Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1085 из 1872 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 37437
  1. Вверх #21681
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Доброе утро!!! наконец-то вышло солнце!
    моему счастью нет предела)))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А страховку платить не хооочется))) а она там не хилая))) мы пока не перестроимся в головушке, будем иметь то,что имеем....А так,конечно, хочется, чтобы было по-людски......
    я за страховку! обеими руками!
    "не хило" и каждая из нас на всякие поборы уже выложила за время учета в ЖК, только это не пошло на благо медицины в целом а только на благо отдельных ее элементов. и за роды еще вопрос сколько уйдет(( так тут только на одну область))) а так страховка покрывает весь организм
    если б у нас это было сделано по нормальному не надо бояться, что если ты заболел, то твоя семья мрет с голоду пока кормилец не может работать, а все ресурсы идут в "бесплатную медицину" и опять же эти деньги не на улучшение системы в целом а в бюджет отдельного врача.
    но у нас такие страховки предлагают эти клиники, у подруги на работе адвокат искала для них куда бы подписаться, и говорит пока не очень у нас идут на встречу клиенту.
    но я очень надеюсь что таки сдвинется это всё с мертвой точки, вон грузины красавцы с 2008 года уже добились результатов, хоть каких-то в улучшении медицины, а наши вроде смотрят на их опыт.
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #21682
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Говорят,что минут 30-40 вроде как.Очень хочу пойти,но посмотрим,у меня в четверг поход к врачу в рд.
    Таже ситуация спасибо может схожу в этот четверг

3. Вверх #21683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

"не хило" и каждая из нас на всякие поборы уже выложила за время учета в ЖК, только это не пошло на благо медицины в целом а только на благо отдельных ее элементов. и за роды еще вопрос сколько уйдет(( так тут только на одну область))) а так страховка покрывает весь организм
    если б у нас это было сделано по нормальному не надо бояться, что если ты заболел, то твоя семья мрет с голоду пока кормилец не может работать, а все ресурсы идут в "бесплатную медицину" и опять же эти деньги не на улучшение системы в целом а в бюджет отдельного врача.
    но у нас такие страховки предлагают эти клиники, у подруги на работе адвокат искала для них куда бы подписаться, и говорит пока не очень у нас идут на встречу клиенту.
    но я очень надеюсь что таки сдвинется это всё с мертвой точки, вон грузины красавцы с 2008 года уже добились результатов, хоть каких-то в улучшении медицины, а наши вроде смотрят на их опыт.
    ну вот в Исиде (Киев) страховая международная Cigna (я видела они не только с Cigna работают) покрывает затраты на роды на 100%. Счета выставляются напрямую на страховую. Я там лечилась по бесплодию, все понравилось. Их аудиторы международные проверяют ежегодно, клиника проходит сертификацию. Только не знаю доползу ли рожать в Киев с моей низкой плацентацией. ((( В прошлом году с зп снимали на работе 350 грн на страховку (правда, не знаю, частичное это покрытие или полное).

4. Вверх #21684
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки,доброе утречко!!!!
    Погодка шикарная,выходите на уличку!!!! воздух чистейший.....не холодно....
    Ездила с утра сдавать анализы в синево на ген.петрова...так вышла и пешком помой к маме к дому мебели прошлась....вообще супер...аж настроение поднимается)))))

5. Вверх #21685
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сегодня в жк съездили и лист декретный забрали,так когда мы по Болгарской шли я такую картину видела-жесть.Шла женщина беременная с таким пузиком уже круглым в руке сигарета и по ней явно видно что она наркоманка и так мне в этот момент стало жалко этого малыша,и всех женщин на планете которые круги ада проходят чтобы родить малыша.А тут на тебе,ну зачем ей этот ребеночек,так страшно,он еще не родился,а она сволоч его уже травит.Короче,мне аж не по себе стало,а муж мой только вздохнул и даже не захотел обсуждать увиденное.
    В моей жк таких кадров хватает выше крыши...

