|
Я тоже хочу к лету кровать для Артема, мужа уже настраиваю, чтобы он сам сделал, а матрас отдельно купим, надеюсь согласится.
у нас что-то вечер сегодня не задался..ребенок за 15 минут упал 3 раза..я в шоке просто..сердце мое уже не выдерживает..то носится по квартире..я его останавливаю..пару минут и он снова носится и так целый день пока не стукнулись лбом,потом с дивана хряпнулсяя затылком..и главное столько падал знает что нельзя я его убираю он залазит и хряпается,потом снова носится и носом в плитку..я уже не могу просто...останавливаешь орет истерически что не даю бегать..и что мне с ним делать??мне иногда кажется что он совсем боли не чувствует..точнее первые 5 минут и всее..
я сегодня готова была сама звездануться головой об стенку..спать укладывала чассс..из низ 30 минут ора..
Евгений Евгеньевич
15.10.13
может это перевозбуждение?? ну знаешь как бывает хочет спать,а уснуть не может и психует.
мы под вечер тоже неустойчивые и как только начинаются падения понимаем,что пора спать..бывало что крутиться крутиться и аж хныечт и плачет , что уснуть не может и приходится укачивать по два-три раза
купила такую..что тут советовали...
http://bt.rozetka.com.ua/philips-qg-334016/p263893/
пошла в фокстрот..там они немного дороже были..но с учетом доставки в розетке..короче норм...там тоже рассказали показали...выбирала между двумя..короче взяла эту..
малого попробовала постричь..короче я дура..только потом увидела,что она идеальна только для стрижки бороды..хотя в магазе говорили что для головы тоже пойдет.
испоганила всю причеху...сделала дитя плешивым((((((завтра поеду куплю самую дешевую..тут девочка ее тоже советовала..
она жутко неудобная..но ниче..мужу как раз для бороды норм..ну и для узоров на голове самое то))
надеюсь он заценит..моя нога заценила)))
Евгений Евгеньевич
15.10.13
а мы за все время решили поспать в коляске на улице..и ливанул дождь..НО..я мама упертая и я гуляла))))))))))вспомнила,как мы с Маришкой нашей гуляли...помню ветер метет..а мы прем коляски против ветра и ржем ..."нееееееееет...мы будем гуляяять"...так смешно стало..))а сейчас меня пиньком под зад..фигушки выйду))
Социальные закладки