Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 883 из 1726 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17641
    Частый гость
    [QUOTE=natalicat;53971217]
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну почему же удавиться, а если действительно их нет? такой мысли не возникает? Да и просто человек НЕ ХОЧЕТ платить за то, что ему положено бесплатно. Я таких всецело поддерживаю

Вы знаете, может это будет звучать грубо, но я против таких родителей, у которых даже 100 грн нет! Ребенок-это ответственность, и материальная в том числе! Мне, знаете, манна небесная в карманы не сыпится.Я второго рожать собираюсь со дня на день, и вот работаю по сегодняшний день, чтобы у меня было и на одного и на второго ребенка, и на благотворительность! Я есть такая категория людей, которые и работать не хотят, и налоги не платят, а все требуют,что им государство должно! Ссср уже давно нет, давно везде коммерческие отношения, в медицине в том числе. У нас все старое разрушили, а нового ничего еще не построили! Может когда-то мы придем к страховой медицине, но до этого надо еще дожить. А пока есть для всех неписаные правила-за все надо платить, и наше государство никому толком не помогает. Но это тема уже не о роддоме, а о ситуации в стране..мне не нравится формулировка и осуждение тех, кто платит. якобы, виноваты те люди которые платят, и бедные несчастные у кого денег нет страдает поэтому. Пусть идут и работают, чтоб деньги были, а не на жизнь жалуются! За 9 месяцев можно отложить что-то, если серьезно относиться к планированию семьи!
    Круто, что вы против. Но тупо. Не суди, да не судимы будете. Никто не знает, в какой ситуации окажется завтра. Ты сегодня можешь бриллианты мерить, а завтра кусок хлеба не найти. Отошли от темы роддома, но вот мой сосед неделю назад повесился, из за того, что отжали бизнес, долг висел на нем и он остался голым и босым((( Это не оправдание, это пример, как за день может измениться твоя жизнь. Человек мог планировать ребенка, имея деньги и резко все потерять, и что теперь выкинуть его, потому что у нее нет 100 грн??? Девочки, жестокие такие у вас тут высказывания со всех сторон. Кто может-платит и покупает родпакет в роддоме, кто не может собирает сам и нет в этом ничего зазорного.
    Последний раз редактировалось akulova-57; 04.02.2015 в 14:19.

3. Вверх #17642
    Посетитель
    [QUOTE=K-n0p-04ka;53972134]
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

К примеру Аделе сегодня не просто нахамили, а явно закрыли рот. Сейчас все очень обозленные, но не срываться же на человека из-за того что у нас у власти бездари? Попросите и если есть возможность вам помогут и подскажут. Но не с таким напором будто все виноваты, но только не роженица.
    С меня 5 страниц как пытаются сделать идиотку, я принципиально поперлась сегодня в роддом, чтобы наконец-то выложить сей список, и что в итоге, с меня еще там идиотку сделали. Так кто в итоге хамит и дезинформирует людей?

4. Вверх #17643
    Постоялец форума
    [QUOTE=natalicat;53971217]
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну почему же удавиться, а если действительно их нет? такой мысли не возникает? Да и просто человек НЕ ХОЧЕТ платить за то, что ему положено бесплатно. Я таких всецело поддерживаю

Вы знаете, может это будет звучать грубо, но я против таких родителей, у которых даже 100 грн нет! Ребенок-это ответственность, и материальная в том числе! Мне, знаете, манна небесная в карманы не сыпится.Я второго рожать собираюсь со дня на день, и вот работаю по сегодняшний день, чтобы у меня было и на одного и на второго ребенка, и на благотворительность! Я есть такая категория людей, которые и работать не хотят, и налоги не платят, а все требуют,что им государство должно! Ссср уже давно нет, давно везде коммерческие отношения, в медицине в том числе. У нас все старое разрушили, а нового ничего еще не построили! Может когда-то мы придем к страховой медицине, но до этого надо еще дожить. А пока есть для всех неписаные правила-за все надо платить, и наше государство никому толком не помогает. Но это тема уже не о роддоме, а о ситуации в стране..мне не нравится формулировка и осуждение тех, кто платит. якобы, виноваты те люди которые платят, и бедные несчастные у кого денег нет страдает поэтому. Пусть идут и работают, чтоб деньги были, а не на жизнь жалуются! За 9 месяцев можно отложить что-то, если серьезно относиться к планированию семьи!
    Отложить можно, как раз, если экономить.))

