Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 120 из 394 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7864
  1. Вверх #2381
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Аленка-понка Посмотреть сообщение
    вообще то я думала что мы тут пишем кто что знает, обсуждаем. Если могут писать только избранные и делиться инфой, то лучше мне молчать!!!
    Как в принципе и есть. Кто давно тут сидит и знаком со многими те сообщения и обсуждаються, даэе если иногда и бред пишут(((
    Ннда.. называется, ни вам здрасти, ни извините)))

ооспади.... прям только ради вас, пошла погуглила)) эту "устрашающую новость" по всему интернету с 2007 года постят... то в Пензе российских девочек обезплодивают)) то в Украине нацию будущего лишают...)

Прежде чем тащить всякий мусор со стен вконтактика, хоть бы проверяли что тащите...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Девочки всем приветики: Важное сообщение!!!
    Максимальный репост!

"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардосил(от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не опробирована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!!
    бред
    По состоянию на 2013 год вакцина зарегистрирована более, чем в 125 странах мира, почти в 20 странах входит в национальные календари прививок, в мире распространено 111 миллионов доз препарата.

Правильно, не делайте, рак это же такая плевая болезнь, раз и вылечился.
    Дважды мама))

3. Вверх #2383
    Посетитель
    Максимальный репост!

"ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ!!! Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня моя дочка из школы номер 9 принесла бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку Гардосил(от папилломы и рака шейки матки) Ваше согласие, да или нет. Моему ребёнку 9 лет. Женщины и девушки ни в коем случае ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию и вообще ещё не опробирована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!!
    Алён, поддерживаю на все сто.
    А коменты ну очень неприятно читать. Человек из самых лучших побуждений поделился информацией...мдааа.
    Не буду рассусоливать. Каждый для себя сделал выводы.
    Мамусик три раза

4. Вверх #2384
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    бред
    По состоянию на 2013 год вакцина зарегистрирована более, чем в 125 странах мира, почти в 20 странах входит в национальные календари прививок, в мире распространено 111 миллионов доз препарата.

Правильно, не делайте, рак это же такая плевая болезнь, раз и вылечился.
    Извините, а вы своей дочке готовы сделать эту прививку?
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Девочки, а сорри, может обсуждалось... Билеты бесплатные в дельфинарий были исключительно для приближенных??? Приморский р-н. Причем за день до этого общалась с координатором - про немо тишина...
    В Киевском дают всем, а как в Приморском, не знаю.
    теперь у меня, великолепная пятёрка и лапочка дочка!
    .

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Максимальный репост!

Это сообщение гуляет по соцсетям уже около 3 лет....
    Не пугайте народ, и так все на стреме ходят.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

7. Вверх #2387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Это сообщение гуляет по соцсетям уже около 3 лет....
    Не пугайте народ, и так все на стреме ходят.
    Так не пугают же, а констатируют факт.
    Когда гуляет сообщение по соц.сетям - это одно, а когда речь идёт уже о своём ребёнке - это другое.
    Мамусик три раза

8. Вверх #2388
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ira.konvert Посмотреть сообщение
    Так не пугают же, а констатируют факт.
    Когда гуляет сообщение по соц.сетям - это одно, а когда речь идёт уже о своём ребёнке - это другое.
    Девочки, вы, очевидно, совсем не поняли Речь не идет о ребенке Аленка-понка))
    именно это сообщение "бла-бла-бла.... Моему ребёнку 9 лет" и прочее, дословно) - оно и гуляет по интернету годами никому никаких подобных прививок не делают вообще

Банальный вброс, когда-то запущенный в сеть, который до сих пор бездумно перепощивают все кому не лень
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #2389
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Какой инфы? инфы-то и нету))) кому, где, что принесли)) в каком городе вообще)) Если бы кому-то из нас что-то подобное принесли, уже б и обсудили
    Не только город, но и страна под вопросом. 42 миллиона доз- это включая мужчин и пенсионеров должно быть, иначе неясно где столько 9 летних девочек набрать).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2390
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не только город, но и страна под вопросом. 42 миллиона доз- это включая мужчин и пенсионеров должно быть, иначе неясно где столько 9 летних девочек набрать).
    та нет уже вопросов, спасибо гуглю))) чисто испорченный телефон)

11. Вверх #2391
    Посетитель
    Малиновский совет сегодня раздавал детское питание, огромными пакетами! Родители в восторге!!!!!

