| ||
Тема: Массаж деткам
За 15 минут это конечно очень очень круто. Наш массажист стоит столько же, но он выкладывается по полной в течении часа, результатом стабильно довольна. Не знаю, какое было бы состояние моего ребенка, если бы мы в свое время не нашли такого специалиста. до полутора лет еще и в ванной занимались в конце сеанса массажа, некоторые мышцы она давала проработать только в воде. ни одной слезинки никогда - для меня это очень важно.
Хорошие специалисты востребованы и стоят примерно одинаково их услуги, есть просто разные категории.
моя Нюша 03.03.2012
тогда ищите массажиста к-рый будет использовать лфк вместе с массажем,такие массажисты могут и на дом выезжать с аппаратурой или ходите в поликлинику,там будем вам сначала лфк,а после массаж. у моего сыночка такой же диагноз,мы проделали 2 курса массажа,но без лфк и все хорошо,хирургу ножка понравилась.
Добрый день девочкикто может посоветовать хорошего массажиста на Поселке Котовского и не очень дорогого? Нам сказали что у нас дисплазия тазобедренного сустава
спасибо
Я управляю ритмами сердец!
Всем спасибо за ответы. Докладываю кому интересно. Так как быстро сориентироваться я не успела, ходим в поликлинику. За визит - пятьд...т наших денег, но руки не выкручивают - не можешь, не плати. Насчет качества - не скажу пока, не с чем сравнивать, да и рано. Вроде нормально. Второй и третий сеанс уже обратимся к тем кого посоветовали здесь, заодно и сравним. Еще разочек спасибки и здоровья деткам.
Добрый вечер.подскажите хорошего массажиста в детской больнице на Затонского. И телефон,если можно в личку.
Девочки, расскажите, как вам делали массаж от кривошеи. Просто была одна массажистка.. растирала, разводила ножки, поворачивала головку.. ну и на этом всё. И вторая... не скажу о ней ничего плохого, видно, что профессионал, очень уверенно всё делала, но эти акробатические номера.. пятки за уши, колени до подбородка, головку в разные стороны.. я просто шок испытала, ребёнок кричал. Просто хочу понять, если это нормально, то возьму нервы в кулак и буду терпеть. Можно в личку. Спасибо.
Добрый день. У нас тоже дтс. Первый курс прошли у массажистки с 10 линии - никак ((((. Потом через форум нашла Инну с 3 больницы(0962007741). Хоть время было уже потеряно, благодаря первой массажистке, Инна за 10 дней сделала нам отличную динамику. На 8 день ножки уже почти ложились на стол. Помимо простого массажа делает гимнастику на гимнастическом мяче и всякие растяжки.
Здравствуйте, хочу Вам посоветовать свою супер-массажистку. Уже второму моему ребенку она помогла. Долгая история моих двух детей- нет времени писать, спит ребенок. Ее зовут Инна Владимировна, 093-105-2443 . Если интересуют подробности, пишите в лс
Последний раз редактировалось Life Holiday; 13.02.2015 в 20:46.
Это нормально) слабонервным лучше не смотреть, я нормально эти процедуры переносила, дети достаточно гибкие и если это профессионал, то такой массаж принесет результат, за поглаживание только деньги выбросите и результата не получите. Так что, мамуля, терпите или просто не смотрите) У меня с двоими такая история была, так что знаю о чем пишу)
Девочки,а мне подскажите хорошего массажиста в Малиновском р-не.Ребенку 10 мес.,нужен массаж чтобы убрать"цыпочки".Были у невролога,он сказал что проблем нет,но курс массажа пройти рекомендует.ССССССССССССССССпасибо!
Девочки, порекомендуйте, пожалуйста, к кому обратиться: малому прописали шейно-воротниковый. Я сама массажист, но я по взрослым, которые лежат спокойно)) А мой малый ооочень боится щекотки((( И он мне не дается....ему очень щекотно %)
В общем, нужен массажист, который сумеет поработать с таким ребенком)) Ребенку почти 9ть, район Таирова. Стол есть)
Благодарю заранее)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки, скиньте пожалуйста номер Шаповал Натальи, в жк Тирас.
Есть кто прошел курс у нее?у нас вальгус ног, слабые мышцы....
Кто не идет вперед, тот идет назад: стоячего положения нет
Сообщение от Vie_Lerator Посмотреть сообщение
Добрый день девочки кто может посоветовать хорошего массажиста на Поселке Котовского и не очень дорогого? Нам сказали что у нас дисплазия тазобедренного сустава спасибо
Нам Инна с 3 больницы помогла побороть дисплазию ТС.
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
Социальные закладки