Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 736 из 1368 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,701 по 14,720 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14701
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    У них 650 грн, муж в аптеке купил рядом за 590 по их списку.. у Вас намного дешевле получилось собрать?
    у меня 300 грн вышло. аптека АКС

3. Вверх #14702
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    а что когда приходишь они дают список или вы сами спросили?
    Я вообще была настроена у них сразу всё купить и не бегать по аптекам, меня спросили есть ли рядом муж, и написали список всего, что нужно в родпакет. Слышала, что кто не мог пойти в аптеку или сама была роженица, можно у них взять за 650 грн и никуда не бегать)

4. Вверх #14703
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Я вообще была настроена у них сразу всё купить и не бегать по аптекам, меня спросили есть ли рядом муж, и написали список всего, что нужно в родпакет. Слышала, что кто не мог пойти в аптеку или сама была роженица, можно у них взять за 650 грн и никуда не бегать)
    а у вас сохранился список?

5. Вверх #14704
    Посетитель
    Девочки напишите пожалуйста список родпакета. Очень нужно

6. Вверх #14705
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Да ладно))) и когда рожали?? я вот этой осенью....демченко - обычная хамка....у нас вся палата с ней пересралась, у многих девочек были проблемы с грудью - приилвы молока, так ей настолько было наплевать,что девочки ходили в 1 акушерское - там их расцеживали...нянечки - отдельная тема....там только одна нормальная...все остальные орут так,что такое впечатление,что они там как минимум замы Москаленко....нас в палате лежало аж пять! - мест видите ли не было....(лично я сразу просила в общую палату, а не в одиночку, но я думала нас будет грубо 8: мама+ребенок, но не 10....)...только одна родила нормально: вторые роды и ей под 40....беженке с Донбасса не могли найти свободный родзал ( в два часа ночи)....она сидела со схватками в коридоре...зашла в родзал и через минут 10 родила....мне потуги пропустили - они "не ожидали,что так быстро", третьей девочке старый шов порвали пальцами еще до рождения малого - так матку проверяли в схватке, четвертой не удосужились посмотреть анализ крови и потом не могли кровь остановить...они "не ожидали" что у нее с тромбоцитами вилы...а еще одна, с дородовой - вообще чуть не погибла...с шейным обвитием и короткой пуповиной они решили, что она "сама родит", мы все повыписывались,а она, бедная, все под капельницами лежала....туалет и душ с "прекрасными" летающими жителями размером с пол-литровую банку и напрочь сломанным смесителем - норма.....а отношение - "песня"....особенно улыбнуло как всех везли на флюрограмму в 20 п-ку...так на всех орали,что очередь решила,что привезли зечек беременных...а покушать?)) - "миски взяли, построились", "жрите,а не рассматривайте" - вау, нянечки))...реально колония))) а нет)) потом оказалось,что их в воровстве обвиняют,если много еды остается....а как там врачи: минут пять как родили девочки,а они уже "и где благодарность???")))) ...."супер".....а дородовая??)) - всем на с*ть, простите....лежит-не лежит...какой срок, когда рожать...я к этому роддому нормально всегда относилась, пока не попала туда сначала на дневной стационар....потом молила бога,что только там не рожать.....а договорной 1 роддом закрылся на помывку....повезли по прописке((((..а сбежать же оттуда нереально))) документы забрали и не отдавали.....ох)) еще забыла....любимая у них угроза - будете много выступать, детей не отдадим, скажем что вы от них отказались....и это ваша же демченко там и говорила...
    Какие ужасы!!! Только одного не пониМаю зачем роженицы ходят делать флюрограмму,да ещё в тубдиспансер???когда рожала - я не ходила. Сказала не хочу и точка

7. Вверх #14706
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Какие ужасы!!! Только одного не пониМаю зачем роженицы ходят делать флюрограмму,да ещё в тубдиспансер???когда рожала - я не ходила. Сказала не хочу и точка
    Вроде ж ребеночку бцж не делают без маминой флюшки...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

8. Вверх #14707
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Та ладно,не такие уже там и ужасы, я рожала в октябре, ничего такого не видела и практически всем осталась довольна.

Нас водили не в диспансер, а в 20-ю поликлинику, там все прилично. И, кстати, я так поняла, что можно отказаться, потому что врач мне сказала, что желательно пойти, так как перед родами у меня был кашель, но не настаивала.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

9. Вверх #14708
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Я вообще поехала флюшку делать сама в Интосану, точнее с мужем, через 15 мин была уже в палате, правда переплатила не хило, зато ехать 5 мин и все приятненько))

10. Вверх #14709
    От всего можно отказаться. Флюраграмма это не обязательно и очень вредно и малоинформативно. В современной медицине уже давно применяют другие методы. А у нас выполняют план.
    Бцж мы не делали тоже

11. Вверх #14710
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Та ладно,не такие уже там и ужасы, я рожала в октябре, ничего такого не видела и практически всем осталась довольна.

