Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 229 из 319 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6364
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, малышу нужно заниматься ЛФК ( плосковальгусная установка стоп), посоветуйте хорошего инструктора. Спасибо
    А что есть специальная ЛФК от вальгуса?

2. Вверх #4562
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Высокая цена не может говорить о качестве услуг, также как и низкая тоже. Желаю Вам найти достойных фрилансеров, но лично я не встречала таких. Востребованые специалисты в свое свободное время (а вы же не на прием будите в поликлинику ходить) берут такие деньги. Но всем желаю здоровых деток.
    За 15 минут это конечно очень очень круто. Наш массажист стоит столько же, но он выкладывается по полной в течении часа, результатом стабильно довольна. Не знаю, какое было бы состояние моего ребенка, если бы мы в свое время не нашли такого специалиста. до полутора лет еще и в ванной занимались в конце сеанса массажа, некоторые мышцы она давала проработать только в воде. ни одной слезинки никогда - для меня это очень важно.
    Хорошие специалисты востребованы и стоят примерно одинаково их услуги, есть просто разные категории.
    моя Нюша 03.03.2012

3. Вверх #4563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    А что есть специальная ЛФК от вальгуса?
    Специальной нет, но нам нужно комплексно

4. Вверх #4564
    Постоялец форума
    тогда ищите массажиста к-рый будет использовать лфк вместе с массажем,такие массажисты могут и на дом выезжать с аппаратурой или ходите в поликлинику,там будем вам сначала лфк,а после массаж. у моего сыночка такой же диагноз,мы проделали 2 курса массажа,но без лфк и все хорошо,хирургу ножка понравилась.

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Есть 2 тренера из Дома с ангелом по лфк, телефоны в репке

6. Вверх #4566
    Посетитель Аватар для Vie_Lerator
    Добрый день девочки кто может посоветовать хорошего массажиста на Поселке Котовского и не очень дорогого? Нам сказали что у нас дисплазия тазобедренного сустава спасибо
    Я управляю ритмами сердец!

7. Вверх #4567
    Новичок
    Цитата Сообщение от reymon Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.
    Моему трехмесячному сыночку, (ттт - совершенно здоровому) как "кесаренышу" (якобы всем кесарятам назначают) невропатолог назначила общий коррег. массаж. В направлении написано: "СДР по дистонич." Что это значит - понятия не имею, но исхожу из того, что массажики малышу точно не повредят. Мы с мужем оба работаем, с малышом бабушка ходить не сможет - далеко, а в нашей больничке - 6-я на Толбухина, за вызов на дом дамы зарядили 20 у.е. или 350 грн. за 15-тиминутный массаж. За один. А нам надо 3 сеанса по 10. Я, мягко говоря, прозрела, но на всякий случай записалась. Первый сеанс - в понедельник.
    Нашла вашу тему, но по поиску нужной инфы быстро найти не смогла. Почитав последние несколько страниц, поняла, что названная цена действительно нереальна для нашего случая.
    Вопрос: Какова цена таких услуг? Может кто в курсе - как в нашей больничке обстоят дела с массажистами в плане цена-качество? Если изощриться и попытаться походить туда самим, сколько тогда будет стоить такой массаж? И к кому посоветуете?
    Если я не ошиблась, и наша больничка такая пафосная, то я должна рассматривать альтернативные варианты. Я имею в виду фрилансеров. Буду очень благодарна за информацию и советы, так как все свободное время - мелкому, и все читать некогда.
    Всем спасибо за ответы. Докладываю кому интересно. Так как быстро сориентироваться я не успела, ходим в поликлинику. За визит - пятьд...т наших денег, но руки не выкручивают - не можешь, не плати. Насчет качества - не скажу пока, не с чем сравнивать, да и рано. Вроде нормально. Второй и третий сеанс уже обратимся к тем кого посоветовали здесь, заодно и сравним . Еще разочек спасибки и здоровья деткам.

8. Вверх #4568
    Новичок
    Добрый вечер.подскажите хорошего массажиста в детской больнице на Затонского. И телефон,если можно в личку.

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Девочки, расскажите, как вам делали массаж от кривошеи. Просто была одна массажистка.. растирала, разводила ножки, поворачивала головку.. ну и на этом всё. И вторая... не скажу о ней ничего плохого, видно, что профессионал, очень уверенно всё делала, но эти акробатические номера.. пятки за уши, колени до подбородка, головку в разные стороны.. я просто шок испытала, ребёнок кричал. Просто хочу понять, если это нормально, то возьму нервы в кулак и буду терпеть. Можно в личку. Спасибо.

10. Вверх #4570
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от bubu Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, как вам делали массаж от кривошеи. Просто была одна массажистка.. растирала, разводила ножки, поворачивала головку.. ну и на этом всё. И вторая... не скажу о ней ничего плохого, видно, что профессионал, очень уверенно всё делала, но эти акробатические номера.. пятки за уши, колени до подбородка, головку в разные стороны.. я просто шок испытала, ребёнок кричал. Просто хочу понять, если это нормально, то возьму нервы в кулак и буду терпеть. Можно в личку. Спасибо.
    И мне ,пожалуйста

11. Вверх #4571
    Новичок
    Добрый день. У нас тоже дтс. Первый курс прошли у массажистки с 10 линии - никак ((((. Потом через форум нашла Инну с 3 больницы(0962007741). Хоть время было уже потеряно, благодаря первой массажистке, Инна за 10 дней сделала нам отличную динамику. На 8 день ножки уже почти ложились на стол. Помимо простого массажа делает гимнастику на гимнастическом мяче и всякие растяжки.

12. Вверх #4572
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    Здравствуйте, хочу Вам посоветовать свою супер-массажистку. Уже второму моему ребенку она помогла. Долгая история моих двух детей- нет времени писать, спит ребенок. Ее зовут Инна Владимировна, 093-105-2443 . Если интересуют подробности, пишите в лс
    Последний раз редактировалось Life Holiday; 13.02.2015 в 20:46.

13. Вверх #4573
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    И мне ,пожалуйста
    Это нормально) слабонервным лучше не смотреть, я нормально эти процедуры переносила, дети достаточно гибкие и если это профессионал, то такой массаж принесет результат, за поглаживание только деньги выбросите и результата не получите. Так что, мамуля, терпите или просто не смотрите) У меня с двоими такая история была, так что знаю о чем пишу)

14. Вверх #4574
    Новичок Аватар для Moreena
    Цитата Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки кто может посоветовать хорошего массажиста на Поселке Котовского и не очень дорогого? Нам сказали что у нас дисплазия тазобедренного сустава спасибо
    0503914247 Людмила,золотые руки. Рекомендую

15. Вверх #4575
    Посетитель Аватар для MANDARINA33
    Девочки,а мне подскажите хорошего массажиста в Малиновском р-не.Ребенку 10 мес.,нужен массаж чтобы убрать"цыпочки".Были у невролога,он сказал что проблем нет,но курс массажа пройти рекомендует.ССССССССССССССССпасибо!

16. Вверх #4576
    Мама года
    Цитата Сообщение от MANDARINA33 Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне подскажите хорошего массажиста в Малиновском р-не.Ребенку 10 мес.,нужен массаж чтобы убрать"цыпочки".Были у невролога,он сказал что проблем нет,но курс массажа пройти рекомендует.ССССССССССССССССпасибо!
    Очень рекомендую 0932121813 Сергей.

17. Вверх #4577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Нужен массажист ребенку 10 мес.(особых проблем нет, была кривошея... помог остеопат), теперь нужен общеукрепляющий массаж, на дом пос.Котовского, пробежалась по темке, советуют Асю, Инну, Светлану Леонидовну(может кого то пропустила)... растерялась кого звать
    напишите пожалуйста стоимость их услуг поделитесь может у кого то есть опыт в сравнении этих специалистов
    А какой остеопат помог? Поделитесь пожалуйста, у моего годовалого сына кривошея!

18. Вверх #4578
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, к кому обратиться: малому прописали шейно-воротниковый. Я сама массажист, но я по взрослым, которые лежат спокойно)) А мой малый ооочень боится щекотки((( И он мне не дается....ему очень щекотно %)
    В общем, нужен массажист, который сумеет поработать с таким ребенком)) Ребенку почти 9ть, район Таирова. Стол есть)
    Благодарю заранее)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

19. Вверх #4579
    Новичок Аватар для ariel___21
    Девочки, скиньте пожалуйста номер Шаповал Натальи, в жк Тирас.
    Есть кто прошел курс у нее?у нас вальгус ног, слабые мышцы....
    Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет

20. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для ammar
    Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение

Нам Инна с 3 больницы помогла побороть дисплазию ТС.
    И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.

Ответить в теме
Страница 229 из 319 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права