вы меня простите конечно, но выросли вы в Советском союзе. И тогда выжить было попроще. Может плохо, может трудно, но выжить.
А счас то как? без поддержки, без работы, без жилья?
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Отож.
А зачем тогда тему было поднимать, если уходить смысла нет - чтобы здесь хором все осудили мужика?))
Чисто подсознательно срежиссированное действо, где никто никуда уходить не собирался и не планировал. Цель - пробудить сочувствие у зрителей (в данном случае, у форумчан). Близкие, полагаю, уже сочувствуют вовсю.
The client is always wrong 間
а, и еще.
у Мамочки может быть послеродовая депрессия. Это гормональное. Надо пережить, и не пороть горячку.
Зачем? Да затем, чтобы хоть кто-то поддержал морально пережить армагеддон в котором придется пожить некоторое время.
А уходить все равно придется, если не привыкнет жить постоянно в армагеддоне. Я как-то наблюдала за подругой через полгода жизни в подобном армагеддоне. Руины, а не человек.
А советы легко давать конечно же. И пальчиком тыкать. Только кормить почему-то никто из советующих не собирается.
Гамми, если бы ее эта ситуация не напрягала совершенно, тему бы она не завела.
Ты уверена? Сказки это. Сколько у тебя пар обуви? Для союза нормально две - одна зимняя, одна летняя. Ладно, это шутки.
При союзе любовницу можно было вызвать на собрание, она бы не пошла, зато изволять в г. мужа... - обалденное удовольствие.
Союза уже нет и не будет.
А измены, любовники и любовницы - будут всегда.
Мемуары конечно же хороши, но опиши конкретно куда пошла твоя мама с месячным младенцем на руках и со вторым ребенком. На что она жила (где бабло брала?).
И примени эту ситуацию в наше время - один в один. Обрати внимание что ребенка нужно кормить по часам и вообще куда-то деть собственно, коль хочешь работать. А шансы быть трудоустроенной с младенцем в наше кризисное время - подсчитай самостоятельно.
Сейчас даже на транспорте бесплатно не поедешь - везде нужны деньги.
Ключевое слово - папа. Который справился. А в данной ситуации справляться придётся одной маме,потому что деньги,которые будет давать ей муж при варианте ухода - мизер.
А описанное вами очень похоже на младенческие годы моей подруги))).Родители-студенты и чемодан вместо кроватки))))
Мама и Минздрав предупреждали...
А я и не говорю, что эта ситуация ее не напрягает. Она ее напрягает, но она же ей и нравится. Черно-белая ситуация, можно всласть пообвинять.
Я не вижу
А Армагеддон создает себе человек сам...увы. И к сожалению, Мамочка не уважает ни своего партнера, ни себя.
Наиболее честным было бы сказать - я останусь с тобой только ради детей, но как только они подрастут - полагаю, меня ничего не удержит. Что мешает сказать ему все как есть? Да ничего - нежелание самой для себя признаться в этом. Он и "козел", и "мудак обыкновенный", но этого недостаточно, чтобы озвучить ему все, что она думает.
The client is always wrong 間
![]()
Началось! Уже папа появился на горизонте ...![]()
Напиши КОНКРЕТНО на что жила твоя мама с месячным ребенком и где.
И проведи полную аналогию с СЕГОДНЯШИМ ДНЕМ.
P.S. Такую мелочь, что сейчас даже квартиру с младенцем не охотно сдают, чтобы детский крик не беспокоил соседей и квартиру не угробили - я не упоминаю. Но это актуально для тех кто хочет уйти с младенцем.
Свин, понимаете, сейчас с деньгами - жить разнообразнее и веселее.
но тогда просто выжить было легче.
Сейчас, даже на ваш север Мамочка не уедет. Потому что нет вида на жительство, и права на работу. Потому что Россия - другая страна теперь.
Я не плачу по союзу. Я просто хочу донести мысль - что нельзя дважды войти в одну реку. И тут вам не тогда.
Социальные закладки