Результаты опроса: Иметь любовника/любовницу это...

Голосовавшие
891. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Необходимо

49 5.50%
  • Интересно

218 24.47%
  • Можно

231 25.93%
  • Нужно

37 4.15%
  • Плохо

444 49.83%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Иметь любовника/любовницу это...

Закрытая тема
Страница 109 из 146 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2919
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Мне было 7, малому - 2. Мама подумала и решила.

Выросли. Живы здоровы. А мама опять полна идей Украина ее больше не устраивает
    А что мама делала, когда тебе был месяц от роду?

О том что это был Советский Союз где с голоду не помрешь - я молчу. Сейчас не Советский Союз.

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Медуза Горгона
    вы меня простите конечно, но выросли вы в Советском союзе. И тогда выжить было попроще. Может плохо, может трудно, но выжить.
    А счас то как? без поддержки, без работы, без жилья?
    Ангельский характер требует дьявольского терпения.

3. Вверх #2163
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

О том что это был Советский Союз где с голоду не помрешь - я молчу. Сейчас не Советский Союз.
    Отож.
    А зачем тогда тему было поднимать, если уходить смысла нет - чтобы здесь хором все осудили мужика?))
    Чисто подсознательно срежиссированное действо, где никто никуда уходить не собирался и не планировал. Цель - пробудить сочувствие у зрителей (в данном случае, у форумчан). Близкие, полагаю, уже сочувствуют вовсю.
    The client is always wrong

4. Вверх #2164
    а, и еще.
    у Мамочки может быть послеродовая депрессия. Это гормональное. Надо пережить, и не пороть горячку.

5. Вверх #2165
    User banned

Когда мне было пару месяцев, маму выгнала из дома бабушка(которая сейчас живет со мной).

Я заметил, что Союз кончился. Кстати жить стало легче.

Вы ж не знаете, что, например, в Новосибирске масло было по таллонам - 250 г на человека. И мясо. И вонючая варенная колбаса.

6. Вверх #2166
    Made with love Аватар для Дайкири
    Когда мне было пару месяцев, маму выгнала из дома бабушка(которая сейчас живет со мной).

Вы ж не знаете, что, например, в Новосибирске масло было по таллонам - 250 г на человека. И мясо. И вонючая варенная колбаса.
    Извините, и куда же мама с вами пошла?
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Отож.
    А зачем тогда тему было поднимать, если уходить смысла нет - чтобы здесь хором все осудили мужика?))
    Чисто подсознательно срежиссированное действо, где никто никуда уходить не собирался и не планировал. Цель - пробудить сочувствие у зрителей (в данном случае, у форумчан). Близкие, полагаю, уже сочувствуют вовсю.
    Зачем? Да затем, чтобы хоть кто-то поддержал морально пережить армагеддон в котором придется пожить некоторое время.

А уходить все равно придется, если не привыкнет жить постоянно в армагеддоне. Я как-то наблюдала за подругой через полгода жизни в подобном армагеддоне. Руины, а не человек.

А советы легко давать конечно же. И пальчиком тыкать. Только кормить почему-то никто из советующих не собирается.

Гамми, если бы ее эта ситуация не напрягала совершенно, тему бы она не завела.

8. Вверх #2168
    User banned
    Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    вы меня простите конечно, но выросли вы в Советском союзе. И тогда выжить было попроще. Может плохо, может трудно, но выжить.
    А счас то как? без поддержки, без работы, без жилья?
    Ты уверена? Сказки это. Сколько у тебя пар обуви? Для союза нормально две - одна зимняя, одна летняя. Ладно, это шутки.

При союзе любовницу можно было вызвать на собрание, она бы не пошла, зато изволять в г. мужа... - обалденное удовольствие.

Союза уже нет и не будет.

А измены, любовники и любовницы - будут всегда.

9. Вверх #2169
    User banned

Мемуары конечно же хороши, но опиши конкретно куда пошла твоя мама с месячным младенцем на руках и со вторым ребенком. На что она жила (где бабло брала?).
    И примени эту ситуацию в наше время - один в один. Обрати внимание что ребенка нужно кормить по часам и вообще куда-то деть собственно, коль хочешь работать. А шансы быть трудоустроенной с младенцем в наше кризисное время - подсчитай самостоятельно.

Сейчас даже на транспорте бесплатно не поедешь - везде нужны деньги.

