|
Привет,девочки!
А у нас в наши 11 месяцев первый зуб проклевывается и верхний,что очень странно для меня и второй верхний тоже на подходе!
Наше первое четкое слово-Папа!Дай-уже давно говорит.
Макар уже показывает,где у него ушки,когда спрашиваю где лампочка,вытягивает ручку наверх и смотрит на люстру!Ну и каждый день,что-то новенькое!Очень интересно наблюдать!
привет всем!да погодка радует глаз..но для нас это ток глаза еще болеем вот седя еще и обсыпало голову и за ушами и слегка на лице.позвонила пед сказала пить кларатин антибиотик и биогаю для кишечн.ну и темпа вродь как тока 37 держится.
я за эти деньки устала просто ужас.. нервничаю..
Наше чудо уже с нами!!!
А нам еще на полгодика подарили телефон фишер прайс. Так вот он в 8 научился четко переворачивать странички и слушать песенку про щенка. Остальные чего-т не так нравятся. Так что я выучила уже и на русском,и на английском, и с любого момента песни могу подхватить)))))странно, но как-то не сильно по мозгам бьет. Планшет и тот мне меньше нравится. Он на него раньше становился и так слушал песни. А сейчас уже может сам нажимать нужные кнопки. Кстати, у нас кошка посморела на Мишуту и тоже нажимала на кнопки планшета%)
А,ой. Я чего ж хотела спросить. А есть какая-то профилактика ротавируса? А то ж ходим по 3 раза в неделю в поликлинику
Вот такой)
https://m.youtube.com/watch?v=l_zuHkJ1lYE
🍼brand new luv
19.04.2014
У нас черепаха- сортер этой фирмы. Так Мишу она вообще не впечатляет. А вот мамин планшет - самая любимая и лучшая игрушка.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
у нас каша не идет) а вот супчик с мяском это сила! Причем раньше суп не ела вообще. Начала уже когда я все овощи в кучку смешала. А уж когда мяско добавила,то вообще красота! В пт попробовали кролика. Что-то нам двоим куриное филе больше по душе!)
скорее выздоравливайте!!!
Иннуля,пусть у Макарушки безболезненно и быстро появляются здоровые зубки!)
А у нас блин температура 38((
Чего пока не понятно, горло чуть чуть красноватое...помоему оно у нее такое все время, соплей нет, живот норм...только темпа((
Ну и зубы верхние, один проклюнулся 2 дня назад, второй проклевывается сейчас...
Пусть малыши выздоравливают и не болеют!
Именинников с датками!!! Пусть будут нам здоровенькие!!
Викусь,ок!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки