Тема: Истинное призвание женщины

Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 1226
  1. Вверх #321
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    Да тут нехристиане молчат все устраивает вроде как
    а ну, понятно, лапша на ушах вам нравится ну ну.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

2. Вверх #322
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Успокоили. А то испугалась, что пентаграммы увидели. Не тратьте время. Вы больше обо мне узнаете, если сообщения на форуме прочитаете.
    Было дело. Учил мастер... Только это пройденный и переосмысленный этап пути.
    Защиту ставить и не пыталась. Поговорку знаете? Бог не выдаст, свинья не съест.
    хорошо бы, чтобы прочел как следует ее

3. Вверх #323
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Вы такую ерунду говорите))) вы бы поинтерисовались хоть)))
    Детей то ,рожают всех подрят как раз православные, почему?И от чего?
    гы, а неправославные не рожают? )))

4. Вверх #324
    Постоялец форума Аватар для Серафим
    В этой теме он обещал меня "просмотреть". Потом отписался о "защите". Предложение раскрыть свои способности по современным книгам, а затем намек, что сами не можете, так есть умельцы... Алма, этому меня в свое время учили. Думаю, что наш новый собеседник где-то на дому постигает "тайные науки"...
    Говорил, же, что ты -ведьма. По одним книгам видать учились. И хватит от меня картинками загораживаться. Прикрылась иконками со святыми. И что ты этим мне сказать хочешь? Я упорный и настойчивый. Сказал прочитаю книгу твоей жизни, значит прочитаю.

5. Вверх #325
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    хорошо бы, чтобы прочел как следует ее
    Чаво прочесть как следует? Творчество Кун на форуме, или ее жизнь? Уточните, пожалуцста.

6. Вверх #326
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    гы, а неправославные не рожают? )))
    или мусульмане)) , цыгане,ну еще баптисты и мармоны, вобщем все, кто не лишен "радостей жизни" видимо.
    а вот середнячок, что-то не проявляет особых способностей,но при этом им сильно мешают юбки рассмотреть эту женщину - наверно все-таки не туда смотрят))))

7. Вверх #327
    Цитата Сообщение от Ваал Посмотреть сообщение
    Чаво прочесть как следует? Творчество Кун на форуме, или ее жизнь? Уточните, пожалуцста.
    жизнь конечно) и мою прочтите тоже-это будет самым убедительным для вас , чем форумные сообщения, почему мы православные)

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для coon
    Говорил, же, что ты -ведьма. По одним книгам видать учились. И хватит от меня картинками загораживаться. Прикрылась иконками со святыми. И что ты этим мне сказать хочешь? Я упорный и настойчивый. Сказал прочитаю книгу твоей жизни, значит прочитаю.
    Когда сказать нечего, вступает в силу аргумент "сам дурак". Ваал, хотите ругаться со мной лично? Пишите в личку. Что-то вы, батенька, рагрозились не на шутку... А видение ваше-то хромает... Вы своему бесенку взбучку устройте, что вам не объясняет, что показывает.

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Христианство - психология рабов. Попробуйте им сказать, что можно почерпнуть силы у живой природы. Забьют как мамонта и в связи с нечистым обвинят.
    Почему любители "черпать силы у живой природы" разговаривают с морем, обнимают березы или делают что- то подобное, непонятное и лирическое? Почему они не целуют ягель , не разговаривают с фикусами и не обожествляют глистов и бледную трепонему? Тоже ведь живая природа.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #330
    Когда сказать нечего, вступает в силу аргумент "сам дурак". Ваал, хотите ругаться со мной лично? Пишите в личку. Что-то вы, батенька, рагрозились не на шутку... А видение ваше-то хромает... Вы своему бесенку взбучку устройте, что вам не объясняет, что показывает.
    Мне сказать есть что. Милые дамы, живите в свое удовольствие. Каждый человек - бог. Каждый человек прекрасен. В чем каяться и перед кем?
    Старая мораль себя изжила. К чему призывает Кун? К рабству женщины в семье? Семья должна быть в радость всем. А если один живет и радуется, а второй под него подстраивается и ему хвосты заносит, то это уже существование. И потом, зачем рожать детей? Посмотрите на деток вокруг, с учителями ообщайтесь. Они вам расскажут. Раньше на параллель 1 дебил попадался, а сейчас на параллель дебилов с десяток способных к обучению. А девочки?! Станьте на улицу и понаблюдайте. С пеленок уже видно, что они заражены желанием совокупляться. Пацаны как-то поспокойнее, а девчонки...

11. Вверх #331
    Мне сказать есть что. Милые дамы, живите в свое удовольствие. Каждый человек - бог. Каждый человек прекрасен. В чем каяться и перед кем?
    Старая мораль себя изжила. К чему призывает Кун? К рабству женщины в семье? Семья должна быть в радость всем. А если один живет и радуется, а второй под него подстраивается и ему хвосты заносит, то это уже существование. И потом, зачем рожать детей? Посмотрите на деток вокруг, с учителями ообщайтесь. Они вам расскажут. Раньше на параллель 1 дебил попадался, а сейчас на параллель дебилов с десяток способных к обучению. А девочки?! Станьте на улицу и понаблюдайте. С пеленок уже видно, что они заражены желанием совокупляться. Пацаны как-то поспокойнее, а девчонки...
    уууууу, это как то не сходится с вашими словами, что каяться не в чем, когда сами уже даже детей осудили и даже до их исчезновения с планеты Земля)))))) а дети эти они что испортившиеся боги, да?

12. Вверх #332
    А девочки?! Станьте на улицу и понаблюдайте. С пеленок уже видно, что они заражены желанием совокупляться. Пацаны как-то поспокойнее, а девчонки...
    Честно смотрела сегодня на всех попадающихся на улице маленьких девочек... ни в одной не было ничего подозрительного )) и в мальчиках тоже. Так что рожайте, милые дамы, а то вымрем. Вся надежда на вас!
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

13. Вверх #333
    Постоялец форума Аватар для danya1
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Честно смотрела сегодня на всех попадающихся на улице маленьких девочек... ни в одной не было ничего подозрительного )) и в мальчиках тоже.
    Согласна, дело в том, что Г.. всегда в глаза бросается, вот и кажеться, что все таки - думаю что статистику никто не проводил. Это из разряда "вот мы, когда были такими как вы...."
    Нам нравятся за что-то,но любим мы несмотря ни на что

14. Вверх #334
    Частый гость Аватар для DJ. Fotograf
    К чему призывает Ваал? К свободной любви...
    А к чему такая приводит? Да к тому в чем Ваал девочек на улице упрекнул. В православии это называется родовые грехи. Если дитя рождено по случайности во время одной из таких свободных связей, да еще и не очень желательное, а аборт делать страшновато...Вот и родила такая "жрица свободная" ребенка, и растет он, и видит вокруг себя ту саму свободную любовь, и с младенчества думает, что иной жизни не бывает.
    Ваал, не боитесь, что настанет день и час когда за каждое слово ответить придется?

15. Вверх #335
    Частый гость Аватар для masha75
    Вот, православные хотят лишить всех женщин главного - радости жизни, полноценной сексуальной жизни. Они хотят, чтоб все поклоны били и ходили в мешках до пят. И ради какой-то призрачной будущей жизни...
    глупость какая мусульманки, цыганки, иудейки.. да любая религиозная и верующая женщина, не обязательно христианка, ни за что не напялит мужскую одежду (ах, не говорите, что джинсы это унисекс, джинсы, это ШТАНЫ для мужчин), не будет спать с кем-то вне брака. Это не ради призрачной будущей жизни, а банально ради того, чтобы быть женщиной, а не шлюхой.
    имхо - ради будущей жизни достаточно не творить зла и по мере сил и умения творить добро
    Последний раз редактировалось masha75; 22.05.2009 в 12:22.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

16. Вверх #336
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Почему любители "черпать силы у живой природы" разговаривают с морем, обнимают березы или делают что- то подобное, непонятное и лирическое? Почему они не целуют ягель , не разговаривают с фикусами и не обожествляют глистов и бледную трепонему? Тоже ведь живая природа.
    ааааааа! валяюсь!!!!! 100000000000000% правды!
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

17. Вверх #337
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    да любая религиозная и верующая женщина ни за что не напялит мужскую одежду (ах, не говорите, что джинсы это унисекс, джинсы, это ШТАНЫ для мужчин), не будет спать с кем-то вне брака. Это не ради призрачной будущей жизни, а банально ради того, чтобы быть женщиной, а не шлюхой.
    Подождите - т.е. те барышни, которые носят джинсы и спят с мужчинами без брака - шлюхи?

18. Вверх #338
    гда любая религиозная и верующая женщина, не обязательно христианка, ни за что не напялит мужскую одежду (ах, не говорите, что джинсы это унисекс, джинсы, это ШТАНЫ для мужчин), не будет спать с кем-то вне брака.
    Никто не осуждает шотландцев, тем не менее, за то, что они носят ЖЕНСКИЙ предмет одежды. )))
    Кроме того, мусульманки носят брюки под верхней одеждой (которая бывает разной длины). )
    Если захотеть, то можно и в длинной юбке до пят усмотреть вульгарное. Юбка - удобная штука для похотливых: задрал - и готово.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

19. Вверх #339
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    глупость какая

религиозная и верующая женщина, не обязательно христианка, ни за что не напялит мужскую одежду (ах, не говорите, что джинсы это унисекс, джинсы, это ШТАНЫ для мужчин),

а банально ради того, чтобы быть женщиной, а не шлюхой.

Порадовали!!
    Ведь я вас правильно процетировала?
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

20. Вверх #340
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну каяться перед кем мы знаем.А Вы,батенька случайно не перекурили?Чего ж Вас так,простите "колбасит"?Зачем рожать детей?В принципе Вы правы,но это только может касаться Вас и Ваших последователей.Ну зачем плодить маленьких "ваальчиков"и им подобных.Правильно!Не надо!
    Вот я ,работаю в школе(обычной,общеобразовательной)и Вы знаете дебилов не наблюдаю.Есть дети очень хорошие и просто хорошие.И девочки представьте себе скромные и добрые.Да,есть дети,которые хотят доказать всем,что они не такие,как все,но это нормально,пройдёт с взрослением.Судя по Вашим постам,я поняла,что у Вас ненависть к женскому полу.А с этим,батенька-к врачу!Там помогут и подлечат.
    Здоровья Вам и удачи!
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права