Нас водили не в диспансер, а в 20-ю поликлинику, там все прилично. И, кстати, я так поняла, что можно отказаться, потому что врач мне сказала, что желательно пойти, так как перед родами у меня был кашель, но не настаивала.
    А когда я рожала то в тубдиспансер всех вели

12. Вверх #14711
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Спасибо,теперь понятно)))))) У меня свой родпакет,вроде всего хватает.А то уже думала надо ещё докупать....у них дорого,а по аптекам со схватками бегать конечно же никто не будет.
    Скажите, в какой аптеке продаётся акушерской набор??? В смысле где брали?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

13. Вверх #14712
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Рожала там же не так давно,на дежурке.осталась очень довольна за исключением некоторых деталей.с учетом того что врача не благодарила совсеи!и тоже лежала в общей палате и у девочек никаких ньюансов.мне кажется кто как настроен то и получает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Напишите свой отзыв, будем благодарны!

14. Вверх #14713
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите пожалуйста список родпакета. Очень нужно
    На странице 668 в этой темпе указано перечень, даже с фото.

15. Вверх #14714
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Да ладно))) и когда рожали?? я вот этой осенью....демченко - обычная хамка....у нас вся палата с ней пересралась, у многих девочек были проблемы с грудью - приилвы молока, так ей настолько было наплевать,что девочки ходили в 1 акушерское - там их расцеживали...нянечки - отдельная тема....там только одна нормальная...все остальные орут так,что такое впечатление,что они там как минимум замы Москаленко....нас в палате лежало аж пять! - мест видите ли не было....(лично я сразу просила в общую палату, а не в одиночку, но я думала нас будет грубо 8: мама+ребенок, но не 10....)...только одна родила нормально: вторые роды и ей под 40....беженке с Донбасса не могли найти свободный родзал ( в два часа ночи)....она сидела со схватками в коридоре...зашла в родзал и через минут 10 родила....мне потуги пропустили - они "не ожидали,что так быстро", третьей девочке старый шов порвали пальцами еще до рождения малого - так матку проверяли в схватке, четвертой не удосужились посмотреть анализ крови и потом не могли кровь остановить...они "не ожидали" что у нее с тромбоцитами вилы...а еще одна, с дородовой - вообще чуть не погибла...с шейным обвитием и короткой пуповиной они решили, что она "сама родит", мы все повыписывались,а она, бедная, все под капельницами лежала....туалет и душ с "прекрасными" летающими жителями размером с пол-литровую банку и напрочь сломанным смесителем - норма.....а отношение - "песня"....особенно улыбнуло как всех везли на флюрограмму в 20 п-ку...так на всех орали,что очередь решила,что привезли зечек беременных...а покушать?)) - "миски взяли, построились", "жрите,а не рассматривайте" - вау, нянечки))...реально колония))) а нет)) потом оказалось,что их в воровстве обвиняют,если много еды остается....а как там врачи: минут пять как родили девочки,а они уже "и где благодарность???")))) ...."супер".....а дородовая??)) - всем на с*ть, простите....лежит-не лежит...какой срок, когда рожать...я к этому роддому нормально всегда относилась, пока не попала туда сначала на дневной стационар....потом молила бога,что только там не рожать.....а договорной 1 роддом закрылся на помывку....повезли по прописке((((..а сбежать же оттуда нереально))) документы забрали и не отдавали.....ох)) еще забыла....любимая у них угроза - будете много выступать, детей не отдадим, скажем что вы от них отказались....и это ваша же демченко там и говорила...
    лежала на сохранении и в гинекологии и в паталогии и рожала в этом роддоме,да,соглашусь,есть свои минусы. Минус огромный детскому отделению.Но то что я прочла выше как будто о другом роддоме написано .Безмерно благодарна за моего малыша Тагановй и Михалевой, кесарево прошло отлично.
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #14715
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    лежала на сохранении и в гинекологии и в паталогии и рожала в этом роддоме,да,соглашусь,есть свои минусы. Минус огромный детскому отделению.Но то что я прочла выше как будто о другом роддоме написано .Безмерно благодарна за моего малыша Тагановй и Михалевой, кесарево прошло отлично.
    А каком минуса детского отделения вы говорите?
    Я рожала старшую в областном, так в детское отделение обращалась 1 раз, малую оставила у них пока делала флюшку.
    П.с. грудь не расцеживала, просто малую прикладывала.

