|
Изучайте матчать!
Килт - традиционная одежда шотландских мужчин, впервые описана в 1594 году.
Ахмад и Абу Давуд передали со слов Абу Хурейры, что Пророк, мир ему и благословение Аллаха, проклял мужчин, надевающих женскую одежду, и женщин, носящих мужскую одежду.
А с этим действительно не поспоришь![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ваал, коль уж затронул вопрос о моей аватарке - объясню. Итак, у большинства образованных людей это называется не сиськи, а грудь (это так, к слову - вдруг не знал). К тому же аватару я выбирала по духу и по цветовой гамме, и спустя несколько месяцев заметила ее пикантную особенность. Но тебе виднее, конечно. Надеюсь больше к этой теме мы не вернемся.
А я не стал, я им был. Я тут истину вещаю, а народ меня затюкивает, говорит страшилками бросаюсь.
Во бабы дют - юбки придумали по ихнему, шоб удобней совокупляться было, а брюки соответственно сей процесс тормозят.
Уср....ся и не жить. А я никак не мог врубиться чего рождаемость падает. Оказывается новое и самое эффективное противозачаточное средство - брюки.
Даешь брюки каждой бабе! И тогда вымрем сами естественным путем...
Шут ты гороховый, долго народ за нос водть будешь? Не боишься, что кто-нибудь пожалуется?
Вы же писали,что здесь не с кем говорить...Чтоже случилось?Очередная порция яда покоя не даёт?Только зря это!Что Вы и кто Вы,мы уже поняли,кроме как перемывания косточек форумчанам и обливание грязью Веры и Церкви,ничего нового в Ваших постах не наблюдается....Скучновато с Вами становится...![]()
спешите делать добро
А всякая женщина и не хочет быть стыдливой и целомудренной...Всякая мечтает покорять. Идти по штабелям сраженных наповал самцов, истекающих слюной от желания.
А ты занешь, что во сне способна говорить на языках древних магов. Я сегодня с тобой пообщался. Щебечешь как соловушка. Прям птичка певчая...
Советую активно заняться самореализацией скрытых талантов.
Уверен? ; ) Или тебе хочется так говорить просто? )А всякая женщина и не хочет быть стыдливой и целомудренной...Всякая мечтает покорять. Идти по штабелям сраженных наповал самцов, истекающих слюной от желания.
Это арабский чтоль?)))А ты занешь, что во сне способна говорить на языках древних магов.
Ваал
Ой, а я во сне на таааааааакое способна!!!!!!! Даже летаю иногдаА ты занешь, что во сне способна говорить на языках древних магов! Как бы мне это развить..........
У меня был бы новый аргумент для "Истинного призвания женщины"
![]()
ॐ नमः शिवाय
Ну, Матильда, держитесь. Рыба-прилипала Ваал теперь в ночи к вам придет. Руководить обучением с последующими откровениями на страницах форума. Глядишь, новый лозунг в массы женские кинет: -КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЗНАНИЯ ЯЗЫКОВ ДРЕВНИХ МАГОВ!!!
ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ В ВЕДЬМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
ИСТИННОЕ ПРИЗВАНИЕ ЖЕНЩИНЫ - ПОЛЕТЫ НА МЕТЛЕ ВО СНЕ И НА ЯВУ!!!
Социальные закладки