Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 891 из 1601 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 32009
  1. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    Сейчас только через менеджера пополнять можно. Причем у меня тоже виртуальная была - Вам откроют физическую долларовую - на виртуальную не положат(по крайней мере мне так сказали). Подходите к менеджеру(после часового ожидания в очереди), говорите что хотите пополнить свою карту на такую-то сумму. Менеджер в течении пяти минут выполняет операцию в планшете и дает Вам трехзначный код. С Этим кодом еще час в кассу. И готово. Быстро и удобно Комиссия 0,5%
    да уж..., еще и комиссия... А физическую долларовую хоть бесплатно открывают?
    .

2. Вверх #17802
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Ну если интересует карта для оплаты в инете - ищи карту "универсальная" в долларах (голд точно есть). недостаток - снять эти доллары потом - 1% комиссии. всё остальное бесплатно
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #17803
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Новые выписки в п24 очень недурно выглядят
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #17804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от assargy Посмотреть сообщение
    Сейчас только через менеджера пополнять можно. Причем у меня тоже виртуальная была - Вам откроют физическую долларовую - на виртуальную не положат(по крайней мере мне так сказали). Подходите к менеджеру(после часового ожидания в очереди), говорите что хотите пополнить свою карту на такую-то сумму. Менеджер в течении пяти минут выполняет операцию в планшете и дает Вам трехзначный код. С Этим кодом еще час в кассу. И готово. Быстро и удобно Комиссия 0,5%
    я пополняю виртуальную

5. Вверх #17805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Новые выписки в п24 очень недурно выглядят
    соглашусь )

6. Вверх #17806
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    rakywok, благодарим Вас за сигнал.
    Данные переданы для исправления ситуации.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо, в воскресенье деньги уже были.
    Если можно ещё вопрос, как на телефон должно приходить оповещение по движению на карте? В первый день на карту для выплат была переведена сумма денег, на телефон пришло смс, на следующий день докинули уже незначительную сумму, смс уже не было. И сняв деньги в воскресенье, смс также не пришло?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

7. Вверх #17807
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Если можно ещё вопрос, как на телефон должно приходить оповещение по движению на карте? В первый день на карту для выплат была переведена сумма денег, на телефон пришло смс, на следующий день докинули уже незначительную сумму, смс уже не было. И сняв деньги в воскресенье, смс также не пришло?!
    Зависит от вида СМС-информирования, которое подключено к карте, суммы и характера операции. Но, вообще, СМС действительно приходят не всегда, особенно по картам для выплат.
    https://privatbank.ua/ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info/

8. Вверх #17808
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Была новость, вроде как менее 20 грн смс не приходят

9. Вверх #17809
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Rakywok, добрый день.
    Смс сообщения поступают только после платежей на суммы от 50 грн. Вы можете установить на смартфон приложения Viber или Приват24 и получать уведомления абсолютно обо всех операциях по карте. Также, Вы можете получать информацию о тратах по Вашим счетам на e-mail. Уведомления о тратах по карте приходят на e-mail мгновенно, в режиме онлайн. Подключить или изменить данную услугу Вы можете с помощью нашего сайта info.privatbank.ua.

Изначально смс информирование автоматически подключено о поступлениях на карту. Чтобы подключить полное информирование, пожалуйста, отправьте SMS на номер 10060, с текстом SMSON+ХХХХ
    (ХХХХ - последние 4-ре цифры карты).
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #17810
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уж не знаю, кто отвечает на письма по этому мейлу, то ответ был идентичен Вашему. В чем смысл обращения? Более того, очевидно сотрудник даже не читал текст моего обращения или просто настолько недалек, что не понимает, что письмо от интернет-магазина о том, что заказанного товара нет в наличии, равносильно тому, что этот товар я не получу. Так что спрошу еще раз здесь: в чем заключается задержка конкретно с разблокировкой моих средств? Почему при указываемых Вами сроках в 5-7 дней сегодня (на 14-й день после получения номера заявки) мои средства все еще не доступны?
    Все еще жду ответ на свой вопрос. Прошло больше 2-х недель.

11. Вверх #17811
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Добрый день.
    такой вопрос: почему Приват Банк не разработает спец.карточки для благотворительных пожертвований на лечение конкретного человека? Оформить на близкого родственника и запретить съём денег с карты в банкомате. Выдавать сумму ТОЛЬКО в отделении и только тому, кто является владельцем карты?
    только сегодня с карточки одного АТОшника на лечение пропало 150 000грн., совсем недавно 100 000грн. - у другого. Мы понимаем, что в некоторых случаях владельцы сами виноваты - чрезмерно доверяют и верят сказкам о том, что крупная компания хочет перечислить деньги на всё лечение, а таких случаях - появляется надежда, которая притупляет бдительность. Но неужели нельзя продумать карты с более серьёзным уровнем безопасности?

12. Вверх #17812
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Здравствуйте, в отделении на Успенской сказали, что пополнить долларовую виртуальную карту нельзя сейчас, т.к. произошел сбой в программе, кому-то пополнилось 3 раза. Но я забыла спросить - это только в этом отделении или во всех невозможно пополнить, можете мне ответить? И второй вопрос, могу я пополнить чужую виртуальную долларовую карту со своей долларовой и сколько комиссии за это возьмут?
    .

