Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 438 из 1161 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 23218
  1. Вверх #8741
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Patrokl Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    фото

Вот такая картинка в этой статье интересная,по данному вопросу...Сама статья http://www.0629.com.ua/news/728100
    Не верно - есть еще люди, которые ухаживают за инвалидами, есть отцы и матери многодетные, есть отцы и матери одиночки, есть чиновники!
    Все эти категории также не мобилизуются.
    Хотя будь воля народа - подавляющее большинство чиновников и депутатов пошло бы в первых рядах и без оружия.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

2. Вверх #8742
    User banned
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Говорят,сведения уже извлекают из ЦЗ?
    Не уже, а давно. И из налоговой тоже

3. Вверх #8743
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Что вы имеете в виду? Вон напарник моего мужа на границе с Крымом уже год как сидит, скоро домой, так никто его в АТО не заставлял ехать. Да и не забывайте, что еще и мед.комиссию пройти надо
    Медкомиссию сложно проходить только когда претендуешь на офицерский чин, а так - возьмут и кривого и косого.
    Если низкое давление - побежишь в наступление, так давление будет сразу высокое.
    Если нет руки или ноги - быть тебе водителем.
    Если косоглазие - получится отличный снайпер (прицел у винтовки на один глаз рассчитан).
    Ну и т.д. т.п.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Медкомиссию сложно проходить только когда претендуешь на офицерский чин, а так - возьмут и кривого и косого.
    Если низкое давление - побежишь в наступление, так давление будет сразу высокое.
    Если косоглазие - получится отличный снайпер (прицел у винтовки на один глаз рассчитан).
    Ну и т.д. т.п.
    да нет, как раз не все проходят

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Жевж Посмотреть сообщение
    после того как попадёт в часть, он примет присягу(если не принимал), после принятия присяги его гражданские права и свободы уменьшатся, да и есть еще такое слово приказ, и там типа за невыполнение приказа ... министерство обороны, это рабовладелец, который распоряжается судьбами рабов если хотите можете называть солдатами, от этого мало что изменится
    ой ну прямо, понятно, что если будет полномасштабное наступление, то могут всех погнать. Но прям солдатов называть рабами. Еще раз повторю, что всех подряд в АТО не отправляют, во всяком случае сейчас
    Будь как Будда

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    ...Но прям солдатов называть рабами...
    я сам был в рабстве: раньше я этого не понимал, приём пищи, сон да и многое другое по расписаню, готовят убивать, не защищать кого-то или что-то а именно убивать, убивать согласно чужой (воли, приказу) ради чужих интересов, а ты веришь что так надо, что ты поступаешь правильно, приходилось общатся с людьми которые ходили на "боевые" это другие люди, трудно сказать чем они отличаются, но достаточно на него одного взгляда, что бы понять что ОН другой,
    и оно Вам надо ?
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

6. Вверх #8746
    zodchiy
    я сам был в рабстве: раньше я этого не понимал, приём пищи, сон да и многое другое по расписаню, готовят убивать, не защищать кого-то или что-то а именно убивать, убивать согласно чужой (воли, приказу) ради чужих интересов, а ты веришь что так надо, что ты поступаешь правильно, приходилось общатся с людьми которые ходили на "боевые" это другие люди, трудно сказать чем они отличаются, но достаточно на него одного взгляда, что бы понять что ОН другой,
    и оно Вам надо ?
    судя по твоим воспоминаниям можно сделать вывод, что ты в российской армии служил....
    стопудовый вывод.