Мы живем в новострое. Наш домоуправ, черноротый тип, родственник застройщика, когда то назначен неизвестно кем. Постоянно собирает деньги, причем отчитываться не любит. А собирает от потолка. И все время поднимает себе зарплату. Только не все вникают. Платят лишь бы не разбираться. А насчет зарплаты рассуждения такие- ну все же дорожает (как будто все вокруг, если повышаются цены, начинают получать больший доход).
    Обычно не вникают те, кто стесняется, может разбогател быстро или чувствует себя виноватым (может недоработал где-то или налоги не платил, украл и т.п). Во всяком случае такой напрашивается вывод. Потому что, тот кто действительно пашет, не будет раскидываться деньгами. Потому, что знает как они достаются.
    А в новострое знакомых требуют отчета за все и не переплачивают неизвестно за что.

Что-то непонятно, то в Европу лезем, а жить по закону никто не собирается. А Законы на сегодня есть, такие, какие есть. Медицина бесплатна.
    Будет платна - все будем как в Европе))). В ссср же не нравилось. Только начинать надо с себя. А то пришел на работу - там шоколадку взял, тм канцтовары домой принес, там булку с завода, а кто-то дом построил на "благодарностях" (не имею ввиду договорные роды).
    Последний раз редактировалось striz; 04.02.2015 в 14:35.

5. Вверх #17644
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    ЕМАЕ...... Девочки, очнитесь!!!!! Ну и развели тут! Вы же все беременные или с малышами!!! Как вообще можно писать, что вы против родителей у кого денег нет? Вы вообще в своем уме? Ребенка дает Бог и не вы не вправе тут обсуждать это! Жесть жесть жесть!!! Ля Мур, надеюсь вы добьетсь своего и соберете список самостоятельно, а на сэкономленные деньги купите для дитя лучше что то!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

6. Вверх #17645
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Круто, а списка случайно нет?
    Нет, на родах было уже не до списка)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

7. Вверх #17646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    ЕМАЕ...... Девочки, очнитесь!!!!! Ну и развели тут! Вы же все беременные или с малышами!!! Как вообще можно писать, что вы против родителей у кого денег нет? Вы вообще в своем уме? Ребенка дает Бог и не вы не вправе тут обсуждать это! Жесть жесть жесть!!! Ля Мур, надеюсь вы добьетсь своего и соберете список самостоятельно, а на сэкономленные деньги купите для дитя лучше что то!!!
    Спасибо)) Добуду и непременно поделюсь со всеми)))

8. Вверх #17647
    Посетитель
    [QUOTE=akulova-57;53972219]
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение

Круто, что вы против. Но тупо. Не суди, да не судимы будете. Никто не знает, в какой ситуации окажется завтра. Ты сегодня можешь бриллианты мерить, а завтра кусок хлеба не найти. Отошли от темы роддома, но вот мой сосед неделю назад повесился, из за того, что отжали бизнес, долг висел на нем и он остался голым и босым((( Это не оправдание, это пример, как за день может измениться твоя жизнь. Человек мог планировать ребенка, имея деньги и резко все потерять, и что теперь выкинуть его, потому что у нее нет 100 грн??? Девочки, жестокие такие у вас тут высказывания со всех сторон. Кто может-платит и покупает родпакет в роддоме, кто не может собирает сам и нет в этом ничего зазорного.
    Вы наверное невнимательно читали о чем шла речь, а речь о том что девушка обвиняет всех у кого есть возможность платить, поэтому на нее не так смотрят и деньги вымогают. А я считаю, кто хочет -тот платит, кто не хочет-тот не платить. И нечего винить людей, за то что они свои деньги заработанные тратят. Кто хочет-тот экономит, никто никому в карман не лезит. Ситуации в жизни бывают действительно разные-сегодня есть работа, завтра может и не быть. Но речь идет о запланированном событии-о родах. И говорить о том, что у меня даже 100грн нет... а что, если вдруг молока не будет-тогда даже на смесь денег нет и ребенок голодный будет? Или не дай Бог какие-то другие обстоятельства? Я говорю об ответственности за ребенка, в том числе материальной.

9. Вверх #17648
    Посетитель

Вы наверное невнимательно читали о чем шла речь, а речь о том что девушка обвиняет всех у кого есть возможность платить, поэтому на нее не так смотрят и деньги вымогают. А я считаю, кто хочет -тот платит, кто не хочет-тот не платить. И нечего винить людей, за то что они свои деньги заработанные тратят. Кто хочет-тот экономит, никто никому в карман не лезит. Ситуации в жизни бывают действительно разные-сегодня есть работа, завтра может и не быть. Но речь идет о запланированном событии-о родах. И говорить о том, что у меня даже 100грн нет... а что, если вдруг молока не будет-тогда даже на смесь денег нет и ребенок голодный будет? Или не дай Бог какие-то другие обстоятельства? Я говорю об ответственности за ребенка, в том числе материальной.
    Я сегодня в этом имела возможность убедиться. На меня как на отброс общества смотрели когда я попросила список, и это именно потому что все "не мелочные" и покупают его там. За своего ребенка я ответственна именно поэтому не хочу отбирать от него на ненужные траты, говорится о "100" грн переплаты, а не в целом. А если бы и в целом то это уж точно не Ваше дело. Вы берете на себя слишком много рассказывая мне такие вещи, а вы достойная мать если позволяете себе такое писать!?

