деток....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

8. Вверх #12087
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Да-да, там вроде только одна смена хороших медсестричек, одна из них помню мне очень понравилась-молодая, похожа на нерусскую, с чёрными волосами, коса до пояса, низенькая, видно что любит очень деток....
    она и светленькая высокая,тоже хорошая)

9. Вверх #12088
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Когда рожала в Обл.роддоме первого ребёнка давали пол таблетки- стимулирующую родовую деятельность, а как сейчас дают такую "чудо " таблетку?))
    Когда рожала 11 месяцев назад,никак не стимулировали и таблеток не давали!Хотя я неделю просила очень!Но мне говорили,когда ребенок решит,тогда и появится на свет!Родила в 41 неделю.Может это и не всех врачей касается..Рожала я у Гонты!

10. Вверх #12089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Повторюсь
    я не думаю, что вы сейчас более занятая, чем те кто уже родил и занимается своими детками. Тут по всей теме много отзывов не только про договорные роды, но и про дежурку, потому что половина тут сидящих так рожали. Страниц 10-15 назад и мой вполне развернутый отзыв про дежурку, рожала в конце декабря. Пролистайте тему хоть страниц 100 последних и у вас будет полная картина о родах на дежурке, а если возникнут конкретные вопросы, то задатите и вам с радостью ответят.

11. Вверх #12090
    Частый гость
    Хотела спросить, может кто знает... Существуют ли такие врачи в обл. роддоме, к которым идешь по договоренности на роды, но они не называют цену за роды? Мол отблагодарите как посчитаете нужным.

12. Вверх #12091
    Новичок Аватар для Дориана
    Цитата Сообщение от Умка2 Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, может кто знает... Существуют ли такие врачи в обл. роддоме, к которым идешь по договоренности на роды, но они не называют цену за роды? Мол отблагодарите как посчитаете нужным.
    вы поленились пролистать несколько страниц назад и почитать хоть немного инфы на форуме....такие врачи есть,один из них Мазур П.А. Со мной девочка рожала,договаривалась с Бойченко, но без обсуждения суммы и отблагодарила как почситала нужным.

13. Вверх #12092
    Цитата Сообщение от Дориана Посмотреть сообщение
    вы поленились пролистать несколько страниц назад и почитать хоть немного инфы на форуме....такие врачи есть,один из них Мазур П.А. Со мной девочка рожала,договаривалась с Бойченко, но без обсуждения суммы и отблагодарила как почситала нужным.
    моя соседка по палате тоже у Бойченко,тоже отблагодарила как посчитала нужным

14. Вверх #12093
    Посетитель
    моя соседка по палате тоже у Бойченко,тоже отблагодарила как посчитала нужным
    какие у нее впечатления остались о Бойченко как о враче.ВЫ не в курсе???неоднозначные отзывы пишут о нем!

15. Вверх #12094
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    в точку... у меня так же было, на третий день, и предупредили заранее, я мужа оставила с малышкой, так что девочки, вы тут в теме уже все, знаете чего ожидать, по-этому сразу договаривайтесь с близкими что через 1-2 после родов кому-то надо посидеть с ребёночком...
    а что делать тем кто не в отдельной палате?не пускают на этаж,а тем более в палату.у меня так сложилось (как вспомню так вздрогну) ,что я попала в общую палату-то был для меня ад!когда лпжишь после кс,а подушка упала и ты не можешь ещё поднять,а медсестре так пофигу на тебя и деньги не помогают даже.роддом переполненный,никому нет дела,а ещё извиняюсь какая-то левая овца приходит и говорит :а на шоколадку? ух попались она мне сейчас!тогда мне ну совсем не до неё было..никогда не пойду в этот роддом больше.вот Гонта классный,но персонал...

16. Вверх #12095
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    какие у нее впечатления остались о Бойченко как о враче.ВЫ не в курсе???неоднозначные отзывы пишут о нем!
    А разве Бойченко принимает ? после инсульта

17. Вверх #12096
    Посетитель
    А разве Бойченко принимает ? после инсульта
    при чем тут инсульт???

18. Вверх #12097
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pusha8 Посмотреть сообщение
    при чем тут инсульт???
    Мне в роддоме летом медсестра говорила, что он больше не будет работать......потому и спрашиваю.....может я что-то не знаю???скажите, так как я первого ребёнка рожала у Бойченко....

19. Вверх #12098
    Живёт на форуме
    Мне в роддоме летом медсестра говорила, что он больше не будет работать......потому и спрашиваю.....может я что-то не знаю???скажите, так как я первого ребёнка рожала у Бойченко....
    Он работает. Месяц назад подруга кесарилась у него, осталась довольна.кесарево было договорное
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #12099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Он работает. Месяц назад подруга кесарилась у него
    Спасибо!!! Я действительно не знала!!Приятная новость.

21. Вверх #12100
    Посетитель
    извините,я даже и близко такой информации не знала!не узнавали сколько у него сейчас КС и ЕР,и расчет только с ним или на всю бригаду??и какие впечатления???

Ответить в теме
Страница 605 из 1306 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права