---------- Сообщение добавлено 03.02.2015 в 22:12 ----------

Ну и т.д. т.п.
    сколько в Одесской области военнообязанных знаешь?
    ну хоть примерно?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8747
    и оно Вам надо ?
    Блин, я еще раз повторяю, что далеко не всех отправят в АТО. Готовят убивать? Ну как бы не в санаторий ездили, и как бы не на военную службу мобилизуют, где придется убивать до пенсии. Что вы предлагаете, в стране война, так сдаться, допустить распространение новорашинского гнойника до Одессы? Тогда уже поздно будет. Давайте каждый мужик начнет бегать, что тогда будет? Вы хотите, чтоб упырки с ЛНР и ДНР управляли Одессой, чтоб наркоманы с автоматом отжимали машины, бизнес, деньги? В конце концов, как сказал мой муж, что толку бегать от войны, умереть можно и просто выйдя из дома, вчерашняя страшная авария Кузьмы тому подтверждение, никто не вечен.
    Будь как Будда

8. Вверх #8748
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ...судя по твоим воспоминаниям можно сделать вывод, что ты в российской армии служил....

тогда еще не было российской армии и этого Государства тоже
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

9. Вверх #8749
    Не покидает форум Аватар для C2D
    и оно Вам надо ?
    Вы просто были не в армии. В доживающем Союзе не было армии. Как и в дальнейшей Украине.

10. Вверх #8750
    zodchiy
    тогда еще не было российской армии и этого Государства тоже
    хм....заитриговал...
    ну так не томи....признавайся уже в какой это такой армии тебя готовили не защищать свою землю, семьи, сограждан...., а тупо не задумываясь кого-то убивать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от Мурмяу Посмотреть сообщение
    А что касается аварии Кузьмы, то почитайте в инете его выступление накануне аварии. После этого ему не суждено было проехать и 500м. Так то....... Вам такая "случайность" не грозит.
    И потом. Судя по Вашим постам Ваш муж не служил в армии, где 1 день пребывания многого стоит.
    Не ищите блох там , где их нет))
    Давайте абстрагируемся от политиков и их действий. Пусть они сейчас сдадут Донецк и Луганск, где гарантии, что завтра не придется так же сдать Харьков, Херсон и Одессу? При чем я бы еще поняла, если бы люди выступали за крымский сценарий! Но такого тут не будет, России не нужен был Донбасс, нужно было тупо его разворовать, разрушить и дестабилизировать всю страну, такое же и в Одессе будет, вы этого хотите? Все уже насмотрелись на новорашку, мне кажется, что уже и те, кто в апреле выступали за Россию, такого не хотят. Россия своих не бросает, она сама их убивает! В конце концов мы не нападаем на чужую землю, мы боремся за свое и других вариантов нет, либо бороться, если хотим жить тут в мире, либо валить отсюда.
    Неплохие рассуждения про мобилизацию, в том числе как и откосить
    https://www.youtube.com/watch?v=e1dmH3vQTJA
    Будь как Будда

12. Вверх #8752
    Посетитель Аватар для Мурмяу
    Не ищите блох там , где их нет))
    Давайте абстрагируемся от политиков и их действий. Пусть они сейчас сдадут Донецк и Луганск, где гарантии, что завтра не придется так же сдать Харьков, Херсон и Одессу? При чем я бы еще поняла, если бы люди выступали за крымский сценарий! Но такого тут не будет, России не нужен был Донбасс, нужно было тупо его разворовать, разрушить и дестабилизировать всю страну, такое же и в Одессе будет, вы этого хотите? Все уже насмотрелись на новорашку, мне кажется, что уже и те, кто в апреле выступали за Россию, такого не хотят. Россия своих не бросает, она сама их убивает! В конце концов мы не нападаем на чужую землю, мы боремся за свое и других вариантов нет, либо бороться, если хотим жить тут в мире, либо валить отсюда.
    Неплохие рассуждения про мобилизацию, в том числе как и откосить
    https://www.youtube.com/watch?v=e1dmH3vQTJA
    Не рассчитывайте, что я вступлю с Вами в дисскусию. Остается только улыбнуться, как Вы сами себя успокаиваете.