6. Вверх #21686
    Живёт на форуме

Доброе утро, девочки. Мы столкнулись с медицинской страховкой...у нас в Украине, в фирме мужа все были застрахованы ...это не для нашего общества..,после операции оплатили всего 600 грн! И то с таким боем, я выбивала наверно полгода..то не такие чеки им, то не на те реквизиты деньги загнали... Большая часть стоимости препаратов не возмещалась, так как не предусмотрена их сметой...а на консультации перед операцией нам рассказывали-всё булет хорошо, конечно конечно, если чеки будут-всё оплатим...так что...не скоро мы придём к страховой медицине и цивилизованному обществу...
    погодка сегодня радует! Пузики, ай-да на прогулку )))))
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #21687
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    ну вот в Исиде (Киев) страховая международная Cigna (я видела они не только с Cigna работают) покрывает затраты на роды на 100%. Счета выставляются напрямую на страховую. Я там лечилась по бесплодию, все понравилось. Их аудиторы международные проверяют ежегодно, клиника проходит сертификацию. Только не знаю доползу ли рожать в Киев с моей низкой плацентацией. ((( В прошлом году с зп снимали на работе 350 грн на страховку (правда, не знаю, частичное это покрытие или полное).
    Это хорошая страховка, и 350 грн за спокойствие это не плохо! А тут интосана такие страховки предоставляет странные и ещё у них хитрый договор, юристка смотрела что там намучено как то.
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утречко!!!!
    Погодка шикарная,выходите на уличку!!!! воздух чистейший.....не холодно....
    Ездила с утра сдавать анализы в синево на ген.петрова...так вышла и пешком помой к маме к дому мебели прошлась....вообще супер...аж настроение поднимается)))))
    Да я тоже вышла гулять и прям прелесть погода))) скоро весна))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #21688
    Это хорошая страховка, и 350 грн за спокойствие это не плохо! А тут интосана такие страховки предоставляет странные и ещё у них хитрый договор, юристка смотрела что там намучено как то.

Да я тоже вышла гулять и прям прелесть погода))) скоро весна))
    эх....да веснааааа и появление сынули)))

9. Вверх #21689
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Х
    Тебе повезло) у меня тоже никаких трещин и застоев, и кормлю вот два уже , по-тихоньку сворачиваемся, но бяка нас настигла в три недельки, откуда-то ж взялась, но тьфу-тьфу в первый и последний раз
    о, так вы еще кормитесь?) прикольно, я тоже кормила до 15недели, потом молочко пропало да и Максимка был не оч. против отлучения, как-то мягко получилось)
    а сколько у тебя неделек? молочка хватает?

10. Вверх #21690
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    По деньгам - попный мазок 10 грн, от благотворительности я отморозилась... В роддомовской аптеке помню говорили не покупать ничего, но времени ходить в другие не было... Таки да, вдва раза дороже вышло - 178 или 198 грн. Когда ехала домой, в аптеке напротив купила тоже самое на завтра за 105 грн.
    За ктг попросили 20 грн. Я дала.. Не было уже ни сил, ни эмоций отвечать что-то кому-то... Если завтра попросят - уже не дам. Читала, что бесплатно делают.. Я что самая рыжая? )))) надо было халатик пострашнее наверно одеть... Несколько человек мне выдали "какой красивый, какой белоснежный, какой мягенький..." когда помогали накинуть на спину, во время ктг и пепельницы. Я снимала,т.к. жарковато временами было в нем... И не совсем удобно....
    Ещё и в карточке ж врача моего записали (у кого рожать хочу) -наверно тоже судят по её фамилии... Т.к. знают, что у неё недешево... Но это ж не значит, что на мне ездить можно и нужно ))) вообщем сегодня уже чуть освоилась... Если что буду наглеть ))
    какой роддом?

11. Вверх #21691
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    Девочки,кто уже ушел в декрет,вам надо было ЭКГ сердца делать перед больничным по родам ?мне так неохота(((знаю что с сердцем все ок,вот бы закосить.как думаете ?возможно это?или побоятся?
    а смысл косить? процедура занимает минимум времени

12. Вверх #21692
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А мы с мужем сегодня в жк съездили и лист декретный забрали,так когда мы по Болгарской шли я такую картину видела-жесть.Шла женщина беременная с таким пузиком уже круглым в руке сигарета и по ней явно видно что она наркоманка и так мне в этот момент стало жалко этого малыша,и всех женщин на планете которые круги ада проходят чтобы родить малыша.А тут на тебе,ну зачем ей этот ребеночек,так страшно,он еще не родился,а она сволоч его уже травит.Короче,мне аж не по себе стало,а муж мой только вздохнул и даже не захотел обсуждать увиденное.
    А с какого числа у вас декрет? А то мне сегодня моя врач сказала, чтобы 23 принесла справку с работы и с этого же числа будет больничный, но сам лист будет дней через 10, т.е. в начале марта. Что-то я засомневалась...

13. Вверх #21693
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А с какого числа у вас декрет? А то мне сегодня моя врач сказала, чтобы 23 принесла справку с работы и с этого же числа будет больничный, но сам лист будет дней через 10, т.е. в начале марта. Что-то я засомневалась...
    не понимаю этого растягивания если чесно...если врач заранее знает с какого числа дерет,почему не выдать его в первый день декрета....мне тоже...открыли больничный с 2.02,а выдадут его только 7 числа,пока он дойдет до соц страха..это время....а хочется деньги получить до родов...

14. Вверх #21694
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Блин.. лежу и даже не зеваю)) А завтра на КТГ.. правда на 11 утра. Но встать то надо в 9..
    И вообще, что это и для чего оно.. я в день родов утром его делала, отправили домой. и перед операцией его делали зачем-то.. и что оно мне дало?
    Деть сидит поперёк живота.. уже начинает это раздражать честно говоря. На боку не поспать даже! Только на спине. И тоже неудобно, грудь к кровати придавливает нешуточно)) или под горло подкатывает..
    А я блин, тоже ещё. Проснулась. Вдруг решила, что самое время кушать всё то, чего нельзя будет сразу же.. вчера на ночь пражского торта.. сегодня час назад холодильник не закрывался, ещё это скушаю и вот это, и вспомнила про кальмары в собственном соку.. лежат с нового года.. открыла, луком и чесноком! Жесть.. загрызла.. хлеб с маслом.. гуляй душа! Вот что значит не поужинала.. не хотелось. Думала попью чаёк с конфетками и пройдёт) блин, вес стартанул.. ох.
    Каждый день в голове вертится план, чё бы ещё стрескать запретного.. мандарины.. апельсины.. копченого чего-то.. мож корейского?
    .. Уже мозг распух от моих желаний и всё надо вместить в оставшиеся недели!)) А осталось не так уж и много...
    ....я только что сходила в магаз во дворе и купила себе маккофе айришкрим....)))
    и у меня началась изжога...не так жёстко как в прошлую, но чувствую что все еще впереди...

15. Вверх #21695
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    не понимаю этого растягивания если чесно...если врач заранее знает с какого числа дерет,почему не выдать его в первый день декрета....мне тоже...открыли больничный с 2.02,а выдадут его только 7 числа,пока он дойдет до соц страха..это время....а хочется деньги получить до родов...
    А значит это нормальная практика
    Думаю, а вдруг, меня на работе не поймут вот что значит, что не в теме я этих декретов.

16. Вверх #21696
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Всем доброе утро!
    Хотя,уже почти день))
    Погода просто супер!Меня вчера гиня вызвала в ЖК-там какая-то профессор принимает по средам и нужно кого-то к ней отправлять для статистики))Вобщем,пришлось мной повышать статистику..ну ничего,зато прогулялась так хорошо,а то вчера пока собралась на улицу и дождь пошёл.
    Ой,погода реально поднимает настроение
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

17. Вверх #21697
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    А значит это нормальная практика
    Думаю, а вдруг, меня на работе не поймут вот что значит, что не в теме я этих декретов.
    сама не в теме была..пока не столкнулась....с этими декретными счет идет на дни....что бы успеть получить их до родов....ну по крайней мере,кто работает официально с нормальной зп,сумма хорошая выходит

18. Вверх #21698
    Постоялец форума
    А почему 02.02 не дали в жк вам декретный?какие причины?
    Мне день в день,теперь зависит все от бухгалтера,она может сразу подать, а может и пролежать на столе месяцок(

19. Вверх #21699
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Стресс не стресс , к осени говорят будет 30, я смеялась с мужа когда он мне говорил за 20 при курсе 8. Короче заставил снять все детские с банка и перевести в уе. Теперь я не смеюсь с прогнозов, особенно при курсе 16,17,18
    та же фигня. лежали гривны, мне когда по 14 предлагали менять я такая умная, та вы шо он до 13 упадет. а тут херушки((((((

20. Вверх #21700
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    та же фигня. лежали гривны, мне когда по 14 предлагали менять я такая умная, та вы шо он до 13 упадет. а тут херушки((((((
    По-видимому, не одна я такая "умная")))))
    Всем приветик! Погодка супер, всем срочно на солнышко))) Прошлась прогулялась, надышаться не могла и лицо солнцу поставляла. Мелкая, после прогулки, в животе танцует)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

Закрытая тема
Страница 1085 из 1872 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя