Сообщение от
tapa
Ну почему же удавиться, а если действительно их нет? такой мысли не возникает? Да и просто человек НЕ ХОЧЕТ платить за то, что ему положено бесплатно. Я таких всецело поддерживаю
Вы знаете, может это будет звучать грубо, но я против таких родителей, у которых даже 100 грн нет! Ребенок-это ответственность, и материальная в том числе! Мне, знаете, манна небесная в карманы не сыпится.Я второго рожать собираюсь со дня на день, и вот работаю по сегодняшний день, чтобы у меня было и на одного и на второго ребенка, и на благотворительность! Я есть такая категория людей, которые и работать не хотят, и налоги не платят, а все требуют,что им государство должно! Ссср уже давно нет, давно везде коммерческие отношения, в медицине в том числе. У нас все старое разрушили, а нового ничего еще не построили! Может когда-то мы придем к страховой медицине, но до этого надо еще дожить. А пока есть для всех неписаные правила-за все надо платить, и наше государство никому толком не помогает. Но это тема уже не о роддоме, а о ситуации в стране..мне не нравится формулировка и осуждение тех, кто платит. якобы, виноваты те люди которые платят, и бедные несчастные у кого денег нет страдает поэтому. Пусть идут и работают, чтоб деньги были, а не на жизнь жалуются! За 9 месяцев можно отложить что-то, если серьезно относиться к планированию семьи!
Социальные закладки