Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 165 из 1007 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,281 по 3,300 из 20127
  1. Вверх #3281
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Много где пишут, что изюм нельзя. Малыш нормально на него реагирует?
    Я его кладу больше для мужа,да и впринципе в малом количестве,сама могу и не есть.Можно заменить курагой,цукатами будет тоже очень вкусно.

2. Вверх #3282
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Когда вы успеваете готовить? 0_о.. Я лично могу только то, что делается одной рукой либо, если меня не вырубит во время сна малыша, но это в последнее время очень редко случается.
    У нас если красное междупопье, то мажу Бепантеном. Краснота к след. смене подгузника уже проходит.
    Если в складках красное, а у меня один раз даже верхний слой кожи снялся, было видно кровеносную сеточку, то здесь отлично прочявил себя Судокрем. К вечеру было подзажившее, а к след.утру чуть темноватая кожа. Я им же и потничку на спине мазала (+ купание в череде). Всегда мажу тончайшим слоем.

3. Вверх #3283
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала судокрем от трещин для сосков, но что то мне не помогал...может мало мазала..хорошо, что написали, что можно дите мазать)

Это точно! Героини!

Была сегодня на приеме у гинеколога, все хорошо, швы рассосались, матка не увеличена! Ура! А то накрутила себя, что шов кровит и разошелся.
    Сказал при условии кормления грудью до 4-х месяцев можно не предохраняться
    вот так получаются дети-погодки))))))

4. Вверх #3284
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Мы сегодня с кругом-купила в антошке дельфин(на еще неделя до 2 м).Супер,доставать-а он в ор.(и ногами и руками к концу разошелся ,плавал очень активно).На шее следов нет,я очень переживала,одевать не очень удобно,но справилась.Будем плавать,пока папа счет за воду не предоставит(ванна большая)).

5. Вверх #3285
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с кругом-купила в антошке дельфин(на еще неделя до 2 м).Супер,доставать-а он в ор.(и ногами и руками к концу разошелся ,плавал очень активно).На шее следов нет,я очень переживала,одевать не очень удобно,но справилась.Будем плавать,пока папа счет за воду не предоставит(ванна большая)).
    мы тоже вчера купались с кругом.. лицо серьезное и сосредоточенное плюс дрыганье конечностями))) в восторге - родители))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #3286
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    вот так получаются дети-погодки))))))
    это точно))) и очень часто)))))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #3287
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Девоньки мне жо.а по-моему((( температура 38,3 час назад. Грудь непонятная... Я непонятная... Ничего особо не болит и что ж это за фигня...(((
    Все нормально было а тут раз... И свалило меня((
    Может лаферобион покарать малому в носик?
    Мы когда вернулись с роддома муж заболел - так малому для профилактики капала назоферон детский, и свечи лаферобион ( по моему 150 тыс )
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Когда вы успеваете готовить? 0_о.. Я лично могу только то, что делается одной рукой либо, если меня не вырубит во время сна малыша, но это в последнее время очень редко случается.
    .
    У меня с этим тоже траблы) спасибо мужу помогает немного... Но и я не парюсь , перевела его на более диетическое питание ( все без зажарки варенное и тд)
    Либо вечером чтоб он с малым посидел а я пока бегом на кухню

8. Вверх #3288
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Свечи виферон мы тоже недавно ставили когда у нас лазарет был дома((( а сейчас попробую покапать.. Так и не пойму что это(((

9. Вверх #3289
    Частый гость Аватар для Наи
    Девочки,я из деток осени))сорри,если напушаю, у меня лежат новые капли от коликов,хепибеби,так и не развела,только открыла,может кому-то надо,пишите договоримся,в аптеке они 130 гр