10. Вверх #2170
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Отож.
    Цель - пробудить сочувствие у зрителей (в данном случае, у форумчан). Близкие, полагаю, уже сочувствуют вовсю.
    А что в этом плохого?
    По-моему, что муж делает, это гораздо хуже, но ты же его не осуждаешь.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #2171
    Мемуары конечно же хороши, но опиши конкретно куда пошла твоя мама с месячным младенцем на руках и со вторым ребенком. На что она жила (где бабло брала?).
    И примени эту ситуацию в наше время - один в один. Обрати внимание что ребенка нужно кормить по часам и вообще куда-то деть собственно, коль хочешь работать. А шансы быть трудоустроенной с младенцем в наше кризисное время - подсчитай самостоятельно.

Кстати,насчёт трудоустройства - мою подругу пару раз не захотели взять на работу просто по причине наличия у неё двоих детей.

12. Вверх #2172
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Извините, и куда же мама с вами пошла?
    Не поверишь! за полярный круг. Это не шутка.

13. Вверх #2173
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Кстати,насчёт трудоустройства - мою подругу пару раз не захотели взять на работу просто по причине наличия у неё двоих детей.
    это очень распостранено,особенно многие работодатели указывают в анкетах пункт :возраст ребенка.и если ребенок маленький,то как правило такую женщину не возьмут на работу.
    Время ярких костров и темных ночей.

14. Вверх #2174
    Не поверишь! за полярный круг. Это не шутка.
    Мне,например,о таком даже и думать не хочется,не то что представлять. А конкретно? Где она жила,где брала деньги на жизнь? Блэкди вон выше то же самое спрашивала.

15. Вверх #2175
    User banned

Да. Раньше все было в мармеладе.

А кроваткой мне был чемодан(немецкий, добротный - кстати я его нашел, щас в гараже пылится). Папа справился, снимали квартиру, он учился, а по ночам работал грузчиком.

16. Вверх #2176

А кроваткой мне был чемодан(немецкий, добротный - кстати я его нашел, щас в гараже пылится). Папа справился, снимали квартиру, он учился, а по ночам работал грузчиком.
    Ключевое слово - папа. Который справился. А в данной ситуации справляться придётся одной маме,потому что деньги,которые будет давать ей муж при варианте ухода - мизер.
    А описанное вами очень похоже на младенческие годы моей подруги))).Родители-студенты и чемодан вместо кроватки))))

17. Вверх #2177
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Зачем? Да затем, чтобы хоть кто-то поддержал морально пережить армагеддон в котором придется пожить некоторое время.

А уходить все равно придется, если не привыкнет жить постоянно в армагеддоне. Я как-то наблюдала за подругой через полгода жизни в подобном армагеддоне. Руины, а не человек.

А советы легко давать конечно же. И пальчиком тыкать. Только кормить почему-то никто из советующих не собирается.

Гамми, если бы ее эта ситуация не напрягала совершенно, тему бы она не завела.
    А я и не говорю, что эта ситуация ее не напрягает. Она ее напрягает, но она же ей и нравится. Черно-белая ситуация, можно всласть пообвинять.
    Я не вижу

А Армагеддон создает себе человек сам...увы. И к сожалению, Мамочка не уважает ни своего партнера, ни себя.
    Наиболее честным было бы сказать - я останусь с тобой только ради детей, но как только они подрастут - полагаю, меня ничего не удержит. Что мешает сказать ему все как есть? Да ничего - нежелание самой для себя признаться в этом. Он и "козел", и "мудак обыкновенный", но этого недостаточно, чтобы озвучить ему все, что она думает.
    The client is always wrong

18. Вверх #2178
    User banned

Началось! Уже папа появился на горизонте ...

Напиши КОНКРЕТНО на что жила твоя мама с месячным ребенком и где.

И проведи полную аналогию с СЕГОДНЯШИМ ДНЕМ.

P.S. Такую мелочь, что сейчас даже квартиру с младенцем не охотно сдают, чтобы детский крик не беспокоил соседей и квартиру не угробили - я не упоминаю. Но это актуально для тех кто хочет уйти с младенцем.

19. Вверх #2179
    User banned
    Мне,например,о таком даже и думать не хочется,не то что представлять. А конкретно? Где она жила,где брала деньги на жизнь? Блэкди вон выше то же самое спрашивала.
    Блэк спрашивала другое.

И че вы так уперлись в эти деньги?

Да. Когда их нет - тяжело. Меня тоже удивляет, налил в кабаке сто грамм - а он еще и ссуду просит. Денег нет у ленивых и тупых.

20. Вверх #2180
    Свин, понимаете, сейчас с деньгами - жить разнообразнее и веселее.
    но тогда просто выжить было легче.
    Сейчас, даже на ваш север Мамочка не уедет. Потому что нет вида на жительство, и права на работу. Потому что Россия - другая страна теперь.
    Я не плачу по союзу. Я просто хочу донести мысль - что нельзя дважды войти в одну реку. И тут вам не тогда.

Закрытая тема
Страница 109 из 146 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права