Блэк спрашивала как раз за деньги.
Откуда они брались у кормящей матери и откуда они могут взяться СЕЙЧАС у кормящей матери.
Ты так и не ответил на этот вопрос.
По поводу "денег нет у ленивых и тупых" откровенно повеселил, когда пишешь это о кормящей матери с младенцем на руках и вторым ребенком.
Блэк, мы говорим о любовниках и любовницах. У меня и так шаткая позиция (бан на носу) - поэтому мемуары я писать не буду.
Кстати, может ты не заметила - мама бросила отца когда мне было семь лет.
Сейчас тебе расскажут, что семь лет - это не грудной ребенок)))
Из ЛЮБОЙ ситуации есть выход. Хотя бы сдать квартиру, переехать к родителям (снять комнату) и на доход от сдачи кормить детей. Лучше же чем с ненавистным бабником-мужем.
Но нет, как так легко отпустить - пусть тоже мучается))
The client is always wrong 間
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я не увидала, что муж ненавистный.
муж - мучает. но это не значит автоматически что ненавистный.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Свин, я не знаю вашей биографии и кто куда и с кем.
Кроме того, ваша мама -может быть выдающейся женщиной. но не все женщины такие, а требовать железобетонной хватки от всех - ну.. как то неразумно.
Конечно, есть. Только выход может быть разный. Например, голодать, отказывать себе и ребенку во всем, а когда малыш подрастет, объяснять ему, что мы не можем лишний раз покататься на качельках, потому что папа не дает нам денег. Потому что совершенно ясно, что мать одна, как правило, не может дать ребенку столько, сколько даст полная семья.
По-моему, в тебе говорит мужская солидарность.![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
The client is always wrong 間
а.. так муж еще и голодранец?
Пф.. мааатушка, ну что вы нервничаете... куда он денется то? кому кроме вас нужен?
Социальные закладки