дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кроме любви мозг разве не нужно включать? При одинаковом соц. статусе можно иметь совершенно разные запросы.. парадокс, но часто те у кого этих запросов много, так их и не достигают, ведь их интересуют деньги прежде всего, а не призвание.
Дай Боже вашему мужу такую зарплату, как у таких детей как я. Наконец сбудутся все мечты, и в Египет можете пару раз съездить.
Заметьте - вы мне пожелали вчера негатива, а я вам позитива. Мне не жалко, правда, может наконец-то будете счастливой...
И еще вам на заметку. На моей работе 95% коллег значительно старше меня, но никто из них не говорит в таком ключе со мной - никогда. Меня ценят и уважают, потому что я прекрасно читаю, пишу и соображаю, и от меня зависит не только моё благополучие. Я не хвастаю, чтоб тут не думали - это достигнуто огромным трудом. И мне бывает обидно, когда звучат необоснованные высказывания в мой бок![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Последний раз редактировалось Jordao+; 04.02.2015 в 13:49.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Щучка, у тебя комплексы какие-то по поводу возраста. Лет пять ты уже копья ломаешь, чтобы окружающие не смели задевать твой возраст, хотя он у тебя скрыт и никто его не знает, да и не интересовался бы никто, если бы ты сама постоянно не подчеркивала, что моложе всех, но больше всех зарабатываешь. Бенжамин Баттон какой-то, еще лет через пять наверное все те же детские обиды будут))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Завтра мне 24. Я не скрываю возраст, некоторые в МиДе его знают давненько.
Касательно остального - не люблю ярлычки как замену аргументов. Или может наша героиня TalaVel что-то аргументировала в своем ответе мне?)) Дешевый прием... молодая - значит дура, старая - значит - дура, муж есть - дура, нету - тоже...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
простите великодушно...но тоже не удержусь)))
Ты уже столько раз за последний период зашла в мид и говорила о своих заработках, что возникает желание таки уже услышать эту много миллионную сумму, заработанную на изготовлении бижу, о которой ты пишешь практически в каждом своем посте))
Без обид, реально интересно.
Fake it till you make it
Счастье без денег ,это как машина без колёс,со стуканувшим двигателем и пустым баком ,посидеть в ней вроде можно ,а погонять нельзя.
Не согласнаНу, тебе ли не знать, что нормальный человек жаловаться не будет.
Абсолютная деструктивность. Не нравится? Меняй ситуацию, либо свое отношение к ней.
Не переношу жалующихся людей, у меня табу на это. Если кто то пытается вякнуть что то (пожаловаться) на:
- родителей;
- мужа;
- детей;
- работу........
так отбрею и "отмотивирую", что мало не покажется.
Есть проблема? Выноси на семейный или дружеский совет. От меня всегда можно услышать: "Ша, разрулим"
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки