Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 166 из 1007 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 20127
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а с какого возраста детки ночью начинают спать дольше, чем 2-3 часа? это когда норма еды дойдёт до какого-то уровня? что бы они спали, не просыпаясь от голода? ... или как?
    До 2 месяцев спали по 3-5ч и днем 2,5-4ч, а теперь по 1-3ч ночью и 1-1,5ч днем. У нас все наоборот Скоро совсем перестанет спать и я пойду пешком в психушку

2. Вверх #3302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    До 2 месяцев спали по 3-5ч и днем 2,5-4ч, а теперь по 1-3ч ночью и 1-1,5ч днем. У нас все наоборот Скоро совсем перестанет спать и я пойду пешком в психушку
    Капец... А он поесть просыпается или может животик болит?

3. Вверх #3303
    Посетитель
    подруга посоветовала чай Хипп с ромашкой давать, как просто питьё, он успокаивающий и вкусный вот пойду сейчас куплю. Водичка обычная, кипяченая, тепленькая
    Надо тоже будет глянуть

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А у нас сопли( ночью давал жару
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #3305
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    у нас тоже самое...(
    мазала сначала судокремом не помогло, потом синькой, тоже не помогло, по пол дня голопопили та же картина... только после того как начала бепантеном мазать краснота начала уходить...
    пару дней назад высыпало прыщичками головку, думала аллергия но были вчера у педи она сказала что потничка. у нас комната маленькая на улице жара и отопление на всю, балкон откроешь сквозит, закроешь жарко...( вот и перегрела я дитя.
    хорошо хоть не аллергия, а то я начала на сладости грешить, а я без них не могу))

всё как про нас) дитю уже второй месяц пошел и никак режим не нарисуется( последние несколько дней так вообще... спит днём исключительно на руках или с сисей во рту.) меня хватает только на то чтоб закинуть кашу в мультиварку и вспомнить про неё через часа 3-4))

Мы тоже мобиль прикупили(б.у) так там на наше счастье батарейки сели)) купить новые всё время забываю, там они такие толстенькие, ещё и поискать надо)

п.с были мы на днях в кинотеатре со своими девочками)
    переживала как Алиска будет на звуки реагировать. Всё было гуд) провисела пол сеанса на сисе, остальную половину проспала. пригрелась с мамой в слинге))
    это самый оптимальный возраст для походов в кино, пока их можно ещё уложить под сисю и спать) потом им начнёт быть всё интересно и сидение в слинге в зале будет очень проблемно)
    ООО блин и я вспомнила про мультю, спасибо!! Мне сестра вернула ее недельку назад а я совсем забыла)) надо будет варганить что то
    девочки, а с какого возраста детки ночью начинают спать дольше, чем 2-3 часа? это когда норма еды дойдёт до какого-то уровня? что бы они спали, не просыпаясь от голода? ... или как?
    Не знаю у нас ночью почти сразу спал по три потом по 4 часа ( я имею ввиду после купания) потом уже др утра чаще просыпался ) а щас если не будить то и дольше . Но он вечером практически с часов 4 -5 до 11 не спит, ест играет плачет опять ест , купаеться)))
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы опять мучали полночи пустую грудь(( вот именно вечером ему почему-то не хватает, а днём вроде ОК. Наверное сегодня куплю смесь и вечером немного докормить прийдётся. Девочки, кто на гв, вы малышам даёте пить что? Водичку, чайчики? Какую воду используете?
    Меня тоже вопрос про воду интересует ( спасибо бабушкам м дедушкам ).

А мы с 3 ночи тоже почти не спим. Час поспали и так дремлем на сисе. У малого то ли колики... Брал сосок в рот и начинал им мотылять в разные стороны ... У меня теперь белый белый как волдырь на соске , плюс с утра уплотнение в этой же груди. А другая сися у меня не очень молочная . И так малый орет есть! У меня одна грудь пустая , вторая вроде с молоком но болит ... Вынесла на балкон его он проспал минут 15 и все!!! Накладки одеть не смогла что то, так пока я отвернулась он как ХВать за сосок!! В квартире прокатился мат)))а щас уснул на руках и спит..

6. Вверх #3306
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    А у нас сопли( ночью давал жару
    А когда сопли они именно текут жидкие? А то у нас как козявки протираю один два раза в день турунточкой. А корочки чем отличаются от козявок??

7. Вверх #3307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    02.12.14 Koluchka родила мальчика Владислав- 3060, 55 см,
    2.12.14 Olya-lyaa родила Викторию 3120 51 см
    поздравляю с 2мя месяцами!!!

02.01.15 HoNdAAA Настя родила Машеньку 3650,53 см
    02.01.15 red rose - Алена, сыночек Иван, 2930, 50 см, Черемушки
    поздравляю с первым месяцем!!!!
    Деву лески Спасибо за поздравления! Как же бежит время!
    А мы сегодня пошли на шоппинг, хотела обновить гардеробчик после беременности, в итоге обновили малышу ( магазин Next зря тут находится, мне теперь хочется там все купить, особенно когда можно потрогать и пощупать), а мамка осталась без обновок, зато купила очки для зрения и заказала линзы туда, вот в них наверно и буду ходить ))

8. Вверх #3308
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А мы с 3 ночи тоже почти не спим. Час поспали и так дремлем на сисе. У малого то ли колики... Брал сосок в рот и начинал им мотылять в разные стороны ... У меня теперь белый белый как волдырь на соске , плюс с утра уплотнение в этой же груди. А другая сися у меня не очень молочная . И так малый орет есть! У меня одна грудь пустая , вторая вроде с молоком но болит ... Вынесла на балкон его он проспал минут 15 и все!!! Накладки одеть не смогла что то, так пока я отвернулась он как ХВать за сосок!! В квартире прокатился мат)))а щас уснул на руках и спит..
    Недавно у меня одна грудь начала болеть и уплотнение появилось, я быстренько по инету порылась и нашла рецепт который мне помог. Надо взять мёд и муку и сделать лепёшку которую завернуть в бинт и на уплотнение приложить на 6-8 часов . Давать малишу эту грудь для высасывания.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Не текут, внутри ходят тудым сыюдым, сегодня мы маленькой клизмочкой отсасывали, а то бедный уже дышать не мог. Козявки ну лни мягкие, а корочки сухие их вообще без размегчения не вытащить. Аквамарисом размягчала и доставала
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    А когда сопли они именно текут жидкие? А то у нас как козявки протираю один два раза в день турунточкой. А корочки чем отличаются от козявок??
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

10. Вверх #3310
    Не покидает форум Аватар для za-m
    приветик мамочки
    кому нужна скидка на хаггисы 35 грн?
    есть 2 купона на пл.10 апреля.действуют только сегодня. кому надо 0631227965 отдам

11. Вверх #3311
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Недавно у меня одна грудь начала болеть и уплотнение появилось, я быстренько по инету порылась и нашла рецепт который мне помог. Надо взять мёд и муку и сделать лепёшку которую завернуть в бинт и на уплотнение приложить на 6-8 часов . Давать малишу эту грудь для высасывания.
    а я как только уплотнение - сразу массажем его убираю, больно, но что поделать... правда один раз так перестаралась, что отдавила себе одну сторону груди, почти до синяка но уже нормализовалось...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #3312
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Я тоже массажирую.там молоко в уплотнении..массажирую а молокоотсос высасывает из груди. ребенок конечно лучше высасывает грудь..но без молокоотсоса что бы я делала?

13. Вверх #3313
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Капец... А он поесть просыпается или может животик болит?
    И то и другое. Сейчас у нас колики начались, вот и не спится ему. Плюс ворочается так, что подгузник иногда сползает и начинает протекать. Срыгнуть может и от этого тоже вопль. Хотя в последнее время у него срыгиваний меньше стало

14. Вверх #3314
    Измерила Леона. Вес 6300, рост 60. 400грамм и 1см за неделю! Богатыря ращу))))

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Нашла на одном из сайтов по поводу ГВ:
    Продукты группы риска

1) Инородный белок. Он содержится в коровьем молоке, если мама в большом количестве пьет свежее (не сквашенное) коровье молоко, у ее малыша могут появиться боли в животике, а то и аллергическая реакция.

Еще один инородный белок – это глютен, содержащийся во многих злаках, в том числе и в пшенице. Каши, в которых глютен наверняка отсутствует – рисовая, гречневая и кукурузная; во всех других кашах он есть.

Не стоит злоупотреблять соевыми продуктами, яицами и мясом птицы или рыбы и морепродуктами. Все они тоже содержат инородные белки, которые, накопившись в большом количестве, могут преодолеть защитные барьеры детского организма.

2) Пигмент, придающий овощам и фруктам красную окраску. Конечно, съесть несколько ягод вишни или клубники совсем не грех, но не стоит увлекаться.

3) Экзотические фрукты (киви, манго и т.п.) и цитрусовые.

4) Химические добавки: консерванты, красители, усилители вкуса и аромата, подсластители (аспартам и другие).

5) Некоторые травяные чаи. Лучше не пить чаи, которые содержат боярышник (содержит стимулирующие вещества для сердца и понижающие давление), донник (вещества, ухудшающие свертываемость крови), женьшень (может вызвать бессонницу, болезненность груди), молочай (сильнодействующее слабительное), пижму. Уменьшают образование молока мята, ромашка, шалфей, шишки хмеля, листья грецкого ореха.

А конкретнее??...
    НЕЛЬЗЯ
    В период кормления грудью стоит ограничить, употребляя с особой осторожностью, или же совсем исключить из рациона такие продукты:
    Аллергены - шоколад, цитрусовые, лососевая рыба и икра, мед, яйцо, орехи и вся пища красного цвета. Ягоды - в основном все красные.
    Пучат - свежие овощи практически все, яблоки (в любом виде), виноград. Горох, чечевица, бобы.

Нарушения стула.
    Запор - Бананы спелые, а вот бананы недоспелые - помогают покакать ( бывает и наоборот с бананами). Из круп - рис.
    Слабит - груша, персики (нектарины - можно), слива.

Колики - сухофрукты (минимум до 3 месяцев ребенка), изюм – тот же виноград, даже сильнее.

МОЖНО
    Мясо - постное, т.е. без жира и тушеное или вареное, но не жареное. Говядина, курица без кожи, индейка, кролик - основа питания. Чем больше - тем лучше. Свинину нельзя.
    Крупы - гречка - сколько угодно, пшено, овсянка - можно, но в разумных пределах (в больших количествах слабит).
    Молочные продукты - кефир (свежий, старый крепит), ряженка, нежирный творог, Йогурты только нежирные, натуральные (с наполнителями, красителями - ни в коем случае!).
    Мучное - хлеб не много, иначе будет запор. Покупные торты, пирожки могут вызвать аллергию (красители, усилители, эмульгаторы...)

16. Вверх #3316
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Вообще на мой взгляд, все очень индивидуально. Киви ела, виноградный сок пила, буряк, даже жареную курочку 1 кусочек съела -все норм.

17. Вверх #3317
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Деву лески Спасибо за поздравления! Как же бежит время!
    А мы сегодня пошли на шоппинг, хотела обновить гардеробчик после беременности, в итоге обновили малышу ( магазин Next зря тут находится, мне теперь хочется там все купить, особенно когда можно потрогать и пощупать), а мамка осталась без обновок, зато купила очки для зрения и заказала линзы туда, вот в них наверно и буду ходить ))
    Подскажите,а где это магазин Некст???

18. Вверх #3318
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Ну ты герой в кинотеатр с такой крохотулькой!)))
    надо выходить из дому по чуть-чуть, а то после болячек можно двинуться мозгом)
    и у меня вчера мой выдал мне финт ушами "дрессировка мамы", ему каких-то две недели, а вечером ооочень демонстративно - на руках - спим, только в кроватку - орем и так два часа!! ..пришлось прибегнуть к усыпляющему методу - купанию! ))) отрубило моментом... причем когда моя мама с ним сидела, она говорит он тоже кричал. пытался там что-то требовать, но она посмотрела его памперс, и увидев что он чистый - провела с ним беседу. положила в кроватку, сказала ему что ни на ручки ни укачивать она его не станет, говорит он позлопал глазками. отвернулся и уснул , сам )))) ну у меня мама педагог, голос у неё уверенный, все дети прямо с открытой челюстью слушают )))))).. та что там дети. когда она мне проводит поучительную беседу у меня тоже челюсть отвисает
    хорошая у тебя мама))
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Вообще на мой взгляд, все очень индивидуально. Киви ела, виноградный сок пила, буряк, даже жареную курочку 1 кусочек съела -все норм.
    я тоже много всего ела что надо вводить очень осторожно. и даже по одной шоколадной конфетке в день себе позволяю)

19. Вверх #3319
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    девульки, сегодня на картерсе дополнительно -40 на клиренс. размеры в основном остались как на наших бусинок 3-6 м))
    акция только один день.
    -40 девочки
    -40 мальчики

20. Вверх #3320
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    надо выходить из дому по чуть-чуть, а то после болячек можно двинуться мозгом)

хорошая у тебя мама))

я тоже много всего ела что надо вводить очень осторожно. и даже по одной шоколадной конфетке в день себе позволяю)
    Ань а какой у тя слинг? Ты с Дашей тоже со слингом ходила?

Закрытая тема
Страница 166 из 1007 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 ... ПоследняяПоследняя