13. Вверх #8753
    Не рассчитывайте, что я вступлю с Вами в дисскусию. Остается только улыбнуться, как Вы сами себя успокаиваете.
    При чем тут сама себя успокаиваю? Успокаиваю от чего? Еще ничего плохого не произошло, да и произойти может в любой момент, не зависимо от войны! Мне просто не понятны такие сообщения, к чему они вообще? Мое убеждение, что чем больше мужчин откосит, тем больше вероятность погибнуть другим, тем большая вероятность масштабного наступления. В видео, которое я кидала вообще парень говорит, что Украине нужна армия 500 тыс.,чтобы противостоять.
    Будь как Будда

14. Вверх #8754
    User banned
    При чем тут сама себя успокаиваю? Успокаиваю от чего? Еще ничего плохого не произошло, да и произойти может в любой момент, не зависимо от войны! Мне просто не понятны такие сообщения, к чему они вообще? Мое убеждение, что чем больше мужчин откосит, тем больше вероятность погибнуть другим, тем большая вероятность масштабного наступления. В видео, которое я кидала вообще парень говорит, что Украине нужна армия 500 тыс.,чтобы противостоять.
    вы - диванные стратеги уже достали
    если ничего не понимаете то не несите чушь
    по сабжу не давайте много денег призывнику
    а то или украдут или помогут потратить

15. Вверх #8755
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Не верно - есть еще люди, которые ухаживают за инвалидами, есть отцы и матери многодетные, есть отцы и матери одиночки, есть чиновники!
    Все эти категории также не мобилизуются.
    Хотя будь воля народа - подавляющее большинство чиновников и депутатов пошло бы в первых рядах и без оружия.
    Это смотря, что Вы понимаете под словом "чиновник", если госслужащий, то у меня в отделе из 20 чел пришли 4-е повестки. И это только по Малиновскому военкомату.
    На прошлой работе, тоже госслужба, давали списки зарезервированных сотрудников, но им тоже приходили повестки, а в центральном аппарате только разводили руками и отвечали, что все эти зарезервированные - фигня, пришла повестка, надо ехать.
    добрый дядька из Уганды

16. Вверх #8756
    User banned
    по-моему, только депутаты не подлежат (не знаю, районные, городские, областные или только народные)

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    по-моему, только депутаты не подлежат (не знаю, районные, городские, областные или только народные)
    Все депутаты не подлежат . Должны были принять закон , чтоб их призывли . Так даже если это будет , то они где то в теплых штабах будут штаны просиживать , а участника АТО получат...

18. Вверх #8758
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Все депутаты не подлежат . Должны были принять закон , чтоб их призывли . Так даже если это будет , то они где то в теплых штабах будут штаны просиживать , а участника АТО получат...
    у меня сосед депутат районного совета, но ему принесли повестку и он ходил в вк. но, так как, ему 58 лет ему сказали идти домой

19. Вверх #8759
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    А что касается аварии Кузьмы, то почитайте в инете его выступление накануне аварии. После этого ему не суждено было проехать и 500м. Так то....... Вам такая "случайность" не грозит.
    И потом. Судя по Вашим постам Ваш муж не служил в армии, где 1 день пребывания многого стоит.
    Модеры, простите за оффтоп, но не могу не написать.
    Кузьму жалко на 1000%. Выступление все видели.
    Но неужели Вы верите, что его заказали убить молоковозом ГАЗ и что Очевидец назвал причины трагического ДТП в Днепропетровской области, в котором погиб музыкант Кузьма Скрябин: джип певца выехал на встречную полосу из-за скользкой дороги или По информации милиции, автомобиль Кузьмы Скрябина выехал на встречную полосу или певец очень спешил на самолёт в Борисполь и ехал слишком быстро. т.д. это все вранье?

Порой удивляюсь чужому мнению, но порой очень сильно.

20. Вверх #8760
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessit2012 Посмотреть сообщение
    Предлагали их тоже призывать но между сессиями. Какой толк будет от бойца, который будет на фронте наездами?

Ответить в теме
Страница 438 из 1161 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права