Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 735 из 1368 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,681 по 14,700 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14681
    Посетитель
    вай- фай есть на первом этаже и послеродовой

3. Вверх #14682
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от Katerinalisa Посмотреть сообщение
    Я сегодня снимала, показалось что даже легче и быстрей чем ставить, не бойтесь
    На каком сроке?

4. Вверх #14683
    Посетитель Аватар для nikey
    Девочки,кто недавно оттуда,такой вопрос: при поступлении в РД со схватками просят ли купить по списку полотенца.10 пар перчаток,спирт,вату и т.д (якобы все должны купить при поступлении)
    Детки - это счастье!!!

5. Вверх #14684
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    На каком сроке?
    38 недель

6. Вверх #14685
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, (в личку) какая нынче сумма благодарности по договорным родам и КС (интересует и то и то). К доллару уже, наверное, вряд ли привязываются? Нереальные суммы тогда получаются какие-то....
    Особенно интересует, если кто-то рожал у Ходяк или Семенец (заодно отзывы о двух этих врачах тоже, кто знает)... хотя, думаю, цифры у всех врачей будут примерно одинаковы. Спасибо всем, девочки, за ответы

7. Вверх #14686
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, (в личку) какая нынче сумма благодарности по договорным родам и КС (интересует и то и то). К доллару уже, наверное, вряд ли привязываются? Нереальные суммы тогда получаются какие-то....
    Особенно интересует, если кто-то рожал у Ходяк или Семенец (заодно отзывы о двух этих врачах тоже, кто знает)... хотя, думаю, цифры у всех врачей будут примерно одинаковы. Спасибо всем, девочки, за ответы
    ещё как привязываются.....

8. Вверх #14687
    Посетитель Аватар для Юлия 041281
    Девочки, у кого недавно КС было подскажите, что нужно в родпакет, он ведь отличается для родпакета на ЕР. Хочется хоть немного сэкономить, купив заранее не в аптеке роддома.

9. Вверх #14688
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, а ребёнка регестрируют ли в роддоме или выдают только справку о рождении и регестрировать надо только в ЗАГСЕ?

10. Вверх #14689
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Алиса 2013 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а ребёнка регестрируют ли в роддоме или выдают только справку о рождении и регестрировать надо только в ЗАГСЕ?
    Регистрировать в ЗАГСЕ
    Some people walk in the rain, others just get wet...

11. Вверх #14690
    Частый гость Аватар для kika999
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    Летом достаточно. А вот сейчас не очень удобно после душа ходить , тапки то влажные(
    Я рожала год назад) в роддоме было очень тепло)

12. Вверх #14691
    Новичок Аватар для Manizola
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Девочки,кто недавно оттуда,такой вопрос: при поступлении в РД со схватками просят ли купить по списку полотенца.10 пар перчаток,спирт,вату и т.д (якобы все должны купить при поступлении)
    Да, просят, или у них нужно купить, или пойти со списком в аптеку (они пишут)

13. Вверх #14692
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    Да, просят, или у них нужно купить, или пойти со списком в аптеку (они пишут)
    Подождите, это же есть в списке родпакета. Зачем покупать по 2 раза одно и то же?

14. Вверх #14693
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Подождите, это же есть в списке родпакета. Зачем покупать по 2 раза одно и то же?
    Если Вы сами собирали родпакет и там всего хватает, то ничего докупать не нужно, а если пришли без ничего, то они сами пишут что купить.

15. Вверх #14694
    Посетитель Аватар для nikey
    Спасибо,теперь понятно)))))) У меня свой родпакет,вроде всего хватает.А то уже думала надо ещё докупать....у них дорого,а по аптекам со схватками бегать конечно же никто не будет.
    Детки - это счастье!!!

16. Вверх #14695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Да ладно, я сама рожала во 2 акушерском, на дежурной смене у Демченко, осталась всем очень довольна, никакого ада там нет, не надо стращать!
    Да ладно))) и когда рожали?? я вот этой осенью....демченко - обычная хамка....у нас вся палата с ней пересралась, у многих девочек были проблемы с грудью - приилвы молока, так ей настолько было наплевать,что девочки ходили в 1 акушерское - там их расцеживали...нянечки - отдельная тема....там только одна нормальная...все остальные орут так,что такое впечатление,что они там как минимум замы Москаленко....нас в палате лежало аж пять! - мест видите ли не было....(лично я сразу просила в общую палату, а не в одиночку, но я думала нас будет грубо 8: мама+ребенок, но не 10....)...только одна родила нормально: вторые роды и ей под 40....беженке с Донбасса не могли найти свободный родзал ( в два часа ночи)....она сидела со схватками в коридоре...зашла в родзал и через минут 10 родила....мне потуги пропустили - они "не ожидали,что так быстро", третьей девочке старый шов порвали пальцами еще до рождения малого - так матку проверяли в схватке, четвертой не удосужились посмотреть анализ крови и потом не могли кровь остановить...они "не ожидали" что у нее с тромбоцитами вилы...а еще одна, с дородовой - вообще чуть не погибла...с шейным обвитием и короткой пуповиной они решили, что она "сама родит", мы все повыписывались,а она, бедная, все под капельницами лежала....туалет и душ с "прекрасными" летающими жителями размером с пол-литровую банку и напрочь сломанным смесителем - норма.....а отношение - "песня"....особенно улыбнуло как всех везли на флюрограмму в 20 п-ку...так на всех орали,что очередь решила,что привезли зечек беременных...а покушать?)) - "миски взяли, построились", "жрите,а не рассматривайте" - вау, нянечки))...реально колония))) а нет)) потом оказалось,что их в воровстве обвиняют,если много еды остается....а как там врачи: минут пять как родили девочки,а они уже "и где благодарность???")))) ...."супер".....а дородовая??)) - всем на с*ть, простите....лежит-не лежит...какой срок, когда рожать...я к этому роддому нормально всегда относилась, пока не попала туда сначала на дневной стационар....потом молила бога,что только там не рожать.....а договорной 1 роддом закрылся на помывку....повезли по прописке((((..а сбежать же оттуда нереально))) документы забрали и не отдавали.....ох)) еще забыла....любимая у них угроза - будете много выступать, детей не отдадим, скажем что вы от них отказались....и это ваша же демченко там и говорила...

