Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1180 из 1940 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,581 по 23,600 из 38789
  1. Вверх #23581
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение

ты еще не в курсе просто, но темка прививок/прикорма/ горшка/ воспитания/религии это самая скандальная эпопея в мамских темках.))))
    о да))))

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    да ладно))))
    лучше рентген сделать чем эту гадость вводить ребенку, имхо, конечно!!!
    не знаю, не нравится ни тот, ни другой вариант. Рентген может вылезти боком тоже. Имхо тоже.

Девочки, никому журналы не нужны мой малыш, твой ребенок, хорошие родители? По несколько штук каждого вида))) просто так отдам, живут комсомольская-тираспольская. Можно почитать и дальше в темке предложить)) За 11 и 12 год, но все-равно ж печатают статьи по кругу одно и то же.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #23582
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну мне было б достаточно короткого ответа. Нет так нет, я не настаиваю
    так тут коротким ответом не отделаешься)))
    тем более это можно расценить как аггитацию, если тебе интересно, почитай в нете, а если ты не боишся делать, то делай и не забивай себе голову)))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

3. Вверх #23583
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Ну мне было б достаточно короткого ответа. Нет так нет, я не настаиваю
    Олечка отвечаю, конкретно-Прививки в нашей стране это рулетка, пронесет или нет. будут последствия или нет.никто никогда не ответит за не дай Бог последствия.
    а качество хранение перевозка -я вообще молчу.
    я изучала долго этот вопрос. около 10 лет!
    статьи, свидетельства людей, мнения врачей и т.д.
    столбняк. да признаюсь меня мучал именно этот вопрос.
    но если взять статистику то от столбняка умереть нужно еще оооочень постараться.
    большая половина среди моего окружения не делает прививки, дети и падают и коленки разбивают и вроде от столбняка не умерли.
    а при масштабных, серьезных , глубоких травмах все равно делают прививку в больницах ( если она есть конечно)
    в нашей стране бардак(
    Последний раз редактировалось Агапе; 03.02.2015 в 21:01.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #23584
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, уже второй день мотаю май слинг. Это жесть: вчера навязала его вертикально, так малому не понравилось, поносила пару мин и отвязала. Сегодня думала освоить колыбельку- покормила его, отрыжку сделал, довольный. Мотаю- капец, аж жарко стало обоим)))) не понравилось ему- голова вываливалась, начал капризничать- размотала и замотала вертикально - приносила минут пять и захотел освободиться. Что- то я не так мотаю- завтра с Дианой свяжусь. Но я не ожидала что он такой плотный прямо как джинс. Мне кажется что с шарфом не так жарко было бы...

5. Вверх #23585
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    о да))))

не знаю, не нравится ни тот, ни другой вариант. Рентген может вылезти боком тоже. Имхо тоже.

Девочки, никому журналы не нужны мой малыш, твой ребенок, хорошие родители? По несколько штук каждого вида))) просто так отдам, живут комсомольская-тираспольская. Можно почитать и дальше в темке предложить)) За 11 и 12 год, но все-равно ж печатают статьи по кругу одно и то же.
    Викусь, я бы взяла почитать с возвратом если надо и или потом кому передать))) сколько не читай, всеравно что-то новое подчерпнешь для себя, правда?)))
    25.09.2014г

6. Вверх #23586
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И я боюсь..( Еще и не привиты.. Стремно как-то. Я читаю многие девочки ходят с малышами по магазам, торговым центрам, а у нас за покупками ходит папка, он и сам мне говорит, мол боюсь, лучше перебдеть.. Хотя с другой стороны, не застрахован и привитый ребенок.
    У нас ремонт заканчивался, и мне приходилось с 2-недельным Родионом по Эпицентрам-Малиновского ходить. Правда, он в коляске лежит в магазине, а я себя успокаиваю, что в коляску никакой чих не залетит
    Со старшим тоже долго никуда не решалась. А с появлением младшего жизнь почти не изменилась: со школы брата ездим забирать, по поликлиникам ходим, в зубную, в ТЦ, на ДР, в гости... Пришлось переступить через свои опасения. Помогать мне некому, а сидеть дома - не вариант. Старший же не виноват, что появился маленький. Это мы еще забросили пока весь спорт и кружки (только учительница по English к нам домой ходит). А скоро надо будет и спорт восстанавливать, а то у кое-кого уже живот висит, как у мамы после родов
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #23587
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, уже второй день мотаю май слинг. Это жесть: вчера навязала его вертикально, так малому не понравилось, поносила пару мин и отвязала. Сегодня думала освоить колыбельку- покормила его, отрыжку сделал, довольный. Мотаю- капец, аж жарко стало обоим)))) не понравилось ему- голова вываливалась, начал капризничать- размотала и замотала вертикально - приносила минут пять и захотел освободиться. Что- то я не так мотаю- завтра с Дианой свяжусь. Но я не ожидала что он такой плотный прямо как джинс. Мне кажется что с шарфом не так жарко было бы...
    Сижу ржу))))) Вспоминаю как не могла разобраться с задней застежкой на эрго рюкзаке))))) Смех и слезы)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #23588
    Постоялец форума
    посмотрела ваши фотки вконтакте, классно, давайте в центре такую встречу организуем!!!!!!
    О Танюша ты пятая будешь. Кто еще с нами!

