|
Ну если интересует карта для оплаты в инете - ищи карту "универсальная" в долларах (голд точно есть). недостаток - снять эти доллары потом - 1% комиссии. всё остальное бесплатно
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Новые выписки в п24 очень недурно выглядят
You Will Respect My Authoritah!
Спасибо, в воскресенье деньги уже были.
Если можно ещё вопрос, как на телефон должно приходить оповещение по движению на карте? В первый день на карту для выплат была переведена сумма денег, на телефон пришло смс, на следующий день докинули уже незначительную сумму, смс уже не было. И сняв деньги в воскресенье, смс также не пришло?!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Зависит от вида СМС-информирования, которое подключено к карте, суммы и характера операции. Но, вообще, СМС действительно приходят не всегда, особенно по картам для выплат.
https://privatbank.ua/ua/udalenniy-banking/sms-banking/sms-info/
Rakywok, добрый день.
Смс сообщения поступают только после платежей на суммы от 50 грн. Вы можете установить на смартфон приложения Viber или Приват24 и получать уведомления абсолютно обо всех операциях по карте. Также, Вы можете получать информацию о тратах по Вашим счетам на e-mail. Уведомления о тратах по карте приходят на e-mail мгновенно, в режиме онлайн. Подключить или изменить данную услугу Вы можете с помощью нашего сайта info.privatbank.ua.
Изначально смс информирование автоматически подключено о поступлениях на карту. Чтобы подключить полное информирование, пожалуйста, отправьте SMS на номер 10060, с текстом SMSON+ХХХХ
(ХХХХ - последние 4-ре цифры карты).
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день.
такой вопрос: почему Приват Банк не разработает спец.карточки для благотворительных пожертвований на лечение конкретного человека? Оформить на близкого родственника и запретить съём денег с карты в банкомате. Выдавать сумму ТОЛЬКО в отделении и только тому, кто является владельцем карты?
только сегодня с карточки одного АТОшника на лечение пропало 150 000грн., совсем недавно 100 000грн. - у другого. Мы понимаем, что в некоторых случаях владельцы сами виноваты - чрезмерно доверяют и верят сказкам о том, что крупная компания хочет перечислить деньги на всё лечение, а таких случаях - появляется надежда, которая притупляет бдительность. Но неужели нельзя продумать карты с более серьёзным уровнем безопасности?
Здравствуйте, в отделении на Успенской сказали, что пополнить долларовую виртуальную карту нельзя сейчас, т.к. произошел сбой в программе, кому-то пополнилось 3 раза. Но я забыла спросить - это только в этом отделении или во всех невозможно пополнить, можете мне ответить? И второй вопрос, могу я пополнить чужую виртуальную долларовую карту со своей долларовой и сколько комиссии за это возьмут?
.
Miledi84, добрый день.
С почты [email protected]Вам был предоставлен ответ 30.01.2015 г., возможно письмо попало в папку "Спам", проверьте, пожалуйста.
С уважением, ПриватБанк.
Dejka, добрый день.
Рекомендуем клиентам, про которых Вы написали, обратиться на нашу почту [email protected] с детальным описанием сложившейся ситуации и предоставить контактные данные.
Также, хотим заметить, что при благотворительных сборах на карты ПриватБанка устанавливается соответствующее ограничение. Для этого достаточно обратиться на круглосуточную поддержку 3700.
С уважением, ПриватБанк.
Zenya1979, добрый день.
Пополнить виртуальную карту в валюте USD Вы можете в любом удобном отделении нашего банка. Подойдите к любому сотруднику банка со своей картой и он поможет Вам сделать пополнение. Приносим свои извинения за неудобства.
Хотим заметить, что переводы на карты/счета 3-х лиц в валюте запрещены, данное ограничение ведено согласно Постановлению Правления НБУ.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBanker
ночью внезапно по кредитке увеличилась втрое сумма долга, хотя в выписке это нигде не отразилось
Ваш оператор сказал, что это глюк системы и до утра исправят. До сих пор висит. Когда исправят? Действует на нервы![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ага.
Вчера пробовали)
Ваши операторы(3700) сначала рассказали, что терминал в Эпицентре не работает, поищите другой, потом не работает в Метро, потом не работал на Щорса.
Подошёл в кассу в 15:20
Доллары не взяли и послали в зал к сотруднику, который мне поможет.
А их там аж 2 человеко-сотрудника и человек-клиент 30-40 в очереди.
В итоге 3700 сказала, что только покупка у банка валюты по курсу+% и укладка их на visa-internet.
Было так удобно, кладёшь себе в терминал зелень, никаких проблем, пользуешься, получаешь удовольствие.
Нет, надо с ног на голову перевернуть и бежать оформлять пластик долларовый и только через кассу.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Лара, доброе утро!
Нам сложно прокомментировать сложившуюся ситуацию, так как указанных данных недостаточно, чтобы идентифицировать Вас как клиента.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] ,Ваши контактные данные и номер карты, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь в решении вопроса.
С уважением, ПриватБанк
Кац, доброе утро!
На текущий момент отсутствует возможность пополнения валютной карты валютой в терминале Банка.
Виртуальную карту можно пополнить валютой в любом удобном Вам отделении.
Подойдите к любому сотруднику Банка с номером карты и он поможет Вам сделать пополнение.
Комиссии при пополнении виртуальной карты нет, зачисление на счет мгновенно, в отдельных случаях до 1го дня.
Для идентификации Вам понадобится реальная карта, паспорт или финансовый номер телефона.
С уважением, ПриватБанк
Социальные закладки