13. Вверх #17813
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    такой вопрос: почему Приват Банк не разработает спец.карточки для благотворительных пожертвований на лечение конкретного человека? Оформить на близкого родственника и запретить съём денег с карты в банкомате. Выдавать сумму ТОЛЬКО в отделении и только тому, кто является владельцем карты?
    только сегодня с карточки одного АТОшника на лечение пропало 150 000грн., совсем недавно 100 000грн. - у другого. Мы понимаем, что в некоторых случаях владельцы сами виноваты - чрезмерно доверяют и верят сказкам о том, что крупная компания хочет перечислить деньги на всё лечение, а таких случаях - появляется надежда, которая притупляет бдительность. Но неужели нельзя продумать карты с более серьёзным уровнем безопасности?
    Неужели нельзя не вестись на детские лохотроны? Оформите счет без карты и приходите в банк забирайте, в таком случае только владелец получит.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #17814
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Все еще жду ответ на свой вопрос. Прошло больше 2-х недель.
    Miledi84, добрый день.
    С почты [email protected]Вам был предоставлен ответ 30.01.2015 г., возможно письмо попало в папку "Спам", проверьте, пожалуйста.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #17815
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Dejka, добрый день.
    Рекомендуем клиентам, про которых Вы написали, обратиться на нашу почту [email protected] с детальным описанием сложившейся ситуации и предоставить контактные данные.
    Также, хотим заметить, что при благотворительных сборах на карты ПриватБанка устанавливается соответствующее ограничение. Для этого достаточно обратиться на круглосуточную поддержку 3700.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #17816
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в отделении на Успенской сказали, что пополнить долларовую виртуальную карту нельзя сейчас, т.к. произошел сбой в программе, кому-то пополнилось 3 раза. Но я забыла спросить - это только в этом отделении или во всех невозможно пополнить, можете мне ответить? И второй вопрос, могу я пополнить чужую виртуальную долларовую карту со своей долларовой и сколько комиссии за это возьмут?
    Zenya1979, добрый день.
    Пополнить виртуальную карту в валюте USD Вы можете в любом удобном отделении нашего банка. Подойдите к любому сотруднику банка со своей картой и он поможет Вам сделать пополнение. Приносим свои извинения за неудобства.
    Хотим заметить, что переводы на карты/счета 3-х лиц в валюте запрещены, данное ограничение ведено согласно Постановлению Правления НБУ.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #17817
    Не покидает форум Аватар для Лара
    PrivatBanker
    ночью внезапно по кредитке увеличилась втрое сумма долга, хотя в выписке это нигде не отразилось
    Ваш оператор сказал, что это глюк системы и до утра исправят. До сих пор висит. Когда исправят? Действует на нервы
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #17818
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Zenya1979, добрый день.
    Пополнить виртуальную карту в валюте USD Вы можете в любом удобном отделении нашего банка. Подойдите к любому сотруднику банка со своей картой и он поможет Вам сделать пополнение. Приносим свои извинения за неудобства.
    Хотим заметить, что переводы на карты/счета 3-х лиц в валюте запрещены, данное ограничение ведено согласно Постановлению Правления НБУ.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ага.
    Вчера пробовали)
    Ваши операторы(3700) сначала рассказали, что терминал в Эпицентре не работает, поищите другой, потом не работает в Метро, потом не работал на Щорса.
    Подошёл в кассу в 15:20
    Доллары не взяли и послали в зал к сотруднику, который мне поможет.
    А их там аж 2 человеко-сотрудника и человек-клиент 30-40 в очереди.
    В итоге 3700 сказала, что только покупка у банка валюты по курсу+% и укладка их на visa-internet.

Было так удобно, кладёшь себе в терминал зелень, никаких проблем, пользуешься, получаешь удовольствие.
    Нет, надо с ног на голову перевернуть и бежать оформлять пластик долларовый и только через кассу.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #17819
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    PrivatBanker
    ночью внезапно по кредитке увеличилась втрое сумма долга, хотя в выписке это нигде не отразилось
    Ваш оператор сказал, что это глюк системы и до утра исправят. До сих пор висит. Когда исправят? Действует на нервы
    Лара, доброе утро!
    Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] ,Ваши контактные данные и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
    С уважением, ПриватБанк

20. Вверх #17820
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Ага.
    Вчера пробовали)
    Ваши операторы(3700) сначала рассказали, что терминал в Эпицентре не работает, поищите другой, потом не работает в Метро, потом не работал на Щорса.
    Подошёл в кассу в 15:20
    Доллары не взяли и послали в зал к сотруднику, который мне поможет.
    А их там аж 2 человеко-сотрудника и человек-клиент 30-40 в очереди.
    В итоге 3700 сказала, что только покупка у банка валюты по курсу+% и укладка их на visa-internet.

Было так удобно, кладёшь себе в терминал зелень, никаких проблем, пользуешься, получаешь удовольствие.
    Нет, надо с ног на голову перевернуть и бежать оформлять пластик долларовый и только через кассу.

Кац, доброе утро!
    На текущий момент отсутствует возможность пополнения валютной карты валютой в терминале Банка.
    Виртуальную карту можно пополнить валютой в любом удобном Вам отделении.
    Подойдите к любому сотруднику Банка с номером карты и он поможет Вам сделать пополнение.
    Комиссии при пополнении виртуальной карты нет, зачисление на счет мгновенно, в отдельных случаях до 1го дня.
    Для идентификации Вам понадобится реальная карта, паспорт или финансовый номер телефона.
    С уважением, ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 891 из 1601 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права