12. Вверх #2392
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Девочки, у меня назрел такой вопрос:сколько денег собираете на 23 февраля и 8 марта в школах? Что-то наши 75 и 75 грн по-моему очень немалая сумма....
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

13. Вверх #2393
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не знаю за что? Позвонили спросили, я сказала что приду, до последнего не верила что будет именно лего, а получили именно лего чимо, небольшие такие.
    Мы никакие не приближенные, самые обыкновенные. Стоим на учете, плати символические взносы, просто мизерные. Нам постоянно звонят и предлагают то билетики, то подарочки, то кино. Первый раз вот ходили в дельфинарий. Очень благодарна мамам- женщинам которые там работают и которые выбивают для нас всякие мероприятия!
    А когда в дельфинарий ходили?

14. Вверх #2394
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Leenka Посмотреть сообщение
    Малиновский совет сегодня раздавал детское питание, огромными пакетами! Родители в восторге!!!!!
    как сам себя не похвалишь, так весь день обплеванный ходишь)))))))

15. Вверх #2395
    Посетитель
    Девочки, вы, очевидно, совсем не поняли Речь не идет о ребенке Аленка-понка))
    именно это сообщение "бла-бла-бла.... Моему ребёнку 9 лет" и прочее, дословно) - оно и гуляет по интернету годами никому никаких подобных прививок не делают вообще

Банальный вброс, когда-то запущенный в сеть, который до сих пор бездумно перепощивают все кому не лень
    Надо же...первый раз у видела такое сообщение здесь. И поверила (не только я, но и те, кто был рядом), что уже процесс пошёл.
    Последний раз редактировалось ira.konvert; 04.02.2015 в 00:04.
    Мамусик три раза

16. Вверх #2396
    Посетитель
    та нет уже вопросов, спасибо гуглю))) чисто испорченный телефон)
    знаете пока вопрос не касается своего ребенка, сидим и пишем, фигня все это и прочее. А когда лично моему ребенку поставили диагноз рак, и я сижу с ним в больнице смотрю как его колят, капают, как у него ноги отнимаются от химии, и ни один врач не может сказать из-за чего, из-за прививки, или еще какие то факторы повлияли, я начала как то по другому смотреть на все. Чтоб не было хипиша больше ни чего не буду писать!!!!

17. Вверх #2397
    Супер-модератор
    знаете пока вопрос не касается своего ребенка, сидим и пишем, фигня все это и прочее. А когда лично моему ребенку поставили диагноз рак, и я сижу с ним в больнице смотрю как его колят, капают, как у него ноги отнимаются от химии, и ни один врач не может сказать из-за чего, из-за прививки, или еще какие то факторы повлияли
    Очень вам сочувствую... но не понимаю причем здесь это к выложенным беспочвенным сплетням...

знаете, ошибиться может каждый) ну принесли ерунду непроверенную, с кем не бывает) - вообще не стыдно сказать, что да, пардон, обозналась) вовсе не надо стоять до последнего, и отстаивать то чего и не было никогда

18. Вверх #2398
    Посетитель
    Очень вам сочувствую... но не понимаю причем здесь это к выложенным беспочвенным сплетням...

знаете, ошибиться может каждый) ну принесли ерунду непроверенную, с кем не бывает) - вообще не стыдно сказать, что да, пардон, обозналась) вовсе не надо стоять до последнего, и отстаивать то чего и не было никогда
    мне не стыдно сказать, ошиблась, сорьки, но на личном опыте у 2 подруг после прививок умерли малыши. Ну это так к слову. Простите больше не буду писать не проверенную инфу.

19. Вверх #2399
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Leenka Посмотреть сообщение
    А где же отзывы восторженных родителей? Обычно когда советы что-то раздают, тут обязательно хоть кто-то об этом пишет ...

20. Вверх #2400
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня назрел такой вопрос:сколько денег собираете на 23 февраля и 8 марта в школах? Что-то наши 75 и 75 грн по-моему очень немалая сумма....
    Это вы собираете на праздник детям или подарки учителям? У нас в школе объединили праздник букваря, 8марта и 23 февр - собираем по 50 гр на подарочки детям

Ответить в теме
Страница 120 из 394 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права