10. Вверх #17649
    Не покидает форум Аватар для kotia
    [QUOTE=natalicat;53973199]
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение

Ну извините уж..... Сравнили кормление малыша и роды. Скажите пжл. по какой причине человек ДОЛЖЕН (с ваших слов) переплачивать в аптеке? Что за монополия? Или при РД единственная аптека в городе? А может девушка будет вообще с мед базы покупать? Ей этот род пакет выйдет 200 максимум. Почему девушка автор или кто то другой должен принудительно обеспечивать руководство РД?

У меня есть возможность и родить и заплатить. Но я не собираюсь не за что переплачивать!!! Извините, но сейчас в нашей стране труднейшие времена для населения и совершенно не время спонсировать каких то тётей и дядей!!!! Если вы до сих пор не почувствовали кризис, от всех души за вас рада!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

11. Вверх #17650
    Частый гость

Я говорю об ответственности за ребенка, в том числе материальной.
    На самом деле разные бывают ситуации...Даже знаю случай, когда одной девочке еще в самом начале ужасных событий в Донецке пришлось рожать при свечке и с помощью приглашенной акушерки в подвале своего роскошнейшего особняка. Так что планируй - не планируй...не в то время и не в той стране живем, чтобы можно было запланировать.
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 04.02.2015 в 15:23.

12. Вверх #17651
    Посетитель
    [QUOTE=kotia;53973606]

Ну извините уж..... Сравнили кормление малыша и роды. Скажите пжл. по какой причине человек ДОЛЖЕН (с ваших слов) переплачивать в аптеке? Что за монополия? Или при РД единственная аптека в городе? А может девушка будет вообще с мед базы покупать? Ей этот род пакет выйдет 200 максимум. Почему девушка автор или кто то другой должен принудительно обеспечивать руководство РД?

У меня есть возможность и родить и заплатить. Но я не собираюсь не за что переплачивать!!! Извините, но сейчас в нашей стране труднейшие времена для населения и совершенно не время спонсировать каких то тётей и дядей!!!! Если вы до сих пор не почувствовали кризис, от всех души за вас рада!
    А никто переплачивать не хочет, дераков нет. И это право каждого покупать в аптеке в роддоме или другой. Не надо винить тех, кто с этим не заморачивается. Кризис на всех отразился. Просто кому-то дороже свое время и нервы.

13. Вверх #17652
    Не покидает форум Аватар для kotia
    [QUOTE=natalicat;53973929]
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А никто переплачивать не хочет, дераков нет. И это право каждого покупать в аптеке в роддоме или другой. Не надо винить тех, кто с этим не заморачивается. Кризис на всех отразился. Просто кому-то дороже свое время и нервы.
    Просто кому - то или очень легко достаются деньги или он просто ленивый!
    Я конечно понимаю, что есть когда роженицы кот. экстренно приезжают, для таких аптека с препаратами там и открыли. Но когда всё планово и не спеша, то обязывать покупать дороже, никто не имеет право.
    Последний раз редактировалось kotia; 04.02.2015 в 15:38.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #17653
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Я сегодня в этом имела возможность убедиться. На меня как на отброс общества смотрели когда я попросила список, и это именно потому что все "не мелочные" и покупают его там. За своего ребенка я ответственна именно поэтому не хочу отбирать от него на ненужные траты, говорится о "100" грн переплаты, а не в целом. А если бы и в целом то это уж точно не Ваше дело. Вы берете на себя слишком много рассказывая мне такие вещи, а вы достойная мать если позволяете себе такое писать!?
    а вот пойдите к главврачу и пусть вам там объяснят,на каком основании вам не дают список? ну и добавьте,что на форуме очень ждут ответа))они ж все в курсе и знают,что здесь пишут,ну им еще рассказывают...так что,тут уже дело принципа

15. Вверх #17654
    Посетитель
    Ну, во-первых, как на вас смотрят-это ваше субъективное мнение. Человек видит только то, что хочет. Во-вторых, достойная мать, извините за сравнение, последние трусы продаст, чтобы ребенка своего обеспечить. Ваше право купить медикаменты где вы хотите никто не отбирал. Приедите на роды, дадут мужу список- и пойдет купит где захочет медикаменты. Просто ваше мнение о том, что виноваты люди, которые платят мне нравится. Такое впечатление что вы с луны свалились и никогда не сталкивались не с больницами, не с гос, учереждениями. Знаете, моей бабушке скоро 90 лет, и пенсия у нее 1300грн, и по нескольку раз в месяц скорую приходится вызывать. Так вот даже она всегда бригаде (при ее та доходах) дает по 100грн, зная какая ситуация у нас с этим. А вы пишите, что работаете, что муж работает, так чего вам те 100грн уперлись? Ну купите себе все в другой аптеке. Просто с ребенком сколько еще ситуаций будет! И педиатру надо будет платить, и в садик, и в школу!

