| ||
Тема: Куда вложить деньги?
действительность всегда жестче чьих то фантазий.Это к разговору об оценочной или предполагаемой стоимости..Так же с уважением к Аццкому преподу, который пытается наши реалии подогнать под теорию экономики..что русскому хорошо-немцу смерть...ложь как
лёд, порой лишь жадность
лендлордов и их опасливость
уберегает людей от
неприятностей.
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Вчера ночью возвращался с Ильичевска, проехал понтонную переправу, заправку сокар и обратил внимание на достопримечательность тех месть - фуры в 2-3 ряда. Все бы ничего, как обычно, только тут птичка одна шепнула, что вышел запрет для них парковаться на протяжении данного отрезка (от поворота до пантона, на самом пантоне и дальше). Вот хотел спросить, никто не в курсе по поводу замельки между Бизнес центром и заправкой Сокар, а то идейка зараза спать сегодня ночью не дала, пришлось до 4 утра считать
Знаете что я отвечу на Ваше сообщение? Везде найдется человек который может обгадить и испоганить любую тему. Дальше дискуссировать с Вами не собираюсь! Человек которого заинтересовало мое предложение придет и посмотрит и на аппараты и на СПА салон. А Вы мечтайте дальше и придумывайте сплетни про других.Удачи.
Спасибо конечно, но увы я не мечтатель. А такой себе серый реалист. Причём трусливый(, и потому никому ничего не должен))). Надеюсь, штанишки не велики и мусорные вёдра служат верой и правдой))). Человек присвоивший чужое пусть и по мелочи - ВОР. Удачной продажи))).
Зависит от автоматизации. Если хозяин целый день торчит в этом салоне и работает место администратора - это не бизнес, а занятость, и продать такое тяжело. фаната нужно искать. Если всё налажено на приличном уровне - генерация прибыли мало зависит от владельца (при условии компетении на уровне)
Ребята, о чём вы говорите? Хозяин СПА салона работает в нём? Этого нет и у тайландцев...СПА салон это баснословно дорогая вещь. Его владелец как правило крупный застройщик или финансист на мойке))). Это в проценте очень малоприбыльное дело, проекты имиджевые( для лица владельца) и инфраструктурные ( для жил массива). Тем более в нынешней ситуации....
Стало интересно, а какая примерно доходность у всех этих придомовых мафов? Кто то в курсах?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А что скажите про золото/серебро? А то я не в теме. Купить пару слитков золота в банке, через сколько лет получу прибыль и примут ли его как цену за слиток, а не лом в этом же банке?
Социальные закладки