10. Вверх #3290
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!))у малышки сильно попка покраснела..если присмотреться..то как маленькие волдырики...с утра помазала бепантеном....сейчас смотрю как было красное так и есть(((чем ещё можно помазать???Блин до крестин был спокойный ребёнок...после как будто подменили..уже три дня истерика..не с того не с сего..ещё обсыпало всю головку и личико..и попка покраснела..пользуемся подгузниками гуны...не знаю что делать...........
    у нас тоже самое...(
    мазала сначала судокремом не помогло, потом синькой, тоже не помогло, по пол дня голопопили та же картина... только после того как начала бепантеном мазать краснота начала уходить...
    пару дней назад высыпало прыщичками головку, думала аллергия но были вчера у педи она сказала что потничка. у нас комната маленькая на улице жара и отопление на всю, балкон откроешь сквозит, закроешь жарко...( вот и перегрела я дитя.
    хорошо хоть не аллергия, а то я начала на сладости грешить, а я без них не могу))

Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Ооо раз папа дома-это очень хорошо. Мы наверно все сейчас такие забегавшиеся. каждый раз когда засыпает я бегу что то делать, и такое ощущение что я на Мастер Шеф. Все делать быстро и на время. Не успела- все накрылось. Уже ребенка надо развлекать. А больше всего меня умиляет ее желание есть. Не успела глаза открыть, как уже кричит что голодная. А я ж сначала попу хочу помыть, а то после еды заснет. В общем постоянные забеги Сисю мы не то что кушаем* она б ее к себе примотала и жила. Очень любит и есть и сосать, соску вообще не признает, плюется.
    А наш папа еще недельку полторы дома и все как без него будем-пока не представляю
    всё как про нас) дитю уже второй месяц пошел и никак режим не нарисуется( последние несколько дней так вообще... спит днём исключительно на руках или с сисей во рту.) меня хватает только на то чтоб закинуть кашу в мультиварку и вспомнить про неё через часа 3-4))
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Установила сегодня мобиль- пришло его время=))
    Мой котенок счастлив! Лыба до ушей, а если еще кроватку толкаю, то вообще дзен=))
    Мы тоже мобиль прикупили(б.у) так там на наше счастье батарейки сели)) купить новые всё время забываю, там они такие толстенькие, ещё и поискать надо)

п.с были мы на днях в кинотеатре со своими девочками)
    переживала как Алиска будет на звуки реагировать. Всё было гуд) провисела пол сеанса на сисе, остальную половину проспала. пригрелась с мамой в слинге))
    это самый оптимальный возраст для походов в кино, пока их можно ещё уложить под сисю и спать) потом им начнёт быть всё интересно и сидение в слинге в зале будет очень проблемно)

11. Вверх #3291
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Ну ты герой в кинотеатр с такой крохотулькой!)))

12. Вверх #3292
    Посетитель
    знакомая поделилась лептаденом http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/leptaden/ ,сказала покупала в Киеве-сразу молоко увеличилось и уже неделю не убывает,апилак мне уже не помогал.Я пила его 5 дней.
    Ты уже начала пользоваться, прибывает молочко? Мне ничего не помогает.. Апилах, хипп все до ж.. Этот лептаден у нас в аптеках есть, не в курсе?

13. Вверх #3293
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    От я) не прочитала твое сообщение и написала всё тоже самое) +++
    хорошо что мнения одинаковые и не только у нас , значит правда
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    Это точно что ГЕРОИНИ. Самой очень тяжело. Ну вернее на себя времени нет э. Ни в туалет, ни покушать. Может если детки спокойные то все можно успеть. Но с моей дамой-никак
    Моя тоже не дает ничего сделать, если бодрствует, правда последнее время минут 5 сама может полежать, а потом зовет

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Лови:
    Творожное печенье "Треугольники"
    500 г творога
    200 г сливочного масла или маргарина
    2,5 стакана муки
    1/2 ч. ложки пищевой соды
    сахара (для посыпки)
    Масло натереть на крупной терке и смешать с творогом.
    Муку смешать с содой и солью,добавить в творог,вымесить тесто.Тесто убрать в холодильник на 20 мин.
    Сформовать из него не тонкие лепешки средней величины. Каждую обмакнуть в сахар, сложить пополам, еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить - так, чтобы получился треугольник. Опять обмакнуть в сахар (с одной стороны) и положить на противень.
    Выпекать творожное печенье примерно 15 минут при температуре 180-200 градусов.
    Спасибо за рецептик)))) а оно не сильно жирное получается???
    Цитата Сообщение от berda Посмотреть сообщение
    100% если не хотите погодок-то предохраняться обязательно! Тоже знаю двоих, которые поверили врачу и родили через 9 месяцев ))
    А тем, у кого КС так тем более...защита и еще раз защита)
    однозначно!!!! ))) последствия могут быть плачевными