17. Вверх #14716
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    а у вас сохранился список?
    Нет

18. Вверх #14717
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    А каком минуса детского отделения вы говорите?
    Я рожала старшую в областном, так в детское отделение обращалась 1 раз, малую оставила у них пока делала флюшку.
    П.с. грудь не расцеживала, просто малую прикладывала.

1. У меня ребенок начал желтеть на второй день,медсестра из детского сказала что меня скорее всего не выпишут,так как у ребенка самая настоящая желтушка. Я в этом вообще ничего не понимала, заведующая детским сказала ,что это физиолигическая ,все пройдет .Кровь на биллирубин не сдавали. А рожала я перед самым закрытием роддома на помывку,по этому никому не было интересно оставлять меня и малыша на более длительное время,нужно было обследовать малыша и как инимум курс фототерапии пройти.Уже дома мы сдали кровь на билиррубин, результат 250 , норма кажется около 50, в общем были у нас проблемы ,без капельниц не обошлось.
    2.После кесарево молоко пришло на 5-й день, все это время я ходила за смесью,на меня так смотрели ,как будто я попрашайничать пришла.Я спрашивала сколько нужно ребенку давать смеси , ответа внятного не получала.Когда приходили взвешивать ребенка ,обращали внимание на то что ребенок сильно теряет в весе ,мол я его плохо кормлю.Я спрашивала сколько я должна давать смеси,мне ответила медсестра мол вы мать вы и должны знать сколько. Я согласна,что я могла было бы позвонить кому-то из знакомых,чтобы хотя бы глянули в нете сколько нужно давать новорожденному смеси,но на тот момент болели швы , голова вообще не соображала. Ребенок потерял более 10 % веса
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 04.02.2015 в 22:43.
    люблю своих мужчин!

19. Вверх #14718
    1. У меня ребенок начал желтеть на второй день, мне медсестра из детского сказала что меня скорее всего не выпишут,так как у ребенка самая настоящая желтушка. Я в этом вообще ничего не понимала, заведующая детским сказала ,что это физиолигическая ,все пройдет .Кровь на биллирубин не сдавали. А рожала я перед самым закрытием роддома на помывку,по этому никому не было интересно оставлять меня и малыша на более длительное время,нужно было обследовать малыша и как инимум курс фототерапии пройти.Уже дома мы сдали кровь на билиррубин, результат 250 , норма кажется около 50, в общем были у нас проблемы ,без капельниц не обошлось.
    2.После кесарево молоко пришло на 5-й день, все это время я ходила за смесью,на меня так смотрели ,как будто я попрашайничать пришла.Я спрашивала сколько нужно ребенку давать смеси , ответа внятного не получала.Когда приходили взвешивать ребенка ,обращали внимание на то что ребенок сильно теряет в весе ,мол я его плохо кормлю.Я спрашивала сколько я должна давать смеси,мне ответила медсестра мол вы мать вы и должны знать сколько. Я согласна,что я могла было бы позвонить кому-то из знакомых,чтобы хотя бы глянули в нете сколько нужно давать новорожденному смеси,но на тот момент болели швы , голова вообще не соображала. Ребенок потерял более 10 % веса
    Спасибо большое за ваш рассказ, теперь хоть буду знать ...

20. Вверх #14719
    Частый гость Аватар для Enigmay
    1. У меня ребенок начал желтеть на второй день,медсестра из детского сказала что меня скорее всего не выпишут,так как у ребенка самая настоящая желтушка. Я в этом вообще ничего не понимала, заведующая детским сказала ,что это физиолигическая ,все пройдет .Кровь на биллирубин не сдавали. А рожала я перед самым закрытием роддома на помывку,по этому никому не было интересно оставлять меня и малыша на более длительное время,нужно было обследовать малыша и как инимум курс фототерапии пройти.Уже дома мы сдали кровь на билиррубин, результат 250 , норма кажется около 50, в общем были у нас проблемы ,без капельниц не обошлось.
    Верхняя граница нормы 200.

21. Вверх #14720
    Посетитель Аватар для nikey
    У меня около 350 грн.Покупала частично в аптеке рядом с РД,частично в аптеке АКС
    Детки - это счастье!!!

Ответить в теме
Страница 736 из 1368 ПерваяПервая ... 236 636 686 726 734 735 736 737 738 746 786 836 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права