дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Просто некоторые быстрее умных мыслей)))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
)))))))От мужчины пошли) Как фигачить борщи, котлеты, пироги. Сидеть дома заниматься детьми, хозяйством, быть умницей, красавицей, работать - так обязана просто)) А, как женщине хочется сьездить отдохнуть с детьми, так столько возмущений) Особенно повеселило, что выкладываться должна дома, а за благами цивилизации к волосатому с кожаной флейтой)))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Гораздо чаще развивается кто-то один. И от этого перекос в семье.
И я не верю, что за каждым успешным человеком стоит кто-то, если человек адекватный и амбициозный, достаточно ему просто не мешать, слабые амбиции можно пытаться простимулировать, но этот вариант изначально не столь радужен, разве что хочется поиграть "в скульптора". Только гарантий никаких нет, что получится каменный цветок и что он потом не достанется кому-нибудь помоложе.
ключевое. Не понятно, зачем жаловаться, если ничего не собираешься менять. Есть люди, у которых всегда в неудачах или несбывшихся ожиданиях кто-то повинен - начальник, мама, сосед, муж, завидущие подруги, государство, кот нассал в тапки... и никогда виноватым не бывает сам обиженный. Потому что все должны предугадывать его ожидания и не разочаровывать, а если уж так вышло - то все плохие.
Обеспечивать семью нужно - факт, с этим никто не спорит. Только планки этого "нужно" у всех разные и нужно подбирать пару так, чтобы это "нужно" совпадало. Или хотя бы стремиться. А то получается потом как у большинства - все виноваты, а я ни при чем. Пришел, поныл, развесил клише по всем, с кем не согласен, и пошел дальше влачить свою жизнь.
TalaVel, если жизнь не устраивает - нужно что-то делать. А просто жалобы картины не изменят. И не нужно во всем винить только мужа, лучше делайте выводы. Имхо конечно.
И разве котик не прав?
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Дети! Я ж не жаловалась))))
Для этого на форуме есть другие темы. Научитесь читать, а потом уж несите полезное в массы))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Социальные закладки