17. Вверх #14696
    Новичок
    Девочки, пожалуйста, кто недавно подал у Ходяк, если можно в личку цену договорных родов и ещё телефон. За ранее благодарю.

18. Вверх #14697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Да ладно))) и когда рожали?? я вот этой осенью....демченко - обычная хамка....у нас вся палата с ней пересралась, у многих девочек были проблемы с грудью - приилвы молока, так ей настолько было наплевать,что девочки ходили в 1 акушерское - там их расцеживали...нянечки - отдельная тема....там только одна нормальная...все остальные орут так,что такое впечатление,что они там как минимум замы Москаленко....нас в палате лежало аж пять! - мест видите ли не было....(лично я сразу просила в общую палату, а не в одиночку, но я думала нас будет грубо 8: мама+ребенок, но не 10....)...только одна родила нормально: вторые роды и ей под 40....беженке с Донбасса не могли найти свободный родзал ( в два часа ночи)....она сидела со схватками в коридоре...зашла в родзал и через минут 10 родила....мне потуги пропустили - они "не ожидали,что так быстро", третьей девочке старый шов порвали пальцами еще до рождения малого - так матку проверяли в схватке, четвертой не удосужились посмотреть анализ крови и потом не могли кровь остановить...они "не ожидали" что у нее с тромбоцитами вилы...а еще одна, с дородовой - вообще чуть не погибла...с шейным обвитием и короткой пуповиной они решили, что она "сама родит", мы все повыписывались,а она, бедная, все под капельницами лежала....туалет и душ с "прекрасными" летающими жителями размером с пол-литровую банку и напрочь сломанным смесителем - норма.....а отношение - "песня"....особенно улыбнуло как всех везли на флюрограмму в 20 п-ку...так на всех орали,что очередь решила,что привезли зечек беременных...а покушать?)) - "миски взяли, построились", "жрите,а не рассматривайте" - вау, нянечки))...реально колония))) а нет)) потом оказалось,что их в воровстве обвиняют,если много еды остается....а как там врачи: минут пять как родили девочки,а они уже "и где благодарность???")))) ...."супер".....а дородовая??)) - всем на с*ть, простите....лежит-не лежит...какой срок, когда рожать...я к этому роддому нормально всегда относилась, пока не попала туда сначала на дневной стационар....потом молила бога,что только там не рожать.....а договорной 1 роддом закрылся на помывку....повезли по прописке((((..а сбежать же оттуда нереально))) документы забрали и не отдавали.....ох)) еще забыла....любимая у них угроза - будете много выступать, детей не отдадим, скажем что вы от них отказались....и это ваша же демченко там и говорила...
    Рожала там же не так давно,на дежурке.осталась очень довольна за исключением некоторых деталей.с учетом того что врача не благодарила совсеи!и тоже лежала в общей палате и у девочек никаких ньюансов.мне кажется кто как настроен то и получает.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #14698
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, прочитала это сообщение и подумала, что ну ничего из этого у меня не было, звучит прямо как фантастика какая-то. Да, может и не все прямо таки совершенно в роддоме, но чтобы так уже плохо, я не скажу.

Например, про расцеживание, да, есть такой нюанс, что в роддоме запрещено расцеживание, но вот не думаю, что в этом виноват врач, принимающий роды. Вопросы по груди должны решать акушерки и врачи из послеродового, я вообще подходила по этому поводу к детскому врачу, она мне все детально показала и рассказала.

С нянечками вот лично я как-то вообще не сталкивалась, даже не запомнила их, ну зашли, ну убрали, с чего бы им орать? По какому поводу?

Про палаты, как по мне, то ам где 8, там уже и 10, разница небольшая, и если таки да, не было мест, не в коридор же ложить девочек?

Про то что ну прямо у всех проблемы на родах, тут тоже удивительно получилось, что так совпало, что и врачи у всех разные и т.д., а у всех все плохо. Я рожала в начале октября, общалась со многими девочками, у всех все прошло неплохо.

Про еду вообще улыбнуло, меня, если честно, то вообще никто ничего не заставлял ни брать ни есть, заглядывала в палату нянечка, и приветливо спрашивала, буду кушать или нет.

Про "детей не отдадим" вообще никогда такого не слышала, ни от одного работника.

Вот такой мой опыт, практически позитивный
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #14699
    Цитата Сообщение от nikey Посмотреть сообщение
    Спасибо,теперь понятно)))))) У меня свой родпакет,вроде всего хватает.А то уже думала надо ещё докупать....у них дорого,а по аптекам со схватками бегать конечно же никто не будет.
    У них 650 грн, муж в аптеке купил рядом за 590 по их списку.. у Вас намного дешевле получилось собрать?

21. Вверх #14700
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Manizola Посмотреть сообщение
    У них 650 грн, муж в аптеке купил рядом за 590 по их списку.. у Вас намного дешевле получилось собрать?
    а что когда приходишь они дают список или вы сами спросили?

Ответить в теме
Страница 735 из 1368 ПерваяПервая ... 235 635 685 725 733 734 735 736 737 745 785 835 1235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права