9. Вверх #23589
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Викусь, я бы взяла почитать с возвратом если надо и или потом кому передать))) сколько не читай, всеравно что-то новое подчерпнешь для себя, правда?)))
    ок, тогда тебе отдаю, потом предложишь в темке))) их всего 25 штук, могу поделить на три кучки по названиям. Или еще как.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #23590
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Посмотрела я фоточки со встречи и жаба задавила!!! Тоже хотела бы со всеми повидаться и познакомиться с теми, кого не знаю. Такие все красивые! А малыши - это просто прелесть))
    Но мы сегодня были в поликлинике на плановом осмотре. 5700 у нас и 59 см рост. У меня глаз дергается всегда после посещения этого чудного места. Только отошла... Поликлиника наша на Паустовского - это поликлиника "моей мечты". Это просто ужас!!! Каменный век. Узенькие коридорчики, развернуться невозможно. Народа набилось, как селедок в бочке. Хорошо, что удалось все быстро пройти. И невролога, и лора. Только на прививку очередь была, как в Мавзолей. Так мы вечером к 18 подъехали и сделали, когда уже народа было поменьше. Решили делать Инфанрикс. Старшему делали только её. И слава Богу не было никаких реакций. Да еще после рассказа Даши dafikret я уже и не сомневалась. Пока все нормально, тьфу-тьфу. Спит мой сладенький малыша. А я все бегаю к нему, лоб трогаю) Еще окулиста надо пройти и все))

11. Вверх #23591
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Я на встречу в центре приду. На Черемушках тоже, если будет

12. Вверх #23592
    Постоялец форума
    Девочки новости видели!!!! В саратском районе задушили и изнасиловали двух летнюю девочку. Боже мой вот уроды , как так можно. Прибить этих уродов. Я в ужасе.

13. Вверх #23593
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки новости видели!!!! В саратском районе задушили и изнасиловали двух летнюю девочку. Боже мой вот уроды , как так можно. Прибить этих уродов. Я в ужасе.
    Я в шоке. Ужас

14. Вверх #23594
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Олечка отвечаю, конкретно-Прививки в нашей стране это рулетка, пронесет или нет. будут последствия или нет.никто никогда не ответит за не дай Бог последствия.
    а качество хранение перевозка -я вообще молчу.
    я изучала долго этот вопрос. около 10 лет!
    статьи, свидетельства людей, мнения врачей и т.д.
    столбняк. да признаюсь меня мучал именно этот вопрос.
    но если взять статистику то от столбняка умереть нужно еще оооочень постараться.
    большая половина среди моего окружения не делает прививки, дети и падают и коленки разбивают и вроде от столбняка не умерли.
    а при масштабных, серьезных , глубоких травмах все равно делают прививку в больницах ( если она есть конечно)
    в нашей стране бардак(
    Спасибо
    Всем мира!!!!!!

15. Вверх #23595
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Посмотрела я фоточки со встречи и жаба задавила!!! Тоже хотела бы со всеми повидаться и познакомиться с теми, кого не знаю. Такие все красивые! А малыши - это просто прелесть))
    Но мы сегодня были в поликлинике на плановом осмотре. 5700 у нас и 59 см рост. У меня глаз дергается всегда после посещения этого чудного места. Только отошла... Поликлиника наша на Паустовского - это поликлиника "моей мечты". Это просто ужас!!! Каменный век. Узенькие коридорчики, развернуться невозможно. Народа набилось, как селедок в бочке. Хорошо, что удалось все быстро пройти. И невролога, и лора. Только на прививку очередь была, как в Мавзолей. Так мы вечером к 18 подъехали и сделали, когда уже народа было поменьше. Решили делать Инфанрикс. Старшему делали только её. И слава Богу не было никаких реакций. Да еще после рассказа Даши dafikret я уже и не сомневалась. Пока все нормально, тьфу-тьфу. Спит мой сладенький малыша. А я все бегаю к нему, лоб трогаю) Еще окулиста надо пройти и все))
    Если можно подробнее!!!мы сегодня тоже хотели прививку.но с моим еврейским счастьем шиш мне а не бесплатная прививка)))пришли а она уже закончилась((говорю давайте пойду куплю.нет нельзя без подписи врача.а моя врач уже ушла.короче зря детю супрастин давала.очередь отстояла.так какую лучше брать ту что с гепатитом или без???

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

16. Вверх #23596
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое Всем кто пришел на встречу. С удовольствием прийду на встречу 8-го марта.
    У меня тут идея появилась устроить для пришедших что-то похожее на игру "тайный Санта". Каждая приходит с подарком (допустим на 10-30 грн, или домашней выпечкой- кто что придумает...) на встрече принёсшие подарки пишут на бумажках своё имя и скидывают в шапку, дальше вытягивают по кругу и обмениваются подарками. Как ни как праздник и даже маленькому подарку радуешься.
    Идея супер.

17. Вверх #23597
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    И я решила, только Инфанрикс буду делать.

18. Вверх #23598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    О Танюша ты пятая будешь. Кто еще с нами!
    Если центр, то я за.

Всем привет
    Я каждый день целую счастье 👭

19. Вверх #23599
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ок, тогда тебе отдаю, потом предложишь в темке))) их всего 25 штук, могу поделить на три кучки по названиям. Или еще как.
    я на выходных там прохожу с коляской, скинь мне свой телеф, я наберу
    25.09.2014г

20. Вверх #23600
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от marvit Посмотреть сообщение
    Ну что я всё таки сделала манту, БЦЖ будет в пятницу вакцина с 15 до 16 будут колоть. Нам без пяти дней три месяца выросли до 64,5 см и поправились до 5850 гр
    Невропатолог понравилась Лисовская, очень внимательно смотрела, у нас слабые ручки и тонус в одной ножке порекомендовала делать массажики.

Девочки дайте телефон массажистов за адекватные цены до 150грн. рассчитываю, кто-то говорил что возле Тираса есть массаж нам там тоже удобно))) Спасибки
    Отправила лс

Закрытая тема
Страница 1180 из 1940 ПерваяПервая ... 180 680 1080 1130 1170 1178 1179 1180 1181 1182 1190 1230 1280 1680 ... ПоследняяПоследняя