Девушки, такой вопрос. Сегодня в дет.саду сказали, что кабинет министров Украины не утвердил на этот год льготы для многодетных, в частности это касается оплаты за дет.сад, поэтому пока будем платить 100% (пока не утвердят). А как в ваших дет.садах?
| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Девушки, такой вопрос. Сегодня в дет.саду сказали, что кабинет министров Украины не утвердил на этот год льготы для многодетных, в частности это касается оплаты за дет.сад, поэтому пока будем платить 100% (пока не утвердят). А как в ваших дет.садах?
Мамусик три раза
Всем приветики, сегодня позвонили с терцентра сказали приехать подарки получить. Подарки ни чего так себе, только одна коробка была вскрытая(((((
Сегодня оплатила сад, наша льгота есть.
Три сына - это тройная защита!!!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
и уборщицу и охранников и.... прям по букету цветов на день учителя и на утреннике выпускном по торбе продуктовой,которую собирает каждая группа ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ НИХ. Я от этого "цирка" сразу отказалась. МОЖЕТ ИХ УСЫНОВИТЬ??? У нас в садике так было поставлено руководством, все возмущались ,но послушно оплачивали "поздравительные".
Милости Господа вспоминай, считай !!!
Что то я совсем запуталась, девченки помогите. В январе я заплатила 103 грн. за январь за 19 рабочих дней. Что то совсем не могу посчитать. Воспиталка сказала что подняли на 30%. Стоимость тоже 7 грн. Выходит 5,43 грн. в день.
Социальные закладки