16. Вверх #17655
    Новичок
    Может я секрет открою, но процедура это бесплатная, а платят люди чтоб им в рот заглядывали и кланялись, а те кто заплатить не может от этого страдают... То есть если я 1000$ не распологаю, то врача обижу, и ай какая я нехорошая???
    я согласна на 100 %. я рожала на деж а девочка со мной в палате за деньги. но отношения к нам и роды были одинаковы. но она на след день логти кусала что столько отвалила. балуют врачей а потом некоторые действительно страдают

17. Вверх #17656
    Частый гость
    [QUOTE=natalicat;53973199]

Я читала внимательно, о чем шла речь. Еще раз повторяю, ситуации бывают разные. Ваша фраза "но я против таких родителей, у которых даже 100 грн нет" немного смущает. А я вот против родителей, которые деньгами сорят а их ребенок потом вырастает и считает, что все можно купить за бабки и смотрит на своих ровесников из среднего класса как на низшие слои. у каждого свое мнения, да это форум и тут пишет кто что хочет, но не очень приятно читать такое ,если честно.

18. Вверх #17657
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Ну, во-первых, как на вас смотрят-это ваше субъективное мнение. Человек видит только то, что хочет. Во-вторых, достойная мать, извините за сравнение, последние трусы продаст, чтобы ребенка своего обеспечить. Ваше право купить медикаменты где вы хотите никто не отбирал. Приедите на роды, дадут мужу список- и пойдет купит где захочет медикаменты. Просто ваше мнение о том, что виноваты люди, которые платят мне нравится. Такое впечатление что вы с луны свалились и никогда не сталкивались не с больницами, не с гос, учереждениями. Знаете, моей бабушке скоро 90 лет, и пенсия у нее 1300грн, и по нескольку раз в месяц скорую приходится вызывать. Так вот даже она всегда бригаде (при ее та доходах) дает по 100грн, зная какая ситуация у нас с этим. А вы пишите, что работаете, что муж работает, так чего вам те 100грн уперлись? Ну купите себе все в другой аптеке. Просто с ребенком сколько еще ситуаций будет! И педиатру надо будет платить, и в садик, и в школу!
    вы это сейчас хвастаетесь? не пойму чем только?это их Работа-приехать и помочь человеку!ну вот чем больше будем платить,до тех пор и будем жить так...Если каждый перестанет так рассуждать,что палить надо всем и везде,наша жизнь никогда не измениться к лучшему.Народ имеет то правительство.которое Имеет народ.
    все тему закрываю..пошел уже флуд! и сейчас придет модератор

19. Вверх #17658
    Новичок
    Цитата Сообщение от мягкая Посмотреть сообщение
    Мне например ничего не отдали, даже разговор об этом не шел. Ничего не меняла в аптеке. И большие у меня сомнения, что все было использовано. Я просто не мелочная и не стала поднимать эту тему. А девочки пусть знают.
    мне тоже не отдавали ничего. хотя ушли с набора перч прокл халаты.и немного лекарства

20. Вверх #17659
    Посетитель
    [QUOTE=kotia;53974204]
    Просто кому - то или очень легко достаются деньги или он просто ленивый!
    Я конечно понимаю, что есть когда роженицы кот. экстренно приезжают, для таких аптека с препаратами там и открыли. Но когда всё планово и не спеша, то обязывать покупать дороже, никто не имеет право.
    Кто работает-тому деньги легко не достаются. Так никто не обязывает покупать в аптеке при роддоме, можно приехать на роды, список дадут мужу-и пусть идет покупает где хочет, я вообще не вижу в этом проблемы. А медикаменты по городу в разных аптеках всегда отличались, и не только в аптеке при роддоме дороже.

21. Вверх #17660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    вы это сейчас хвастаетесь? не пойму чем только?это их Работа-приехать и помочь человеку!ну вот чем больше будем платить,до тех пор и будем жить так...Если каждый перестанет так рассуждать,что палить надо всем и везде,наша жизнь никогда не измениться к лучшему.Народ имеет то правительство.которое Имеет народ.
    все тему закрываю..пошел уже флуд! и сейчас придет модератор
    А чем тут хвастаться? Что страна у нас такая?Хотите нормального отношения -платите деньги. Против системы не попрешь, и на правде далеко к сожалению не уедешь.я говорю о реалиях, согласны мы с ними или нет. В роддоме точно так же.

Ответить в теме
Страница 883 из 1726 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права