14. Вверх #3294
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    всё как про нас) дитю уже второй месяц пошел и никак режим не нарисуется( последние несколько дней так вообще... спит днём исключительно на руках или с сисей во рту.) меня хватает только на то чтоб закинуть кашу в мультиварку и вспомнить про неё через часа 3-4))
    и у меня вчера мой выдал мне финт ушами "дрессировка мамы", ему каких-то две недели, а вечером ооочень демонстративно - на руках - спим, только в кроватку - орем и так два часа!! ..пришлось прибегнуть к усыпляющему методу - купанию! ))) отрубило моментом... причем когда моя мама с ним сидела, она говорит он тоже кричал. пытался там что-то требовать, но она посмотрела его памперс, и увидев что он чистый - провела с ним беседу. положила в кроватку, сказала ему что ни на ручки ни укачивать она его не станет, говорит он позлопал глазками. отвернулся и уснул , сам )))) ну у меня мама педагог, голос у неё уверенный, все дети прямо с открытой челюстью слушают )))))).. та что там дети. когда она мне проводит поучительную беседу у меня тоже челюсть отвисает
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #3295
    девочки, а с какого возраста детки ночью начинают спать дольше, чем 2-3 часа? это когда норма еды дойдёт до какого-то уровня? что бы они спали, не просыпаясь от голода? ... или как?

16. Вверх #3296
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Ты уже начала пользоваться, прибывает молочко? Мне ничего не помогает.. Апилах, хипп все до ж.. Этот лептаден у нас в аптеках есть, не в курсе?
    Подруга киевлянка,сказала,что у них в роддоме всем сразу рекомендуют .Мне досталось 10 таб.,на пробу -помогло и я его пока не искала ((,но у подруга говорит,что кроме него ничего не добавляла,пила периодами.У нас о нем может не знают ,я звонила своему врачу-для нее новинка.

17. Вверх #3297
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а с какого возраста детки ночью начинают спать дольше, чем 2-3 часа? это когда норма еды дойдёт до какого-то уровня? что бы они спали, не просыпаясь от голода? ... или как?
    нам почти 2 вот начал спать 4,5 вечер с 11

18. Вверх #3298
    Посетитель
    Всем доброе утро! Мы опять мучали полночи пустую грудь(( вот именно вечером ему почему-то не хватает, а днём вроде ОК. Наверное сегодня куплю смесь и вечером немного докормить прийдётся. Девочки, кто на гв, вы малышам даёте пить что? Водичку, чайчики? Какую воду используете?

19. Вверх #3299
    Посетитель
    Подруга киевлянка,сказала,что у них в роддоме всем сразу рекомендуют .Мне досталось 10 таб.,на пробу -помогло и я его пока не искала ((,но у подруга говорит,что кроме него ничего не добавляла,пила периодами.У нас о нем может не знают ,я звонила своему врачу-для нее новинка.
    Срочным образом начинаю искать эти таблы! Наверно нужно через инет заказывать. Прочитала отзывы и не нашла ни одного отрицательного.. ))

20. Вверх #3300
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Мы опять мучали полночи пустую грудь(( вот именно вечером ему почему-то не хватает, а днём вроде ОК. Наверное сегодня куплю смесь и вечером немного докормить прийдётся. Девочки, кто на гв, вы малышам даёте пить что? Водичку, чайчики? Какую воду используете?
    подруга посоветовала чай Хипп с ромашкой давать, как просто питьё, он успокаивающий и вкусный вот пойду сейчас куплю. Водичка обычная, кипяченая, тепленькая

Закрытая тема
Страница 165 из 1007 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 665 ... ПоследняяПоследняя